Леонид, к чему эти несуразицы от вас..? У вас нет аргументов по Писанию и вы нарочно лепите словами, несвязанной речью выходите.., в надежде на то, что это читаем, только мы с Галинкой, и вам уже всё давно-равно, что нам писать и цитировать не по смыслу, и не впопад, и не по существу?! Так как, только несведущий в Писании, пытается прояснить послание Апостолов, содержанием из Евангелие и это возможно, но только в ДУХЕ ИСТИНЫ ОТКРОВЕНИЯ, но не как иначе, так как человек душевного понимания, не разумеет духовного, просто тупо будет повторять, как угадчик.., на авось?! Так как Евангелие не принимается, от человеков, а только через Откровение Иисуса Христа, и в устах душевного, его же и изобличает, что не разумеет сути истинного, духовного смысла Евангелия! Так кто загнал себя в угол, а точнее давно там определился, как не вы сами себя, своими же устами..?! Но что толку об этом говорить и постоянно напоминать, надо думать, как идти дальше.., не так ли?! Почему вы не ответили мне, а стали отвечать Галинке, прививая нам свою мысль, что она якобы пришла мне на помощь, хотя сами збежали от моего вопроса.., со словами лепечущего младенца выбежали во вне от рассуждения?!! Мой вопрос, как раз по существу восприятия Писания, вами и мной, прошу вас.., ответе..?
ПОВТОР
ПОВТОР
Комментарий