Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Man of Sky
    Отключен

• 24 May 2010
    • 724

Так вот я вам скажу,что через этих гаваонцев многие получили себе "троянских коней" в свою плоть. И когда пришел Дух Святой в силе,то эти ваши кони и поскакали. Плохо,что вы не обращаете внимание на то, о чем Бог предупреждает постоянно.Кто ДУМАЕТ,что он СТОИТ,бойся чтоб не упасть. Поэтому я вам все время говорю:Вот сын Мой,и я держу его за руку. Если Он Иисуса Христа за руку держал,вы куда побежали,родные мои?

Комментарий

• Man of Sky
      Отключен

• 24 May 2010
      • 724

Ладно,пусть пока кто еще напишет.Учитесь выражать мысли и различать.Я тут не буду на всю жизнь на форуме.

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от Man of Sky
        Ладно,пусть пока кто еще напишет.Учитесь выражать мысли и различать.Я тут не буду на всю жизнь на форуме.
        Учитель ! сколько тебе еще осталось на форуме ?

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от Man of Sky
          о чем Бог предупреждает постоянно.Кто ДУМАЕТ,что он СТОИТ,бойся чтоб не упасть.
          Бог говорит об этом каждому ! А не кому-то ,чтоб передал другим.

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Стоял я как-то на разгрузке.Читал про Гедеона и размышлял.Всё думал,почему одни лакали ,а другие пили воду.
            Говорю-"Господи,Ты подскажи мне"
            И тут пришло понимание.
            Господь говорит-"Кто из животных лакает?"
            Я подумал-"Львы,коты ,волки,собаки-хищники"
            Господь дальше говорит-"Кто из животных пьёт?"
            Размышляю-"Коровы,олени,овцы,козы..."
            И я понял.Всё дело в Духе.Бог дал ,тем,кто лакал,другой Дух.Дух хищника,который гонит стадо,терзает стадо,уничтожает стадо.А мадианитянам дал дух жертвы.И те кто пили,имели тот-же Дух жертвы.Господь домой их отправил.
            Вот почему 300 львов гнали и растерзали 20000 коров.
            Всё дело в Духе.
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
            Моя работа
            http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Man of Sky
              Отключен

• 24 May 2010
              • 724

И вот вчера,ты брат Рафаэль,а вернее не ты,а твой конь,пытался народ Божий вернуть назад.В Иордан.Хотя уже перешли. И мало того, этот дух и меня еще пытался вернуть. но ладно,все это неизбежные вещи.Потому и говорил Павел:Не уклоняйтесь от простоты во Христе. Я тебя брат Рафаэль не буду за это винить,хотя ты и ответственен за гаваонцев. Ты и в самом деле устал. Но исправляться придется тебе,сам понимаешь.Тут достаточно братьев и сестер,которые различают и могут тебе помочь. Я тут буду достаточно времени,чтобы навести порядок. Потому как Господь мне сказал,что это важное место для него. Я итак вижу.Потому и здесь лукавых полно. Тем более,что надо еще многим помочь войти в то,что Бог уже дал.поэтому я прошу всех братьев и сестер,кого Дух побуждает,чтобы делились с другими и не стеснялись своими откровениями и свидетельствами. я не имею ввиду только эту тему.Вообще. как и положено в церкви Божьей. Потому как это начало только,дальше будет больше. но надо работать и работать с людьми. Сильно много народу Божьего устало и падают и надо подставлять плечо и поддерживать всех слабых и отставших.

Комментарий

• Man of Sky
                Отключен

• 24 May 2010
                • 724

Сергей.объясни.Чего то не понял я.Тоже наверно устал. О чем ты?

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от Man of Sky
                  Сергей.объясни.Чего то не понял я.Тоже наверно устал. О чем ты?
                  Я о Духе говорил.Победа всегда у того,с кем Дух.

Цитата из Библии:
                  13 Гедеон сказал ему: господин мой! если Господь с нами, то отчего постигло нас все это? и где все чудеса Его, о которых рассказывали нам отцы наши, говоря: "из Египта вывел нас Господь"? Ныне оставил нас Господь и предал нас в руки Мадианитян.
                  14 Господь, воззрев на него, сказал: иди с этою силою твоею и спаси Израиля от руки Мадианитян; Я посылаю тебя.
                  15 [Гедеон] сказал ему: Господи! как спасу я Израиля? вот, и племя мое в [колене] Манассиином самое бедное, и я в доме отца моего младший.
                  16 И сказал ему Господь: Я буду с тобою, и ты поразишь Мадианитян, как одного человека.
                  (Суд.6:13-16)
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                  Моя работа
                  http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Браток
                    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                    • 5025

[QUOTE=Man of Sky;2248592]
                    И вот вчера,ты брат Рафаэль,а вернее не ты,а твой конь,пытался народ Божий вернуть назад.
                    Интересно, а куда же это - назад?
                    В Иордан.
                    В Иордан, символизирующий Дух Святой!!! И что же Вам здесь пришлось не по нраву?
                    Хотя уже перешли.
                    Дух Святой не "переходят", в Нём "плывут" по Его "течению". Вы с Рубиконом Иордан не путайте - плоть с Духом.
                    И мало того, этот дух и меня еще пытался вернуть. но ладно,все это неизбежные вещи.
                    Конкретизируйте, о каком именно "духе" Вы говорите?
                    Потому и говорил Павел:Не уклоняйтесь от простоты во Христе. Я тебя брат Рафаэль не буду за это винить,хотя ты и ответственен за гаваонцев. Ты и в самом деле устал. Но исправляться придется тебе,сам понимаешь.Тут достаточно братьев и сестер,которые различают и могут тебе помочь. Я тут буду достаточно времени,чтобы навести порядок. Потому как Господь мне сказал,что это важное место для него. Я итак вижу.
                    Остапа несло. (с)
                    Потому и здесь лукавых полно.
                    Да и невежд тоже хватает.
                    Тем более,что надо еще многим помочь войти в то,что Бог уже дал.поэтому я прошу всех братьев и сестер,кого Дух побуждает,чтобы делились с другими и не стеснялись своими откровениями и свидетельствами. я не имею ввиду только эту тему.Вообще. как и положено в церкви Божьей.
                    Вы считаете всех участвующих в тематических обсуждениях детьми Божьими?
                    Потому как это начало только,дальше будет больше. но надо работать и работать с людьми. Сильно много народу Божьего устало и падают и надо подставлять плечо и поддерживать всех слабых и отставших.
                    Прямо первомайская демонстрация из прошлых времён какая-то. Одни штампы и лозунги. имхо.
                    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Man of Sky
                      Отключен

• 24 May 2010
                      • 724

А,теперь понял.А я чего то на коров внимание обратил.Жалко стало.Брат Божий раб, ты не видишь во мне гумманизма? А то Господь мне часто говорит,что я еще гумманист.Хотя все вокруг говорят,что наоборот - жестокий. Потому как не отступаю никогда.Дело довожу до конца. Вы если что говорите мне.Я не слушаю только тех, от кого Бог сердце закрывает.А тех,кто в Духе я послушаю. Хотя я и так вижу через вас отражение свое,но все равно.Кто обличает в Духе Святом,то такое обличение тяжело не принять.Оно САМО входит в сердце.Тот кто в нас,больше сердца нашего и знает все.

Комментарий

• Man of Sky
                        Отключен

• 24 May 2010
                        • 724

К Евреям 1 1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, 2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил. 3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте, 4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя. 5 Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном? 6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии. 7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь. 8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты. 9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих. 10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих; 11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза, 12 и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся. 13 Кому когда из Ангелов сказал [Бог]: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих? 14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?

Комментарий

• Man of Sky
                          Отключен

• 24 May 2010
                          • 724

Я с сынами Божьими сейчас говорю.О домашнем. Для внешних все в притчах.

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от Man of Sky
                            Чего то не понял я.
                            Игорь, ты меня попросил подождать, а сам пишешь то, чем показываешь, что не только Сергея ты не понял, а и меня..и не сегодня, а ещё два дня назад..
                            а сегодня продолжение.
                            Брат..
                            Ведь это ты попросил меня вернуться к Жезлу..
                            И сказал , что не один раз у тебя было побуждение в духе...вернуться к тому
                            Теперь у меня к тебе будет просьба, а ты теперь сам готов, после того, как умыл мне ноги , как мог, чтобы я нагнулся, препоясался и стал твои ноги умывать?
                            готов теперь сам не писать и ждать?
                            (можешь пока пройти к жезлам на два дня назад , прочитать духом до сегодняшнего конца и сравнить , что я ещё тогда тебе говорил про гаваонитян..и говорил как их надо обнаруживать и побеждать и ...)

Брат, самый первый , к кому было мое слово, это был ты
                            и твой дух, знал это и поэтому два назад и попросил..и тему начал к тому вести..и сегодня ты опять помог мне послужить и всем и тебе..
                            а пока иди и читай по новой внимательно..
                            про Иордан, Секелаг, верное деление добычи после победы, моего коня ,
                            и остального, что ты не увидел покажу тебе , когда вернешься и скажешь, что все внимательно перечитал..
                            А если сам увидишь причину своего некоторого противления сегодняшнего, о котором я знал точно ещё вчера , как о твоем гаваоне, которое и помешало тебе увидеть то, что надлежало увидеть, то может быть и не будет нужды на то..чтобы я говорил тебе, сам имеешь помазание..
                            тем более, что брат браток сегодня в первом посте дал подсказку.
                            мир тебе!

P.S. а если и дальше захочешь спорить брат, то спорить с тобой и переубеждать не буду..
                            а напомню, что искренним, но не согласным ..был дан вход..
                            ответить на два вопроса , конкретно..
                            ты этого не сделал, а несогласие начал выражать, это не есть вход через дверь,
                            это вход через окно..
                            ответь на вопросы те и входи...
                            неужели пропустил те вопросы?
                            они на месте, вернись и посмотри их..
                            Последний раз редактировалось Рафаэль; 11 August 2010, 07:55 AM.

Комментарий

• Man of Sky
                              Отключен

• 24 May 2010
                              • 724

Ладно,брат Рафаэль,я подожду пока Дух святой сделает свою работу.Давай отложим это на Божье рассмотрение. сейчас не это суть важно. Я имею ввиду наши непонятки. Бог все расставит на свои места.Я никуда не спешу.Если я где что то не так сделал,Он покажет. А насчет жезла, то есть разница между ОБЪЯСНИТЬ понимание и ВЕРНУТЬСЯ. Куда мы можем вернуться? Обратно в утробу? Мы умерли для греха,как же нам жить в нем? Иордан это крещение в смерть Иисуса Христа и вход в обетованную землю. В жизнь воскресения. Ку да теперь вернуться? Как воскресшие могут опять стать грешниками и снова идти в смерть для греха. Нееман это не мы.Это язычники .Тебе же сестра сказала. и у меня нет противления. Это не то.Противление у сынов противления. Я просто делаю дело Божье. Я просто не хочу давать повод ищущим повода. поэтому и говорю:Господь все САМ сделает. Как написано: Кто не понимает,тому Бог откроет. Я думаю это лучше,чем самим доказывать.

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от Абазинка
                                Но и Писание говорит нам, что Нееман был не из народа Божьего. Вот я и подумала: а почему образ Иордана - это образ Духа Святого, а не крещения в смерть, чтобы стать новым чадом во Христе Иисусе?
                                это тогда, а нам все они образы разных верующих, писали ещё вчера..
                                говорите, читали внимательно, а не увидели того и Писание не помните
                                Цитата из Библии:
                                27 много также было прокаженных в Израиле при пророке Елисее, и ни один из них не очистился, кроме Неемана Сириянина.
                                28 Услышав это, все в синагоге исполнились ярости
                                (Лук.4:27,28)

уразумейте теперь причину их ярости на Иисуса
                                ?!
                                они также считали как и Вы, что Иисус оскорбил их, поставив "неверующего Неемана выше их, верующих израильтян "

Простите, я не знала, что в Вас уже нет силы и изнемогли.
                                Бог мой-сила моя!
                                я не от этого изнемогаю, а от нежелания верующих принять хлеб, пробегающих глазами в муках рожденное, а потом и спорящих..
                                когда на такой пост после публикования, через минуту появляется пост-спор..это же сколько он размышлял над сказанным , что через такое время ответ уже готов..
                                и видишь, что отреагировал "на ключевое слово" и выдал свое наполнение, даже не заметив многое другое..а говорит я читал..
                                а размышлять, жвачку жевать кто должен?
                                у кого копыта раздвоены с глубоким разрезом , а жвачки не жует?
                                сколько можно эту свининку заклятую есть?
                                запомните, первая заповедь человеку в раю была заповедь о его пище, что можно ему есть, а что нельзя..
                                а Иисус сказал, наблюдайте, как слушаете..
                                или не знали, что мы ушами едим, ведь едим слово жизни?

Не изнуряйте себя.. А я читала и перечитывала Ваши посты, они для меня неудобовразумительны, честно скажу. Не доросла, может.. Но вникала изо всех сил - правда.
                                Думаю вот: Истинное Евангелие, наверное, не в слове, а в СИЛЕ. Слова наши немощны.. Дух Святой силён.

так об этом вся речь и была, чтобы придти в силу , в полноту Духа Святого

Отдохните, Рафаэль. Не так уж важны мои вопросы, чтобы ради них не спать.
                                Я бы больше принял за заботу обо мне, чтобы Вы сразу не вопросы задавали, как только прочитали, а думали и размышляли..не портить хлеб другим
                                а вопросы можно после, когда сделали, и все равно не поняли..
                                и не для уловить..а то и такие бывают вопросы (не о Вас говорю)
                                а что другим хлеб портят, не думают..
                                зато о любви говорят..
                                а кто за испорченный хлеб спросит?
                                не думают
                                наемник, не пастырь, чтобы душу за овец полагать..
                                и я не за Ваши вопросы беспокоюсь или о моем имидже, а помню цену Выкупа за каждого из нас..
                                понимаете теперь, почему мы драгоценные?!
                                Куплены слишком дорого..
                                Но что это тому, кто не сам платил?
                                зачем ему "чужое" добро беречь?

Вот я и подумала: а почему образ Иордана - это образ Духа Святого, а не крещения в смерть, чтобы стать новым чадом во Христе Иисусе?
                                опять..я ведь говорил и об этом..
                                зачем их противопоставлять?
                                не вмещается и первое и второе?
                                читайте Откровение, сегодня брат антар давал цитату, потверждающее это.
                                благ!
                                Последний раз редактировалось Рафаэль; 11 August 2010, 09:18 AM. Причина: кавычки

Комментарий

Обработка...