К дождю,наверное.
Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Андрей Петрович,
а понравится-ли вам правда?
Может вы сразу скажете, что это ложь?Комментарий
-
Почему я обманываю? Перед Богом я всегда младенец. Из уст младенцев Ты устроил себе хвалу. А что кто то перед Богом есть МУЖ? Иоанн говорит о разнице между людьми,а не по отношению к Богу. А учить я не пытаюсь.За такие попытки Надав и Авиуд были сожжены Богом при всех. Учит Дух Святой.Комментарий
-
Почему я обманываю? Перед Богом я всегда младенец. Из уст младенцев Ты устроил себе хвалу. А что кто то перед Богом есть МУЖ? Иоанн говорит о разнице между людьми,а не по отношению к Богу. А учить я не пытаюсь.За такие попытки Надав и Авиуд были сожжены Богом при всех. Учит Дух Святой.
2 и вышел огонь от Господа и сжег их, и умерли они пред лицем Господним. (левит 10)Комментарий
-
Почему я обманываю? Перед Богом я всегда младенец. Из уст младенцев Ты устроил себе хвалу. А что кто то перед Богом есть МУЖ? Иоанн говорит о разнице между людьми,а не по отношению к Богу. А учить я не пытаюсь.За такие попытки Надав и Авиуд были сожжены Богом при всех. Учит Дух Святой.
это предложение всему
собранию; и избрали
Стефана, мужа,
исполненного веры и Духа
Святого, и Филиппа, и
Прохора, и Никанора, и
Тимона, и Пармена, и
Николая Антиохийца,
обращенного из язычников;
Деян.8:2 Стефана же
погребли мужи
благоговейные, и сделали
великий плач по нем.
Деян.9:12 и видел в
видении мужа, именем
Ананию, пришедшего к
нему и возложившего на
него руку, чтобы он прозрел.
Деян.15:22 Тогда
Апостолы и пресвитеры со
всею церковью рассудили,
избрав из среды себя мужей,
послать их в Антиохию с
Павлом и Варнавою,
именно: Иуду, прозываемого
Варсавою, и Силу, мужей,
начальствующих между
братиями,Комментарий
-
А у нас в минуту молчания буря была небольшая с молниями. Посвежело на улице.Скоро дожди пойдут и жара начнет спадать. Жизнь продолжается.Комментарий
-
Так я задал вопрос человеку который говорит что он младенец и привел место писания --и два вывода--ответа нет--это что значит--или человек несведущь в слове правды--ибо он младенец или он обманывает всех нас что он младенец--а правду я хочу от него услышать,а не цитирование библии--я так тоже умею копируешь текст и вставляешь...христианинКомментарий
-
Я раньше и не думал,что духовное так связано с физическим. А за последние годы увидел много взаимосвязи. Дожди всегда приходят после сражений. ни разу не видел чтобы не было.Так что Антар правду сказалКомментарий
-
Комментарий
-
[quote=korablevsergey;2247241]
22 Ибо я не способен льстить иначе приберет меня быстро мой Творец! (Иов 32)Комментарий
-
А зачем вам это знать? Что это дает? Ну сказал бы я что я уже зрелый человек,что изменится. Или вы только от зрелых принимаете? Разве вы своих детей не воспринимаете как полноценных людей? А если воспринимаете,то как тогда понимать ваш вопрос?Комментарий
-
16 и сказали Ему: слышишь ли, что они говорят? Иисус же говорит им: да! разве вы никогда не читали: из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу?
(Матф.21:15,16)Так здесь речь о детях...по плоти(возрасту телесному)Давид был --муж,мужи братия были,и т.дПочему перед Богом вы всегда младенец--можно основание утверждения?
христианинКомментарий
-
Как зачем знать я же написал--что младенец не сведущь в слове ПРАВДЫ!Вот зачем.....христианинКомментарий
Комментарий