Так вот я вам скажу,что через этих гаваонцев многие получили себе "троянских коней" в свою плоть. И когда пришел Дух Святой в силе,то эти ваши кони и поскакали. Плохо,что вы не обращаете внимание на то, о чем Бог предупреждает постоянно.Кто ДУМАЕТ,что он СТОИТ,бойся чтоб не упасть. Поэтому я вам все время говорю:Вот сын Мой,и я держу его за руку. Если Он Иисуса Христа за руку держал,вы куда побежали,родные мои?
Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ладно,пусть пока кто еще напишет.Учитесь выражать мысли и различать.Я тут не буду на всю жизнь на форуме.Комментарий
-
Стоял я как-то на разгрузке.Читал про Гедеона и размышлял.Всё думал,почему одни лакали ,а другие пили воду.
Говорю-"Господи,Ты подскажи мне"
И тут пришло понимание.
Господь говорит-"Кто из животных лакает?"
Я подумал-"Львы,коты ,волки,собаки-хищники"
Господь дальше говорит-"Кто из животных пьёт?"
Размышляю-"Коровы,олени,овцы,козы..."
И я понял.Всё дело в Духе.Бог дал ,тем,кто лакал,другой Дух.Дух хищника,который гонит стадо,терзает стадо,уничтожает стадо.А мадианитянам дал дух жертвы.И те кто пили,имели тот-же Дух жертвы.Господь домой их отправил.
Вот почему 300 львов гнали и растерзали 20000 коров.
Всё дело в Духе.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
И вот вчера,ты брат Рафаэль,а вернее не ты,а твой конь,пытался народ Божий вернуть назад.В Иордан.Хотя уже перешли. И мало того, этот дух и меня еще пытался вернуть. но ладно,все это неизбежные вещи.Потому и говорил Павел:Не уклоняйтесь от простоты во Христе. Я тебя брат Рафаэль не буду за это винить,хотя ты и ответственен за гаваонцев. Ты и в самом деле устал. Но исправляться придется тебе,сам понимаешь.Тут достаточно братьев и сестер,которые различают и могут тебе помочь. Я тут буду достаточно времени,чтобы навести порядок. Потому как Господь мне сказал,что это важное место для него. Я итак вижу.Потому и здесь лукавых полно. Тем более,что надо еще многим помочь войти в то,что Бог уже дал.поэтому я прошу всех братьев и сестер,кого Дух побуждает,чтобы делились с другими и не стеснялись своими откровениями и свидетельствами. я не имею ввиду только эту тему.Вообще. как и положено в церкви Божьей. Потому как это начало только,дальше будет больше. но надо работать и работать с людьми. Сильно много народу Божьего устало и падают и надо подставлять плечо и поддерживать всех слабых и отставших.Комментарий
-
-
Я о Духе говорил.Победа всегда у того,с кем Дух.
Цитата из Библии:13 Гедеон сказал ему: господин мой! если Господь с нами, то отчего постигло нас все это? и где все чудеса Его, о которых рассказывали нам отцы наши, говоря: "из Египта вывел нас Господь"? Ныне оставил нас Господь и предал нас в руки Мадианитян.
14 Господь, воззрев на него, сказал: иди с этою силою твоею и спаси Израиля от руки Мадианитян; Я посылаю тебя.
15 [Гедеон] сказал ему: Господи! как спасу я Израиля? вот, и племя мое в [колене] Манассиином самое бедное, и я в доме отца моего младший.
16 И сказал ему Господь: Я буду с тобою, и ты поразишь Мадианитян, как одного человека.
(Суд.6:13-16)я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
[QUOTE=Man of Sky;2248592]Интересно, а куда же это - назад?И вот вчера,ты брат Рафаэль,а вернее не ты,а твой конь,пытался народ Божий вернуть назад.В Иордан, символизирующий Дух Святой!!! И что же Вам здесь пришлось не по нраву?В Иордан.Дух Святой не "переходят", в Нём "плывут" по Его "течению". Вы с Рубиконом Иордан не путайте - плоть с Духом.Хотя уже перешли.Конкретизируйте, о каком именно "духе" Вы говорите?И мало того, этот дух и меня еще пытался вернуть. но ладно,все это неизбежные вещи.Остапа несло. (с)Потому и говорил Павел:Не уклоняйтесь от простоты во Христе. Я тебя брат Рафаэль не буду за это винить,хотя ты и ответственен за гаваонцев. Ты и в самом деле устал. Но исправляться придется тебе,сам понимаешь.Тут достаточно братьев и сестер,которые различают и могут тебе помочь. Я тут буду достаточно времени,чтобы навести порядок. Потому как Господь мне сказал,что это важное место для него. Я итак вижу.Да и невежд тоже хватает.Потому и здесь лукавых полно.Вы считаете всех участвующих в тематических обсуждениях детьми Божьими?Тем более,что надо еще многим помочь войти в то,что Бог уже дал.поэтому я прошу всех братьев и сестер,кого Дух побуждает,чтобы делились с другими и не стеснялись своими откровениями и свидетельствами. я не имею ввиду только эту тему.Вообще. как и положено в церкви Божьей.Прямо первомайская демонстрация из прошлых времён какая-то. Одни штампы и лозунги. имхо.Потому как это начало только,дальше будет больше. но надо работать и работать с людьми. Сильно много народу Божьего устало и падают и надо подставлять плечо и поддерживать всех слабых и отставших.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
А,теперь понял.А я чего то на коров внимание обратил.Жалко стало.Брат Божий раб, ты не видишь во мне гумманизма? А то Господь мне часто говорит,что я еще гумманист.Хотя все вокруг говорят,что наоборот - жестокий. Потому как не отступаю никогда.Дело довожу до конца. Вы если что говорите мне.Я не слушаю только тех, от кого Бог сердце закрывает.А тех,кто в Духе я послушаю. Хотя я и так вижу через вас отражение свое,но все равно.Кто обличает в Духе Святом,то такое обличение тяжело не принять.Оно САМО входит в сердце.Тот кто в нас,больше сердца нашего и знает все.Комментарий
-
К Евреям 1 1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, 2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил. 3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте, 4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя. 5 Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном? 6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии. 7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь. 8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты. 9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих. 10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих; 11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза, 12 и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся. 13 Кому когда из Ангелов сказал [Бог]: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих? 14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?Комментарий
-
-
Игорь, ты меня попросил подождать, а сам пишешь то, чем показываешь, что не только Сергея ты не понял, а и меня..и не сегодня, а ещё два дня назад..
а сегодня продолжение.
Брат..
Ведь это ты попросил меня вернуться к Жезлу..
И сказал , что не один раз у тебя было побуждение в духе...вернуться к тому
Теперь у меня к тебе будет просьба, а ты теперь сам готов, после того, как умыл мне ноги , как мог, чтобы я нагнулся, препоясался и стал твои ноги умывать?
готов теперь сам не писать и ждать?
(можешь пока пройти к жезлам на два дня назад , прочитать духом до сегодняшнего конца и сравнить , что я ещё тогда тебе говорил про гаваонитян..и говорил как их надо обнаруживать и побеждать и ...)
Брат, самый первый , к кому было мое слово, это был ты
и твой дух, знал это и поэтому два назад и попросил..и тему начал к тому вести..и сегодня ты опять помог мне послужить и всем и тебе..
а пока иди и читай по новой внимательно..
про Иордан, Секелаг, верное деление добычи после победы, моего коня ,
и остального, что ты не увидел покажу тебе , когда вернешься и скажешь, что все внимательно перечитал..
А если сам увидишь причину своего некоторого противления сегодняшнего, о котором я знал точно ещё вчера , как о твоем гаваоне, которое и помешало тебе увидеть то, что надлежало увидеть, то может быть и не будет нужды на то..чтобы я говорил тебе, сам имеешь помазание..
тем более, что брат браток сегодня в первом посте дал подсказку.
мир тебе!
P.S. а если и дальше захочешь спорить брат, то спорить с тобой и переубеждать не буду..
а напомню, что искренним, но не согласным ..был дан вход..
ответить на два вопроса , конкретно..
ты этого не сделал, а несогласие начал выражать, это не есть вход через дверь,
это вход через окно..
ответь на вопросы те и входи...
неужели пропустил те вопросы?
они на месте, вернись и посмотри их..Последний раз редактировалось Рафаэль; 11 August 2010, 07:55 AM.Комментарий
-
Ладно,брат Рафаэль,я подожду пока Дух святой сделает свою работу.Давай отложим это на Божье рассмотрение. сейчас не это суть важно. Я имею ввиду наши непонятки. Бог все расставит на свои места.Я никуда не спешу.Если я где что то не так сделал,Он покажет. А насчет жезла, то есть разница между ОБЪЯСНИТЬ понимание и ВЕРНУТЬСЯ. Куда мы можем вернуться? Обратно в утробу? Мы умерли для греха,как же нам жить в нем? Иордан это крещение в смерть Иисуса Христа и вход в обетованную землю. В жизнь воскресения. Ку да теперь вернуться? Как воскресшие могут опять стать грешниками и снова идти в смерть для греха. Нееман это не мы.Это язычники .Тебе же сестра сказала. и у меня нет противления. Это не то.Противление у сынов противления. Я просто делаю дело Божье. Я просто не хочу давать повод ищущим повода. поэтому и говорю:Господь все САМ сделает. Как написано: Кто не понимает,тому Бог откроет. Я думаю это лучше,чем самим доказывать.Комментарий
-
это тогда, а нам все они образы разных верующих, писали ещё вчера..
говорите, читали внимательно, а не увидели того и Писание не помните
Цитата из Библии:27 много также было прокаженных в Израиле при пророке Елисее, и ни один из них не очистился, кроме Неемана Сириянина.
28 Услышав это, все в синагоге исполнились ярости
(Лук.4:27,28)
уразумейте теперь причину их ярости на Иисуса
?!
они также считали как и Вы, что Иисус оскорбил их, поставив "неверующего Неемана выше их, верующих израильтян "
Бог мой-сила моя!Простите, я не знала, что в Вас уже нет силы и изнемогли.
я не от этого изнемогаю, а от нежелания верующих принять хлеб, пробегающих глазами в муках рожденное, а потом и спорящих..
когда на такой пост после публикования, через минуту появляется пост-спор..это же сколько он размышлял над сказанным , что через такое время ответ уже готов..
и видишь, что отреагировал "на ключевое слово" и выдал свое наполнение, даже не заметив многое другое..а говорит я читал..
а размышлять, жвачку жевать кто должен?
у кого копыта раздвоены с глубоким разрезом , а жвачки не жует?
сколько можно эту свининку заклятую есть?
запомните, первая заповедь человеку в раю была заповедь о его пище, что можно ему есть, а что нельзя..
а Иисус сказал, наблюдайте, как слушаете..
или не знали, что мы ушами едим, ведь едим слово жизни?
Не изнуряйте себя.. А я читала и перечитывала Ваши посты, они для меня неудобовразумительны, честно скажу. Не доросла, может.. Но вникала изо всех сил - правда.
Думаю вот: Истинное Евангелие, наверное, не в слове, а в СИЛЕ. Слова наши немощны.. Дух Святой силён.
так об этом вся речь и была, чтобы придти в силу , в полноту Духа Святого
Я бы больше принял за заботу обо мне, чтобы Вы сразу не вопросы задавали, как только прочитали, а думали и размышляли..не портить хлеб другимОтдохните, Рафаэль. Не так уж важны мои вопросы, чтобы ради них не спать.
а вопросы можно после, когда сделали, и все равно не поняли..
и не для уловить..а то и такие бывают вопросы (не о Вас говорю)
а что другим хлеб портят, не думают..
зато о любви говорят..
а кто за испорченный хлеб спросит?
не думают
наемник, не пастырь, чтобы душу за овец полагать..
и я не за Ваши вопросы беспокоюсь или о моем имидже, а помню цену Выкупа за каждого из нас..
понимаете теперь, почему мы драгоценные?!
Куплены слишком дорого..
Но что это тому, кто не сам платил?
зачем ему "чужое" добро беречь?
опять..я ведь говорил и об этом..Вот я и подумала: а почему образ Иордана - это образ Духа Святого, а не крещения в смерть, чтобы стать новым чадом во Христе Иисусе?
зачем их противопоставлять?
не вмещается и первое и второе?
читайте Откровение, сегодня брат антар давал цитату, потверждающее это.
благ!Комментарий

Комментарий