я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А если увидеть еще восемнадцать законов то можно и еще многое чего увидеть...
Итак Пирома, я сделал заявление: "По мнению Павла именно Закон Моисея противостоит инстинктам человеческого тела, и этот конфликт он и называет противодействием Духа и плоти.
И от этого конфлита нас избавит Бог в конце дней, посредством Иисуса Христа, Которого он и благодарит в 25-м стихе."
И спросил вас почему вы полагаете что мое мнение не основано на Писании.
Где ваш ответ???
вот это: "если не видеть трех законов то невидно и от чего свободен".
О каких трех законах вы говорите, если я вам заявляю очевидную для вас вещь - пока вы в этом теле, вы обречены на конфликт между Духом и плотью!!!! И освободитесь только Богом, и только после того, как обновиться ваше тело или вы воскреснете в новом теле!
В чем я не прав????
В том, что вы не поняли о чем именно я вам говорю???
Ну так в этом вы виновны, а не я.
И три ваших закона ни причем!Последний раз редактировалось Кадош; 17 May 2013, 07:01 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
это не мои три
здесь три и все три в теле
23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
итак если это так -раб греха
а Павел говорит что он раб Божий
конрадикшон
к тому же многие непонимают выражения -усмиряю и порабощаю мое тело
одно тело грехов а другое тело мое
то есть тело мое которое перестало быть телом в котором грехи но тело для Бога
конфликта нету пока нерожден -это все мы
есть -умом служим а телом грешим -нету победы потому что нету борьбы -побеждены
когда рожден начинается сопротивление -духом против плоти грехов для распятия ее
когда распята -конфликт закончен -это короткое время в жизни
тогда начинается духовное -это не есть греховное или сидеть в конфликте -сегодня не сделал греха а завтра сделал и тд
--------------------
14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
и еще
Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
итак конфликт или человек перестает быть плотским когда становится духовным
-----
нету рожденных вокруг и тем самым духовныхПоследний раз редактировалось piroma; 17 May 2013, 11:06 AM.*****Комментарий
-
А какой закон Духа Жизни во Христе?8 Тогда я сказал: вот, иду; в свитке книжном написано о мне:
9 я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце.10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.Комментарий
-
А теперь перечитайте мой постинг - о чем я там написал???
Цитирую: "И от этого конфлита нас избавит Бог в конце дней, посредством Иисуса Христа, Которого он и благодарит в 25-м стихе."
Разницу увидели?
- - - Добавлено - - -
это не мои три
здесь три и все три в теле
23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
итак если это так -раб греха
а Павел говорит что он раб Божий
конрадикшон
к тому же многие непонимают выражения -усмиряю и порабощаю мое тело
одно тело грехов а другое тело мое
то есть тело мое которое перестало быть телом в котором грехи но тело для Бога
конфликта нету пока нерожден -это все мы
есть -умом служим а телом грешим -нету победы потому что нету борьбы -побеждены
когда рожден начинается сопротивление -духом против плоти грехов для распятия ее
когда распята -конфликт закончен -это короткое время в жизни
тогда начинается духовное -это не есть греховное или сидеть в конфликте -сегодня не сделал греха а завтра сделал и тд
--------------------
14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
и еще
Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
итак конфликт или человек перестает быть плотским когда становится духовным
-----
нету рожденных вокруг и тем самым духовныхМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий