Никто не восходил на небо
Свернуть
X
-
-
...потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем ..(1 Фессалоникийцам 4.16.17)
Пожалуста, если конечно знаете обьясните подробно каждый цвет в отдельности.
1 Архангел - не является НАЧАЛЬНИКОМ ангелов. Такое понимание - человеческое или земное. Архангел - это сонм (совокупность) ангелов, имеющих одну задачу-цель. Образом Архангела является Церковь.
1а (следует из 1) Глас (архангела), т.е. слова ангелов-вестников == труба Божия.
2 "мертвые во Христе воскреснут прежде" == "прежде всего мертвые (по грехам своим) воскреснут во Христе". Если хотите принять - это и есть самое главное, т.е. первое и единственное воскресение. Второго воскресения не бывает.
Если принимаете эти три пункта, то тогда ясность придет незамедлительно. Иначе будете долго блуждать впотьмах, пока не согласитесь со Христом.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Делать не чего, если бы вы беседовали по существу.
Я думаю ты читал мое последнее сообщение к Галинке, смогла она возразить на то что ей написал нет, она проигнарировала это сообщение, а дала ответ на письмо которое не ей адресовано.
Вот так беседываешь и ты, вместо ответа десятки новых вопросов а это не беседа.
Поэтому я не хочу тратить по напрасну свое время.
Счастливо, на письмо можете не отвечать так как оно последнее.
Ответе на вопрос по Писанию, лишнего я не прошу от вас, смотрите вопрос, выделен красным здесь..471!Комментарий
-
вот еще раз о том, что не увидели:
,вместе с ними ,увидите их своими глазами, и познакомитесь.Последний раз редактировалось GalinkaA; 07 July 2010, 02:40 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
кто такие мертвые во Христе или мы оставшиеся в живых или как вместе восхищены будем?и все мертвые о которых говорит Писание для вас станут живыми, и вы будете восхищены в самое небо Писания
Спасибо, все с вами ясно дальше можете не обьяснять.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
все правильно написано,когда в вас протрубит седьмая труба ,а перед этим вы должны услышать все шесть,то ХРИСТОС сойдет с НЕБА ПИСАНИЯ и все мертвые о которых говорит Писание для вас станут живыми, и вы будете восхищены в самое небо Писания и так всегда с Господом будете.
а то, что так написано ,то для одних это уже в прошлом как для Павла например(в нем пришествие состоялось), для других в настоящем ,а для третих в будущем, ведь у всех разные меры понимания СЛОВА.
понимаете у вас проблема, вы за образом не видите СТОЯЩЕГО. преткнулись на образ и все тут, и это только по одной причине ,что вы не знаете под каким грехом ПИСАНИЕ вас заключило.ну разберитесь .вы ж уже наверняка много лет в вере, может уже пора через откровение читать Писание,а не по научению человекамиЦитата из Библии:Услышав о воскресении мертвых, одни насмехались, а другие говорили: об этом послушаем тебя в другое время. Итак Павел вышел из среды их.
Комментарий
-
Комментарий
-
Это - первое воскресение.
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. (Откровение 20.5.6)
Скажи кто воскреснет в воскресении первом и что будет с теми которые не воскресли в первом воскресении?Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Услышав о воскресении мертвых, одни насмехались, а другие говорили: об этом послушаем тебя в другое время.
АМИНЬ!
Поставив под этими словами АМИНь,вы себя отнесли к этим насмешникам которые насмехались над словами Ап.Павла который сказал:
Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.Последний раз редактировалось kLeonid; 07 July 2010, 08:00 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
Услышав о воскресении мертвых, одни насмехались, а другие говорили: об этом послушаем тебя в другое время.
Итак Павел вышел из среды их. (Деяния 17.30-33)Цитата из Библии:жены получали умерших своих воскресшими; иные же замучены были, не приняв освобождения, дабы получить лучшее воскресение;
Цитата из Библии:Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога, учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном. И это сделаем, если Бог позволит.Цитата из Библии:Помни Господа Иисуса Христа от семени Давидова, воскресшего из мертвых, по благовествованию моему,Комментарий
-
Первое воскресение происходит по СЛОВУ, т.е. по благовествованию, поэтому и имеет духовное начало.
Воскресает же в человеке Дух Христов, который умерщвлен был грехами человека.
Однажды воскресший, Он уже не умирает, но при определенном сопротивлении и отвержении со стороны человека - с печалью уходит к Отцу. А человек умирает физически (смерть вторая). БЕЗ последующего воскресения, ибо второго воскресения не бывает.С Любовью.
-
Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет.
Это - первое воскресение.
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. (Откровение 20.5.6)
Скажи кто воскреснет в воскресении первом и что будет с теми которые не воскресли в первом воскресении?
Те, кто не воскрес воскресением первым (т.е. не рожденные свыше) просто умирают, как обычные животные.
Обрати особое внимание, как оговаривает Павел это восхищение: "17 потом мы, оставшиеся в живых". Таким образом речь идет о ТЕЛЕСНО ЖИВЫХ христианах. А тот, кто умер - тот умер, ибо не воскрес со Христом, т.е. не родился свыше. И БОЛШЕ о них речь не идет.
Я совершенно не виноват, что мои слова не умещаются в тебе. Если ты не понимаешь речи моей, то прочти Слово Иисуса к таковым в Евнгелии от Иоанна гл.8.
Ты мне так и не ответил, согдасен ли ты с теми пунктами толкования, что я привел тебе, услышав от Отца. Без согласия с ними дальнейший разговор на эту тему просто бесполезен. Ибо если ты не в состоянии вместить этой малость, то бОльшего, которое на этом основано, - тем более не вместишь.С Любовью.
-
Скажи кто воскреснет в воскресении первом и что будет с теми которые не воскресли в первом воскресении?Воскреснут те, кто до сих пор не воскрес. В других местах это воскресение называют пробуждением или рождением свыше.
Те, кто не воскрес воскресением первым (т.е. не рожденные свыше) просто умирают, как обычные животные.
Обрати особое внимание, как оговаривает Павел это восхищение: "17 потом мы, оставшиеся в живых". Таким образом речь идет о ТЕЛЕСНО ЖИВЫХ христианах. А тот, кто умер - тот умер, ибо не воскрес со Христом, т.е. не родился свыше. И БОЛШЕ о них речь не идет.
Счастливо и всех вам благ.Последний раз редактировалось kLeonid; 07 July 2010, 10:27 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
Комментарий