Сообщение от Даль
Его кто написал, выдумал, откуда источник?
1) Творец, через своих пророков,
2) никто,
3) Творец нашей вселенной.
С языческим понятно, народный ЗАКОН...Народ написал!
К примеру, в йоге 10 основополагающих принципов: Яма и Нияма...

Вы, адекват рассказ Н.С. Лескова, "На краю света" читали? Это, как раз рассказ архиерея о миссионерской деятельности христиан среди язычников!
Да...? А у меня другое мнение! Прямо противоположное!

Если-б у вас было-б такое-же мнение, как и у меня - вы-б не лезли в бочку, чтобы спорить.
А если-б хотя-бы предмет о котором судить собрались - знали-бы, то возможно были-бы не настолько неадекватны...

Миссия Иисуса Христа заключалась в том, чтобы реформировать иудаизм
Тока вот незадача - подтвердить свои домыслы Писанием вы не можете... ц!
, так как последний стал тормозом для человечества и инд-ного развития, и, как следствие, удобным для правящей элиты...
Нет, то что правящая элита пытается юзать Господа Бога и Его Писание в своих целях - тут я с вами соглашусь, это действительно так. Но это так и с вашим язычеством, и с другими религиями, включая атеизм, зитотеизм и прочая ...теизм...

Так что хай юзают. За это, свое лицемерие, они схлопочат!
тексты, которые для вас есть авторитет, для меня есть свод противоречащих друг другу сведений и положений, надёрганных из разных, более ранних источников духовной лит-ры!

Бо за почти 10 лет моего здесь присутствия ни один атеист, или язычник так и не привел ни одного противоречия, хотя поверьте - многие пытались...

..

Комментарий