Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Man of Sky
    Отключен

• 24 May 2010
    • 724

Далее языки и истолкование. В церкви там понятней.но я объясню как тут в инете этим пользоваться. Если кто говорит на языках,а я думаю многие,то значит и есть истолкователи. Это сто процентов. Просто не знают об этом .Ну кто не знает. Мы все в духе,поэтому еще легче чем если лицом к лицу. Убирается плоть и стеснение и всякие другие вещи. Как проверить? Молитесь языками Богу ,но по вдохновению, и потом когда общаетесь на форуме или в скайпе или где угодно,наблюдайте и увидите ответ. Бодрствуйте в духе,а не языками только чешите. Я имею ввиду не иными,а обычную болтовню. Особенно сестер касается. Они кстати наиболее чувствительны к Духу,поэтому им и легче увидеть,кто отвечает на нужду. Это не тяжело все.просто нужна вера и глаза открытые. Но лучше всего просить Бога,чтоб открыл и глаза и внимание заострил. И если через одного человека несколько раз так будет,значит у него дар истолкования. Потому как подряд слово знания и мудрости редко у кого проявляется.Если только он в этот момент не в служении.А в обычной жизни навряд ли. А истолкование всегда будет почти.

Комментарий

• Man of Sky
      Отключен

• 24 May 2010
      • 724

Пророчество тоже важный дар. Как и истолкование языков. Почти одно и то же. но разница в том,что там ты ждешь ответ,а пророчество может внезапно быть. Но в чем отличие от остальных даров,что я сказал уже,что пророчество это не совет или мудрость,а уже воля Божья. но есть большое заблуждение в церкви насчет дара пророчества и служения пророка. Это у Артура Каца хорошо описано,кому надо. Дар может у всякого проявится время от времени. Но это не значит,что он пророк. А то я тут уже насмотрелся на форумах "пророков". Я пока не буду о пророках. Потом. но о даре расскажу. Это важно. Потому как это реальное ,живое назидание для церкви.Но к сожалению, у многих куча твердынь на этот счет. Смысл пророчества не в предсказывании или ответе на вопрос. А это обычно и делают везде. Ищут ответов не у Бога,а у людей. Конечно это тоже надо, но как крайняя мера и притом надо,чтобы Господь к этому побудил. И если кто все же идет за ,Словом от Бога,то должен знать,что от Бога ответ придет только по Его желанию.А не всегда. И сам пророчествующий НЕ ДОЛЖЕН знать нужду человека. Иначе будет примесь плоти минимум,а максимум - просто ложь или вообще от лукавого. Богу не надо говорить,Он и сам знает,что сказать. поэтому и пророчествующий будет знать ответ,если Бог хочет ответить. Это очевидно.

Комментарий

• Man of Sky
        Отключен

• 24 May 2010
        • 724

Теперь о само даре. это слово для серьезных изменений в жизни или для исполнения чего то Божьего. или для группы людей или одного. Но всегда касается и Бога и человека,а не только человека. Поэтому надо очень внимательно слушать ,если понял,что кто то говорит тебе от Бога пророчество. Но испытывать и не спешить бежать исполнять. Лучше вообще успокоится и дать Богу подтвердить сказанное еще где то или Самому.Все зависит от зрелости и веры слушающих и пророчествующих.Потому и написано:По мере веры. Не думайте,что через незрелого верующего будет чистое Слово. Не будет.поэтому учитывать надо всегда это. Но в духе подтверждение сразу будет как сигнал,если это от Бога.

Комментарий

• Man of Sky
          Отключен

• 24 May 2010
          • 724

У меня был случай. приехали американцы и мне пастор одной церкви звонит и говорит:приди на служение и сядь в первом ряду. Я думаю: Зачем? Но пошел в выходной и сделал как он сказал. И лукавый через одного человека пытался меня пересадить на другое место.Но пастор вмешался и я остался там же. Сам этот пастор ничего не понимал. Я это видел. потом выходит брат из Америки ,стал прямо передо мной и говорит: Я вам хочу рассказать как Бог укрепляет народ Свой. И потом говорит: Вот брат сидит.На нем и покажу. И начинает мне от Бога говорить о том,что я делал для Бога на тот момент. Я сначала вообще не понял, Думал просто как пример. А потом сестра подходит одна,потом еще и говорят:Он тебе пророчествовал от Бога,чтобы ты продолжал служение. А я уже хотел уходить оттуда. Вот так. хотя я и чувствовал ,что он от Бога говорит,но как то необычно вышло,и не понял сразу.Век живи ,век учись.

Комментарий

• Man of Sky
            Отключен

• 24 May 2010
            • 724

Далее.Дар различения духов. Это очень важный дар для жизни. Этим даром мы учимся различать ВСЕ. поэтому он у каждого есть,но не все им служат. Служить этим даром это одно.А иметь для жизни другое. Я думаю действие в жизни многие понимают. Но может не все умеют пользоваться в полной мере. Я говорю сейчас не о даре для служения. А для жизни. Если бы все могли полностью научится пользоваться,то церковь бы сильно возросла и очистилась от многих вещей и негодных людей. Но что есть то есть. Этот дар как глаза и уши у человека. Молитесь Богу,чтобы Он научил вас применению этого дара. Он и учит,но мало кто прислушивается к тому. А плохо. Вот даже сегодня в общении.Если бы ВСЕ различали источники и своих и чужих слов и побуждений,то избежали бы всей этой кутерьмы. Тем,кто читает,но не пишет,намного легче научится этому. Потому как как с горы смотрят в долину. и все видно.Но при условии полного НЕЛИЦЕПРИЯТИЯ. То есть трезвого наблюдения. Вы учтите,что я говорю только поверхностно касаясь даров. Для понимания. Дар различения так же очень помогает увидеть проблемы других. И помочь им очень сильно. Но только при условии что помогающий сам не в проблемах. А то будет еще хуже. Я говорю о духовных проблемах. Нельзя ни пророчествовать,не служить Словом,если у человека духовные проблемы и он не во свете. Этим вы нанесете огромный урон жизни человека.Потому как ваши собственные проблемы вы выгрузите на плечи другому. А он пришел к вам за помощью. А уйдет с двойной ношей.Если вы обижены или недовольны кем то,то помогая другому,вы это все в него вложите сверх его забот. И так далее.Поэтому у служителей Слова в церквях всегда напряженка с овцами. Потому как они сами не вошли к Богу в Святое и не очистили сосуды. А следствие этого такое:все выливается на церковь. Нельзя служить людям Словом,если у человека проблемы с Богом. Вспомните сыновей Аарона. Потому многие сожжены огнем за такой грех. Но Бог силен восставить и таких. Если кто ЗНАЕТ,что виновен перед Богом , то не выходи за кафедру и не проповедуй. А сначала иди и решай проблему. Но это не касается тех,кто проходит искушения и испытания.Это другое совсем.Я говорил о согрешивших и согрешающих и учащих. Если бы церковь употребляла дар различения,то и пастыря бы обличили и помогли бы ему быстро. А так получается пастырь упал и церковь упала. Что лукавй и добивается.Поражу пастыря и рассеются овцы. У Христа не рассеялись. Потому как Дух Святой держал. Поэтому если пастырь с Духом Святым общается,то и у него не рассеются,даже если он и упадет .

Комментарий

• Man of Sky
              Отключен

• 24 May 2010
              • 724

Ладно.хватит пока. Утром продолжу. Благословений Божьих.

Комментарий

• bakaor.shalom
                всегдатай

• 26 October 2009
                • 791

Сообщение от Браток
                А вот кто что думает насчёт "шести дней Творения"? О чём именно идёт речь в Бытии, о творении чего-кого?
                Вот здесь я кое-что уже писала, правда, на других сайтах, надеюсь, не будут ругаться.
                Думаю, написано о чем-то вроде эволюции в Божьем плане. Кучу малу сказала, не знаю, была ли эволюция из воды через пресмыкающихся и обезьян, но что-то вроде похоже есть.
                Самиздат: Литературные особенности Библии. Глава 3. Конспективность и непоследовательность
                Говорили ли звери в Эдене | ЗНАКОМСТВА и возможность СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ВИДЕО и АУДИО |
                Животные в этом мире. Животные и мы. С точки зрения Бога. | ЗНАКОМСТВА и возможность СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ВИДЕО и АУДИО |

Во второй главе не написано про шесть дней, но там написано про ресурсы: реки, земли, ископаемые Говорят, если это перевести уточнено, то можно найти там нефть и какую-то резину, типа: каучук. Еще по переводам рек и земель: перед Ассирией, там что-то про отрезки, типа шажками, отрезками, этапами, где-то со стремительностью тигра. Сейчас все не помню. Эти несколько стихов то бишь о ., Вавилоне и дальше в море, в океан, для всех народов
                Примерно, маленькая часть. У меня чуть больше записано успела, но там особо не прибавится к этому, лучше переводить, кто знает.
                Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
                Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Цитата из Библии:
                  16 Тогда пришли две женщины блудницы к царю и стали пред ним.
                  17 И сказала одна женщина: о, господин мой! я и эта женщина живем в одном доме; и я родила при ней в этом доме;
                  18 на третий день после того, как я родила, родила и эта женщина; и были мы вместе, и в доме никого постороннего с нами не было; только мы две были в доме;

19 и умер сын этой женщины ночью, ибо она заспала его;
                  20 и встала она ночью, и взяла сына моего от меня, когда я, раба твоя, спала, и положила его к своей груди, а своего мертвого сына положила к моей груди;
                  21 утром я встала, чтобы покормить сына моего, и вот, он был мертвый; а когда я всмотрелась в него утром, то это был не мой сын, которого я родила.
                  22 И сказала другая женщина: нет, мой сын живой, а твой сын мертвый. А та говорила ей: нет, твой сын мертвый, а мой живой. И говорили они так пред царем.
                  23 И сказал царь: эта говорит: мой сын живой, а твой сын мертвый; а та говорит: нет, твой сын мертвый, а мой сын живой.
                  24 И сказал царь: подайте мне меч. И принесли меч к царю.
                  25 И сказал царь: рассеките живое дитя надвое и отдайте половину одной и половину другой.
                  26 И отвечала та женщина, которой сын был живой, царю, ибо взволновалась вся внутренность ее от жалости к сыну своему: о, господин мой! отдайте ей этого ребенка живого и не умерщвляйте его. А другая говорила: пусть же не будет ни мне, ни тебе, рубите.
                  27 И отвечал царь и сказал: отдайте этой живое дитя, и не умерщвляйте его: она - его мать.
                  28 И услышал весь Израиль о суде, как рассудил царь; и стали бояться царя, ибо увидели, что мудрость Божия в нем, чтобы производить суд.
                  (3Цар.3:16-28)

Эти женщины пришли к Соломону после того, как ему явился Господь, и Соломон просил себе сердце разумное и Богу была угодна его просьба и Он дал Соломону сверх просимого.
                  И всему Израилю была явлена мудрость Божия в нем., чтобы производить суд..
                  та женщина, которая на самом деле была не матерью, уже была близка к своей цели, ей казалось, что царь вот-вот исполнит её желание, чтобы и у соперницы её не было ребенка..при том, что настоящая мать уже отказалась в её пользу, но ей не нужен был чужой ребенок, ей нужно было, чтобы у соперницы также не было, чтобы и её ребенок умер..и говорила : пусть же не будет ни мне, ни тебе, рубите.
                  и открылась неправда её...и ребенок достался метери..
                  друзья, здесь речь не только о детях, о мудрости, но и о мотивах человека, говорящего то или другое..
                  проповедь Евангелия-это труд, и на этом поприще много тружеников..
                  и если кто-то имеет от Бога успех, а другой ломает дело, рубит , потому что не его, то такой та злая и завистливая вторая женщина, то такой имеет в себе грех Каина , грех Онана (чтобы у брата не было наследия), то такой , как "Саул огорчается от успеха Давида", как те, которые видя успех Павла,
                  Цитата из Библии:
                  14 и большая часть из братьев в Господе, ободрившись узами моими, начали с большею смелостью, безбоязненно проповедывать слово Божие.
                  15 Некоторые, правда, по зависти и любопрению, а другие с добрым расположением проповедуют Христа.
                  16 Одни по любопрению проповедуют Христа не чисто, думая увеличить тяжесть уз моих;
                  17 а другие - из любви, зная, что я поставлен защищать благовествование.
                  (Фил.1:14-17)

Друзья, слово нас учит бодрствовать и вникать в себя..
                  и человек заранее не получает предупреждения, ты завтра будешь испытан или взвешен на весах..
                  и человек может видеть , что кто-то где-то делает дело, а сам этот человек "не таков в его глазах" , и если он смело разрушает (рубит чужого ребенка) или если от успеха другого не радость у него, а огорчение, не благодарность Богу, а вопрос, почему ему пир? я всю жизнь трудился у тебя и всегда был с тобой, и ты мне и козленка не дал, а этот промотавший все и прогулявший все, теперь радостно пирует, я и не хочу входить на такой пир и делить радость радующихся..

итак, как человек относится к успеху другого и к поражению другого?
                  часто ведь не понимает, что в этот именно момент он сам и взвешивается..
                  правда, у него тысяча и одна причина объяснить, почему он так сделал..
                  но кого он обманывает, если не самого себя?
                  Евангелие -это и приятное благоухание к жизни и запах смерти тому, кто знает, что пришел его конец..
                  уже говорили о князе мира сего и о его ангелах..
                  большинство людей, даже верующих, не знает и не понимает, почему они так ненавидят людей и всячески пытаются их увести от Бога..
                  а причина простая..
                  они хотят жить, хотят царствовать, хотят быть , как боги, но не по Богу..не по Его слову и повелению поклониться Единородному..
                  и они знают, что конец им через Человека и Его человеков..
                  Человека они "проморгали" , хотя через Ирода избили всех младенцев мальчиков, но младенец Иисус был выведен в Египет и там сохранен..
                  теперь они хотят также убивать Его сыновей , но так как не знают , кто есть кто, избивают "всех в округе"
                  Против "девочек" они ничего не имеют (не о плотском поле говорю)
                  фараон тогда сказал повивальным бабкам , чтобы девочек у евреек оставлять в живых, а мальчиков уничтожать..
                  Но , как Моисей был сохранен чудесно, как Иисус был сохранен, так будут и Сыны до возраста, а когда придут в возраст , они "вызываются из Египта", скоро Евангелие от "египта камня на камне не оставит.."
                  и раз время последнее, он в сильной ярости..и ищет кого поглотить..
                  друзья, молитесь духом о делателях и обовсем народе, мало осталось, восклонитесь
                  Цитата из Библии:
                  12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
                  (Откр.14:12)

Комментарий

• Богомилов
                    Ветеран

• 07 February 2009
                    • 5332

Сообщение от Man of Sky
                    Конечно нужно,брат Богомилов. А кто говорит,что не нужно? Крещение водой это и есть погружение в смерть Иисуса Христа. Той же верой это делается.Это как переход через Красное море Евреев.
                    В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым;
                    быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых
                    (К Колоссянам 2:11,12).

Если верующие обрезаны в Христе обрезанием нерукотворным (духовным), и воскресли в Христе верою (духовно), почему вы думаете они погребены с Христом в крещении рукотворном (водном)? Вы не видите здесь противоречия?

Природный образ мыслей - это смерть, а духовный образ мыслей - это жизнь и мир. (К Римлянам 8:6).

Комментарий

• bakaor.shalom
                      всегдатай

• 26 October 2009
                      • 791

Сообщение от Браток
                      А вот кто что думает насчёт "шести дней Творения"? О чём именно идёт речь в Бытии, о творении чего-кого?
                      Вот здесь я кое-что уже писала, правда, на других сайтах, надеюсь, не будут ругаться.
                      Думаю, написано о чем-то вроде эволюции в Божьем плане. Кучу малу сказала, не знаю, была ли эволюция из воды через пресмыкающихся и обезьян, но что-то вроде похоже есть.
                      Самиздат: Литературные особенности Библии. Глава 3. Конспективность и непоследовательность
                      LIFECITY.TV
                      LIFECITY.TV

Во второй главе не написано про шесть дней, но там написано про ресурсы: реки, земли, ископаемые Говорят, если это перевести уточнено, то можно найти там нефть и какую-то резину, типа: каучук. Еще по переводам рек и земель: перед Ассирией, там что-то про отрезки, типа шажками, отрезками, этапами, где-то со стремительностью тигра. Сейчас все не помню. Эти несколько стихов то бишь о ., Вавилоне и дальше в море, в океан, для всех народов
                      Примерно, маленькая часть. У меня чуть больше записано успела, но там особо не прибавится к этому, лучше переводить, кто знает.
                      Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
                      Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• Man of Sky
                        Отключен

• 24 May 2010
                        • 724

Брат Богомилов,вы думаете Петр не знал так Иисуса Христа ,как вы? Почему то он крестил водой дом Корнилия. И еще сказал:кого Бог крестил Духом Святым,могу ли я ЗАПРЕТИТЬ крестится водой. Слово запретить говорить,что те люди настаивали на водном крещении. Я и я это хорошо знаю,что когда люди получают дар Духа Святого то их НЕПРЕОДОЛИМО ТЯНЕТ крестится водой.Имею свидетельства этому.

Комментарий

• Man of Sky
                          Отключен

• 24 May 2010
                          • 724

1-е Коринфянам 12 1 Не хочу оставить вас, братия, в неведении и о [дарах] духовных. 2 Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас. 3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. 4 Дары различны, но Дух один и тот же; 5 и служения различны, а Господь один и тот же; 6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех. 7 Но каждому дается проявление Духа на пользу. 8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; 9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; 10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. 11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно. 12 Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, - так и Христос. 13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом. 14 Тело же не из одного члена, но из многих. 15 Если нога скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не рука, то неужели она потому не принадлежит к телу? 16 И если ухо скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не глаз, то неужели оно потому не принадлежит к телу? 17 Если все тело глаз, то где слух? Если все слух, то где обоняние? 18 Но Бог расположил члены, каждый в [составе] тела, как Ему было угодно. 19 А если бы все были один член, то где [было бы] тело? 20 Но теперь членов много, а тело одно. 21 Не может глаз сказать руке: ты мне не надобна; или также голова ногам: вы мне не нужны. 22 Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее, 23 и которые нам кажутся менее благородными в теле, о тех более прилагаем попечения; 24 и неблагообразные наши более благовидно покрываются, а благообразные наши не имеют [в том] нужды. Но Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном большее попечение, 25 дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге. 26 Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены. 27 И вы - тело Христово, а порознь - члены. 28 И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, [иным дал] силы [чудодейственные], также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки. 29 Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы? 30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи? 31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.

Комментарий

• Man of Sky
                            Отключен

• 24 May 2010
                            • 724

Я это место привел не зря из 1Коринфян. Дары Духа являются НАЧАЛОМ пути любви Божьей. И мерилом отношений в Теле Христовом. Если кто думает,что он достигает любви Божьей,не научившись жить в Теле Христовом ,то глубоко заблуждается. Кто не имеет МАЛОГО,то БОЛЬШЕГО тем более не имеет. Тело Христово духовное Тело прежде всего. Мне и раньше многие говорили: Можна и горы сдвигать и имение раздать ,но пользы нету в этом. Я согласен. Но только с теми,кто уже это делал,и пользы не получил. И потом понял ,что да,без любви нету пользы. Но те,кто просто ПРИКРЫВАЕТСЯ этими стихами,чтобы вообще ничего не делать в Теле,то это просто ленивые и лукавые рабы. Я не верю,что даже если человек трудился для Бога и истощал силу свою,а потом отпал ,что такой будет противится Духу Святому. Просто не верю. Бог не оставляет того, кто истинно и честно трудится для Бога. Ибо всякий трудящийся достоин пропитания. И прежде всего духовного пропитания. И Давид говорил:Я не видел праведника оставшегося без хлеба. Небесного хлеба. Поэтому не верю и в то,что те,кто противится Духу были труженники на ниве Божьей. Я столько прочел свидетельств и знаю и в реале и по себе знаю,что Бог не оставляет Своих добрых и честных рабов и сыновей . А вот лукавые и ленивые,то да часто терпят бедствия духовные. Потому как написано:Выбросьте ленивого раба во тьму внешнюю. И я говорю ,что те кто отпал,но честно и скренне жил и живет перед Богом,будут помилованы и восстановлены. А ленивые и лукавые будут наказаны. Это не я придумал. Гуманизм растлил церковь дальше некуда. И люди забыли что Иисус Христос это прежде всего Господин и Царь. Он и Сам о Себе сказал: Ты знал,что Я господин жестокий,жну,где не сеял и собираю,где не рассыпал. Знал и не делал ничего. Поэтому не пытайтесь рассказывать свои сказки про любовь. Неужели Бог меньше вашего знает,Кто Он такой и какова Его сущность? Суд будет за ДЕЛА веры и ДЕЛА любви. А словами на суде не оправдаешься. Я уже не раз это говорил. Да и не только я. поэтому рассуждать о том и о сем что есть в Библии это дело хорошее.Но это не есть ОСНОВНОЕ занятие верующего. А основное заниятие это угождать Богу в том,чтобы делом явить ближнему и дальнему любовь Христову. ДЕЛОМ и ИСТИНОЙ. Поэтому я все время говорю о делах веры и делах любви Божьей.

Комментарий

• Браток
                              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                              • 5025

Сообщение от bakaor.shalom
                              Думаю, написано о чем-то вроде эволюции в Божьем плане.
                              А я почему-то вижу в этих шести днях Творения мира творение самого человека. А употребляемые там названия "небес", "вод", "зверей полевых" и прочие - всего лишь внутренние качества человека. Такие, как сознание, подсознание, воля, эмоции, разум и т.д. имхо.
                              Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Man of Sky
                                Отключен

• 24 May 2010
                                • 724

Слово Божье посылается всем. Но услышат его только искренние и чистые сердцем. А противищееся сами на себя навлекают суд Божий. Поэтому и нет нужды кого то судить по плоти,как это делают противники. Само Слово судит. Сын Человеческий пришел спасти ,а не погубить.Есть Ищущий и Судящий.Ему и дадим отчет. Я тоже Библию читал .Поэтому прекрасно знаю,что ВСЕГДА противятся тем,кого Бог посылает. Я просто себя уже не привожу в пример.Опыт свой. Но Бог посылает прежде всего к погибшим овцам дома Израилева. Чтобы востановить их. Я не имею ввиду вечную погибель. Но и не думаю,что те кто противятся и упорствуют в этом имеют нужду в помощи духовной. Больные нуждаются во враче,а не те,кто думает,что они здоровые. Раз здоровые,то и живите здраво. А я служу тем,кто нуждается в Слове и благодати Божьей. Для них и говорю. Только не говорите мне как Иисусу,что раз никто не пишет мне сейчас,то я зря пишу. Кто ищет Тебя убить? Бес в тебе.Типа у тебя мания преследования. Но я духовный человек и опытный. И знаю хорошо дела диавола. Его умыслы мне небезизвестны.

Комментарий

Обработка...