Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Man of Sky
    Иордан это крещение в смерть Иисуса Христа и вход в обетованную землю
    сестре уже ответил..
    и тебе скажу..
    и это тоже..
    но читай откровение, тебе сегодня подсказывали..
    брат, ты попросил меня, я послушался тебя..
    ты сегодня немало мне ноги мыл, как мог..(надо препоясаться , ты нагнулся , есть в духе любовь, а препоясаться забыл, тот же Иордан, тех же гаваонитян, то есть не мою грязь с ног снимал, а то, что тебе показалось грязным на моих ногах..
    проверяй по истине, когда омываешь ноги брату, что показалось, надо проверить истиной..)
    а я тебе сказал, что препоясался, тоже нагнулся и буду мыть тебе..
    это заповедь нам.. так мыть(любить)
    и попросил тебя сделать мне милость братскую..
    вернуться и с того места прочитать в духе..
    я тебя не тороплю, но прошу сделать, как сможешь..
    это будет твоей любовью ко мне, как к брату..
    ведь старался для всех, но ты был первым в списке..

и ты первый духом почувствовал , что тебе это надо..
    и я рад буду, если смог послужить тебе и всем..
    а если написал, даже хорошо написал, о каком пире моем ты говоришь?
    если ты ничего полезного для себя не найдешь?
    я же не говорю, чтобы все все подряд съели..
    это мне первому неполезно..
    но , неужели и хорошего никто не нашел, чтобы поел, чтобы тогда уже мне был пир..

про Секелаг
    там негодными людьми вышли не оставшиеся в обозе из за слабости, а некоторые прошедшие весь путь, но не имевшие сердце, как верно делить в Израиле..
    Но даровавший им победу, сделал и научил Израиля и верному делению добычи..
    Мир тебе!
    Последний раз редактировалось Рафаэль; 11 August 2010, 09:26 AM.

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

10 Из Едема выходила река для орошения рая; и потом разделялась на четыре реки.
      11 Имя одной Фисон: она обтекает всю землю Хавила, ту, где золото;
      12 и золото той земли хорошее; там бдолах и камень оникс.
      13 Имя второй реки Гихон [Геон]: она обтекает всю землю Куш.
      14 Имя третьей реки Хиддекель [Тигр]: она протекает пред Ассириею. Четвертая река Евфрат.

Справка :
      Фисон, река в раю,
      обтекавшая землю ->
      Хавила (Быт 2:11). Вопрос о
      том, какая именно река
      подразумевается под этим
      названием, остается
      нерешенным, несмотря на
      многочисл. версии.(библйская энциклопедия)

НО ДЛЯ ДЕТЕЙ БОЖЬИХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕИЗВЕСТНОСТИ.

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

23 И, назначив ему день, очень многие пришли к нему в гостиницу; и он от утра до вечера излагал им учение о Царствии Божием, приводя свидетельства и удостоверяя их о Иисусе из закона Моисеева и пророков.
        24 Одни убеждались словами его, а другие не верили.
        25 Будучи же не согласны между собою, они уходили, когда Павел сказал следующие слова: хорошо Дух Святый сказал отцам нашим через пророка Исаию:
        26 пойди к народу сему и скажи: слухом услышите, и не уразумеете, и очами смотреть будете, и не увидите.
        27 Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
        28 Итак да будет вам известно, что спасение Божие послано язычникам: они и услышат. (деяния 28)

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

1 Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
          2 которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.(1 ое коринфянам 15)

13 Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала.

19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.
          20 Впрочем, вы имеете помазание от Святого и знаете все.(1 ое Иоанна 2)

27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.

Это помазание и есть Евангелие,которое есть Дух Святый в вас ,дарованный вам в крещении от Иисуса за веру .
          Это кровь ,которая говорит лучше ,чем Авелева, когда вы молитесь Духом Святым на иных языках.

Комментарий

• Браток
            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
            • 5025

Сообщение от антар
            11 Имя одной Фисон: она обтекает всю землю Хавила, ту, где золото;
            12 и золото той земли хорошее; там бдолах и камень оникс.
            река Иордан
            Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от антар
              Цитата участника Рафаэль:
              молись за меня брат, я тебе верю, очень молись..
              30( !)человек пришло к ней домой бывших сестер СИ оплакивать ее ,как умершую . Бедная женщина в страхе и трепете ,не находила себе места,так как предали ее "сатане".
              брат, и ты?
              ладно, шучу.
              и тебе помою, Господь дал мне сильнейшее желание мыть ноги братьям, когда я исполненный Духом, увидел в первый раз в жизни, как они моют ноги друг другу
              а тогда ещё я не был членом церкви, по некоему учению, которое ты знаешь..и мне нельзя было им мыть ноги!
              Ну я и попросил, наверное так просил, что привел их в полный вопрос самим себе
              с одной стороны , мне нельзя ещё, с другой стороны как можно такому отказать, они же видят, что во мне любовь Духа?!
              Поэтому, братья мои те посоветовались тогда, и разрешили мне помыть им ноги..только это
              Я был рад и полон в духе любви Господа..
              А ведь, всего короткое время прошло с того времени, как Господь обратил меня и дал мне Духа..
              Если бы до этого, мне сказали , что я буду безмерно счастлив только от того, что люди, которые по понятиям мира, стояли намного ниже меня на социальной ступенке общества, я бы подумал, что говорящий мне такое бредит, а теперь это было так, и я был счастлив, потому что я видел в них сыновей Божьих, исполненных Его Духа (и это было так)
              я их видел намного выше себя..
              теперь про мою просьбу молиться за меня

я же это не первому встречному сказал, а человеку, который не из тех, кто языком любит и языком ко мне относится хорошо..
              а тут, я его огорчил...
              а кто меня обрадует , как не тот, кого я огорчил, если он искренний.?!
              и я не расточитель, чтобы такими ко мне пренебречь!
              это уже три причины, почему просил..
              а теперь самое главное, когда я его огорчил, а он по моей просьбе помолится за меня и сильно, то это будет благо и мне, но больше ему самому, чего я и хочу, ведь огорчил его, мало того, Бог тогда откроет ему то, если искренний, за что он огорчился на самом деле?!
              и ему придет понимание и радость вместо огорчения, и мне, что брата снова приобрел..
              Вот такая благодать на благодать..
              а тебе показалось, что я уже умершим себя считаю

Радуюсь, я брат..что здесь братья, и елей капает на бороду Аарона ,
              от этого да, пир у меня, брат Игорь, и ты немало меня сегодня потчевал..
              ибо я брату моему(тебе служил)
              вот такой любитель ноги мыть..
              и хочу, чтобы и мне мыли..
              братья молимся друг за друга Духом Святым..
              это есть истинное ногоомовение друг другу., даже, если у некоторых "башмаки из грязи " на ногах..это значит, брату давно ног не мыли, любящие братья, а только посылали его в баню
              Братьям нужно ноги мыть другу другу, чтобы иметь часть с Ним!
              благ всем!

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от Браток
                спасибо, брат, ты второй день радуешь дух мой..
                а кто примет ученика, получит награду ученика..

Иордан (текст синодальный, смотрим на подчеркнутое)
                Цитата из Библии:
                1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
                2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.
                3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
                (Откр.22:1-3)

кто здесь хочет Эту Реку Воды Жизни перейти и дальше куда-то ещё уйти?
                вместо того, что в Нем и на Его берегу жить и питаться от древа жизни?

а это то, о чем я писал ночью , как окунаться практически в Эту Реку , что читаем в Откровении и о чем Господь показал Пророку

Цитата из Библии:
                1 Потом привел он меня обратно к дверям храма, и вот, из-под порога храма течет вода на восток, ибо храм стоял лицом на восток, и вода текла из-под правого бока храма, по южную сторону жертвенника.
                2 И вывел меня северными воротами, и внешним путем обвел меня к внешним воротам, путем, обращенным к востоку; и вот, вода течет по правую сторону.
                3 Когда тот муж пошел на восток, то в руке держал шнур, и отмерил тысячу локтей, и повел меня по воде; воды было по лодыжку.
                4 И еще отмерил тысячу, и повел меня по воде; воды было по колено. И еще отмерил тысячу, и повел меня; воды было по поясницу.
                5 И еще отмерил тысячу, и уже тут был такой поток, через который я не мог идти, потому что вода была так высока, что надлежало плыть, а переходить нельзя было этот поток.
                6 И сказал мне: `видел, сын человеческий?' и повел меня обратно к берегу этого потока.
                7 И когда я пришел назад, и вот, на берегах потока много было дерев по ту и другую сторону.
                8 И сказал мне: эта вода течет в восточную сторону земли, сойдет на равнину и войдет в море; и воды его сделаются здоровыми.
                9 И всякое живущее существо, пресмыкающееся там, где войдут две струи, будет живо; и рыбы будет весьма много, потому что войдет туда эта вода, и воды в море сделаются здоровыми, и, куда войдет этот поток, все будет живо там.
                10 И будут стоять подле него рыболовы от Ен-Гадди до Эглаима, будут закидывать сети. Рыба будет в своем виде и, как в большом море, рыбы будет весьма много.
                11 Болота его и лужи его, которые не сделаются здоровыми, будут оставлены для соли.
                12 У потока по берегам его, с той и другой стороны, будут расти всякие дерева, доставляющие пищу: листья их не будут увядать, и плоды на них не будут истощаться; каждый месяц будут созревать новые, потому что вода для них течет из святилища; плоды их будут употребляемы в пищу, а листья на врачевание.
                (Иез.47:1-12)

Кто ещё после этого не понял ?
                Разве есть желающие добровольно остаться "болотами " и "лужами" ?
                и такие будут употреблены Премудростью, ибо будут оставлены для соли,
                а соль тоже добрая вещь ..для других
                а сами в себе просто соляной столп-жена Лотова..
                итак, не обрачивайтесь назад туда, если оттуда "ангелы уже за руки выводят"

Комментарий

• beta
                  Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Сапсан
                  Выходит человек, имеющий какой-либо дар, младенец, если не мыслит как выпускник духовной семинарии.
                  Не понимаю, почему вы фарисеев смешали с теми кто получил дары по Милости Господа? При чём здесь "семи нари"? Ведь это же плод Духа, заметьте плод, а не дар, так как и на ёлке в новый год могут висеть яблоки, итак плод Духа: " Я дам вам уста и премудрость которой не могут противостоять все противящиеся вам". И как видите, все эти "елки в яблоках", как не кичатся своими дарами, а плода то у них нет, пусто. Боятся даже лишний раз рот открыть, так как то, что имеют не ихнее а чужое.

Сообщение от Сапсан
                  А кто же тогда не имеющий дара? Вообще не рождённый?
                  Думаю, что да. Сын который возвратился с покаянием, сразу получил виссон праведности, которого ныне нет ни у истов, ни у ятников, и печать - отображение Божьего естества, и откормленного телёнка - твёрдую пищу.

Сообщение от Сапсан
                  А зачем тогда тот же Павел говорит, чтобы все ревновали о дарах, что он желает чтобы все говорили языками, а ещё лучше пророчествовали?
                  Как минимум один талант получают все кто родились, если не от Сиона, то от Синая, всем при рождении дают дары, что Исааку, что Измаилу, но не все расточая свой дар приобретают другие и приносят свой Богу который и получили от Него.
                  Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                  их наготу Христом одев.
                  Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Man of Sky
                    Отключен

• 24 May 2010
                    • 724

14 Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали. 15 Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу. 16 Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст Моих. 17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает. Это по поводу Откровения

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Божья кладка идет уже 2000 лет со дня пятидесятницы. И не камень (тем более, не кирпич искусственный) решает в каком ряду ему быть стены Божьей и града Божьего. Строительство идет по заранее намеченному плану и сам Бог Его краеугольный камень.
                      Кому хочется начать параллельное строительство без краеугольного камня ,камня духа человеческого ,преклоненного перед Духом Святым, Без Познания в Слове Его и представлении Его таким ,каким Он открывается людям, -тому и лопатка в руки для служения тем ,чей удел 2 кв. м.
                      А если уж вселились в жилище Божье ,то выкиньте громкоговоритель с правой руки ,чтобы он не вещал о делах руки левой.
                      Есть одно достойное вещание -это рождение деток Божьих. Остальное - доброхотное служение святым и имеющим принять Духа Святого.

Комментарий

• Man of Sky
                        Отключен

• 24 May 2010
                        • 724

Это касается всего состояния Церкви в целом.А не только здесь.

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от beta
                          Н
                          Думаю, что да. Сын который возвратился с покаянием, сразу получил виссон праведности,
                          Здесь верно..
                          Осталось понять, что виссон праведности-это Дух Святой..
                          "другой праведности" у Бога нет..
                          которого ныне нет ни у истов, ни у ятников, и печать - отображение Божьего естества, и откормленного телёнка - твёрдую пищу.
                          пожалуйста, на деле испытываем, у кого есть, а у кого нет..
                          Вы не приняли..
                          давайте свою жертву, свое объяснение на эти два вопроса

всем несогласным, но искренним будет два вопроса..
                          1) Почему отец веры , Авраам получил заповедь знака завета на всех потомках мужского пола делать там, где делается?
                          догадки и предположения оставьте при себе..
                          объясните только, как это связано с нашей темой об омовении до семи раз и обрезании духа и иными языками..
                          а пока не можете , не спорьте..
                          2) почему Давид взял из ручья в свою сумку пять гладких камней?
                          не шесть или не четыре, а пять? когда воспользовался всего одним.
                          почему гладких и из ручья, ведь острому в лоб вонзиться проще?
                          и почему с посохом? а меча Саулова и брони его не взял
                          и что за меч был в руке Голиафа?
                          снова
                          догадки и предположения оставьте при себе..
                          объясните только, как это связано с нашей темой об омовении до семи раз и обрезании духа и иными языками..
                          а пока не можете , не спорьте..

а я дам после свою..и посмотрим, у кого что есть на деле, и все что дадим, и я и Вы, да будет к пользе всякого из нас (и моего и Вашего в том числе) и всякого читающего..

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Сообщение от beta
                            Не понимаю, почему вы фарисеев смешали с теми кто получил дары по Милости Господа?.
                            Давай говорить о человеке. А не о ятниках и сятниках. Потому как спасение касается каждого человека, а ятничество и сятничество -учения человеческие,которые уводят человека от Бога.

Комментарий

• Man of Sky
                              Отключен

• 24 May 2010
                              • 724

6 Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится. 7 Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна, 8 о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены. Это ответ на твой краеугольный камень."" Божья кладка идет уже 2000 лет со дня пятидесятницы. И не камень (тем более, не кирпич искусственный) решает в каком ряду ему быть стены Божьей и града Божьего. Строительство идет по заранее намеченному плану и сам Бог Его краеугольный камень.
                              Кому хочется начать параллельное строительство без краеугольного камня ,камня духа человеческого ,преклоненного перед Духом Святым""

Комментарий

• Man of Sky
                                Отключен

• 24 May 2010
                                • 724

Вот вы и строите на духе человеческом. А дети Божьи строят на основании апостолов и пророков,а краеугольный камень ИИсус Христос. И нет другого основания,кроме положенного.

Комментарий

Обработка...