Грех к смерти - как это понять?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей. Псалтирь 81:6,7.
Иисус это подтверждает:
Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир,
вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий? От Иоанна 10:33-36.
За пределами этой планеты нет людей, поскольку в потустороннем мире балом правит Бог со Своими образами и подобиями богами от Бога:
Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух.
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его. От Матфея 27:50. Екклесиаст 12:7.Комментарий
-
Комментарий
-
«Иди к
братьям
Моим.
Восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему.
Восхожу к Богу Моему и Богу вашему». Иоанна 20:17.
Я, как и он, есть бог от Бога, временно находящийся в земном человеческом теле подобно руке в перчатке:
Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей.
Говорю вам тайну: не все вы умрёте, но все изменитесь. Псалтирь 81:6,7. 1-ое Коринфянам 15:51.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
«И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие»». Матфея 7:23.
Поскольку вместо Бога вы исповедуете антихриста человека греха и сына погибели, который воссел в вашем уме как Бог, выдавая себя за Бога:
Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду. 2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.Комментарий
-
Да, помнится, постов пять-шесть назад я вам объяснял, что богодухновенное вовсе не отменяет того факта, что описанные там события происходили и физически тоже.
Вы продолжаете противопоставляет богодухновенное, т.е. то, что вдохновлено Богом, и физическое.
Ну-ну...
Докет вы наш доморощщеный...Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.Комментарий
-
Встречный вопрос - а где я писал, что вы противопоставляли ДУХОВНОЕ, и физическое???
Для особо одаренных, повторяю свою фразу из предыдущего постинга:
"Вы продолжаете противопоставлять богодухновенное, т.е. то, что вдохновлено Богом, и физическое."
Теперь понятно, почему вы Писание не понимаете. Если вы читаете его так-же "внимательно", как и постинги ваших оппонентов - оно очень даже понятно...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, помнится, постов пять-шесть назад я вам объяснял, что богодухновенное вовсе не отменяет того факта, что описанные там события происходили и физически тоже.
Вы продолжаете противопоставляет богодухновенное, т.е. то, что вдохновлено Богом, и физическое.
Ну-ну...
Докет вы наш доморощщеный...
Не я ли вам однозначно сказала ЧТО ВСЕ ПИСАНИЕ БОГОДУХНОВЕННО и там нет физического вообще ничего, т.е. противопоставлять нечего. Павел сказал что ВСЕ писание богодухновенно значит ВСЕ. И как мне помнится пять шесть постов было также. Вы по себе не судите остальных. У вас физическое у меня богодухновенное так и должно быть, в конце то концов и писание так говорит что есть живущие по плоти есть живущие по духу. Вы свидетельствуете о тех событиях которые были физически со слов других людей, я том что происходит в духе здесь и сейчас в настоящее время и со мной и во мне. Чье свидетельство истинно? Ваше!!!! Тогда скажите мне, ведь свидетельство Иисусово есть дух пророчества, что вы нам прорекли про контейнер - целофановый мешочек - и про то за кого можно молиться за кого нет. Вы бы почитали о том что все люди будут спасены и что к этому спасению относились исследования и изыскания пророков и что на это спасение через страдания указывает Сущий в нас Дух Христов.... НО ВПРОЧЕМ КТО ДУХА ХРИСТОВА НЕ ИМЕЕТ ТОТ НИ ЕГО..... тот физически и яркообразно.
И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА СООБЩИТЬ НАМ СВИДЕТЕЛЕМ КАКИХ СОБЫТИЙ ВАШЕЙ ВЕРЫ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ФИЗИЧЕСКИХ ИЛИ БОГОДУХНОВЕННЫХ???? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО......и без образов пожалуйста, а то от их яркости глаза слепит. А если попытаться все это физически проделать то и попахивать будет не очень так что лучше по писанию..... можете по писанию сказать чему вы свидетель??? или уже нет...Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.Комментарий
-
Зачем мне образ?.... для того чтобы слышать глас Бога скажите мне что нужен образ!!!!! Скажите когда Бог открывает тайны свои рабам своим пророкам в том числе и тайну беззакония, а мы знаем что грех есть беззаконие, и когда Бог придет открыть тебе тайну того что есть грех мне как в этот момент очень будет необходим такой яркий образ греха какой нам тут описал Кадош? И если он тогда мне не нужен был то теперь тем более зачем возвращаться к бедным и вещественным началам мира???Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.Комментарий
-
Последний раз редактировалось udjin; 05 August 2010, 06:03 PM.Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще-то глупый сам по себе вопрос, но да ладно, коли вы Новый Завет не читаете, то придется вам его процитировать:
10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
(1Иоан.5:10,11)
Так что наше отвергаете??? Чем вам наше свидетельство не кажется не нужным???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий