Никто не восходил на небо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • litas
    Ветеран

• 14 October 2009
    • 1000

Сообщение от professor_
    .........
    Я надеюсь, что ты понял.
    ты знаешь, я вижу, что между нами много одинаково понимаемого. ты это мог и ранее заметить, но мне претят люди, что называют чтящих Христа, стремящихся к нему - свинями. многие могут не понимать многого, но и верить на слово они не обязаны, если не чувствуют. называть свинями можно лишь достойных этого, парни здесь, что общались в тот момент с GalinkaA этого точно не заслуживают.
    Христос же, если посетит меня, сделает меня самым счастливым.(очень надеюсь, что не испепелит)

Комментарий

• GalinkaA
      Ветеран

• 21 January 2010
      • 3294

Сообщение от litas
      если писать от мыслей лень и снова, плиз, откопируй ответ.
      зы. я не хочу в следующем посте писать "ну вот, опять"
      читай... Сообщение № 491 и Сообщение № 462
      Последний отсчёт

Комментарий

• kLeonid
        Ветеран

• 30 March 2010
        • 10914

Сообщение от GalinkaA
        читай... Сообщение № 491 и Сообщение № 462
        Ну там дорогая Galinka не все обьяснено, так например кто такие мертвые во Христе или мы оставшиеся в живых или как вместе восхищены будем?
        И так:
        ...потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем ..(1 Фессалоникийцам 4.16.17)
        Пожалуста, если конечно знаете обьясните подробно каждый цвет в отдельности.
        Счастливо и хорошего вам настроения.
        Последний раз редактировалось kLeonid; 06 July 2010, 04:41 PM.
        Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• AlekSander
          Ветеран

• 06 December 2002
          • 3441

Сообщение от GalinkaA
          НОЙ построил ковчег ,по СЛОВУ БОГА ,что не быть судимым с миром СУДОМ СЛОВА БОЖЬЕГО.
          Досдопочтенная Галина Батькивна, вы перепрыгнули с наказания на суд. Суд и наказание - разные вещи.

Комментарий

• AlekSander
            Ветеран

• 06 December 2002
            • 3441

Сообщение от Всякий..
            Цитата из Библии:
            Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
            Скажите Леонид, вот это БУДУЩЕЕ, о котором говорит Писание, здесь в этом стихе, заключает в себя понятие как время, ДЕНЬ И ЧАС, или вы считаете, что ДУХ СВЯТОЙ не от ОТЦА НЕБЕСНОГО, и не может этого возвестить?!
            Дух Святой от Отца Небесного, но возвестить этого НЕ МОЖЕТ.

32 О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец. (Мар.13:32)

Комментарий

• вещество
              Отключен

• 18 June 2009
              • 156

Сообщение от AlekSander
              Дух Святой от Отца Небесного, но возвестить этого НЕ МОЖЕТ.

32 О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец. (Мар.13:32)
              а причем тут Марк, не я знаю что он ученик Петра, но хотелось бы уточнить

Комментарий

• AlekSander
                Ветеран

• 06 December 2002
                • 3441

Сообщение от вещество
                а причем тут Марк, не я знаю что он ученик Петра, но хотелось бы уточнить
                Это слова не Марка, а Иисуса Христа.

Комментарий

• вещество
                  Отключен

• 18 June 2009
                  • 156

вы полагаете, Марк писал в поддиктовку Иисуса Христа, а не Петра?

Комментарий

• AlekSander
                    Ветеран

• 06 December 2002
                    • 3441

Сообщение от вещество
                    вы полагаете, Марк писал в поддиктовку Иисуса Христа, а не Петра?
                    Для меня это не имеет значения.

Комментарий

• вещество
                      Отключен

• 18 June 2009
                      • 156

ну почему Петр же не Христос

Комментарий

• AlekSander
                        Ветеран

• 06 December 2002
                        • 3441

Сообщение от вещество
                        ну почему Петр же не Христос
                        Это одно и тоже.

Комментарий

• вещество
                          Отключен

• 18 June 2009
                          • 156

вы еще скажите что и Павел тоже самое что Петр

Комментарий

• AlekSander
                            Ветеран

• 06 December 2002
                            • 3441

Сообщение от вещество
                            вы еще скажите что и Павел тоже самое что Петр
                            Совершенно верно.

Вопросы закончились? А то я ухожу в шахматы играть.Бай.

Комментарий

• вещество
                              Отключен

• 18 June 2009
                              • 156

Сообщение от AlekSander
                              Совершенно верно.

Вопросы закончились? А то я ухожу в шахматы играть.Бай.
                              бай десять символов бай

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Сообщение от litas
                                ты знаешь, я вижу, что между нами много одинаково понимаемого. ты это мог и ранее заметить, но мне претят люди, что называют чтящих Христа, стремящихся к нему - свинями. многие могут не понимать многого, но и верить на слово они не обязаны, если не чувствуют. называть свинями можно лишь достойных этого, парни здесь, что общались в тот момент с GalinkaA этого точно не заслуживают.
                                ПАРНИ - явно НЕ заслуживают свиней. Свини оккупировали их не по их воле, но по воле князя мира сего. Потому-то Иисус и послал свиней к свиням. Свини вышли, а ЧЕЛОВЕК - остался. Ты заметил, что прежде, чем одержимый свинями, прибежал к Иисусу, его много связывали и он много страдал, в т.ч. и от самого себя? Но однажды, он ПЕРЕСТАЛ слушаться своих свиней-истязателей и СЛОМЯ ГОЛОВУ бросился к Иисусу за спасением от них. Ему просто очертела такая жизнь: грешу-каюсь ("грешу" = "бился о камни", "каюсь" = "связывали его цепями"). Дальнейший диалог свиней с Иисусом ты знаешь. Они даже не дали ему и слова сказать, пока не вышли все.
                                Вот так и эти ребята сейчас молчат. И я очень сожалею, что они СОГЛАСНЫ (пока) со своими свинями. Почему я так говорю? = "Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его?" (Иер.17:9) Поверь (из следующего, 10 стиха), что Господь дает вИдение детям Своим, чтобы они могли наставить сокрушенных сердцем, на Путь Истины. То, что пишет Галина - это посев, который взойдет в свое время и, они (став жнецами) по слову пришедшего Христа, вышвырнут этих свиней вон. Но ПОКА они их еще терпят.
                                И последнее: парни здесь не общались, как ты говоришь, ибо общение предполагает СОГЛАСИЕ=Любовь. Парни здесь СОПРОТИВЛЯЛИСЬ заодно со своими свинями. А я молюсь, чтобы семя упало на их добрую почву. Потому что, если бы они имели хоть одно зерно веры, то одолели бы этих свиней. Однако НАДЕЖДА - не постыжает.
                                Сообщение от litas
                                Христос же, если посетит меня, сделает меня самым счастливым.(очень надеюсь, что не испепелит)
                                Он посетит тебя, как только ты поймешь, что ты не проклят, а благословен и что ты и есть тот самый, который идет в Его Имя:
                                Цитата из Библии:
                                37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
                                38 Потому, оставляется вам дом ваш пуст.
                                39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен ИДУЩИЙ во имя Господне!
                                (Матф.23:37-39)

Испепелить Он может только свиней, потому что ТЕБЯ Он Любит Любвью ВЕЧНОЙ. Откажись от тех, кто Его не хочет видеть, кто боится быть испепеленным. Мужайся! Мир тебе.
                                Вот, я сказал тебе все, чему Он научил меня.
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...