Откровение. глава 13 стих 18.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Iezekiil
    Участник

• 04 February 2011
    • 51

Сообщение от Iezekiil
    Вы продаете Евангелие, а покупаете людей, для Господа.
    И скоро вам этого ни кто не даст делать, вот о чем говорит 13 глава.

Искупленный, я конечно не претендую на безупречное толкование, но все это мои многолетние исследования. Я знаю очень много толкований, и все они не основаны на писании. То что предложил вам я, вы можете сами со исследовать.

Удачи.

Комментарий

• Искупленный
      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
      • 7912

Сообщение от Iezekiil
      Удачи.
      Спасибо за приятное общение.для того и форум что бы мы делились тем что нам открывается.а правильно не правильно... Господь силен наставить нас на всякую истину.
      с миром Божьим.
      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Iezekiil
        Участник

• 04 February 2011
        • 51

Сообщение от Искупленный
        Спасибо за приятное общение.для того и форум что бы мы делились тем что нам открывается.а правильно не правильно... Господь силен наставить нас на всякую истину.
        с миром Божьим.

И вам Мир Божий.

Комментарий

• Людмила Админ
          Ветеран

• 28 June 2007
          • 3299

Сообщение от Ястреб.
          ...Я по этому вопросу давно трублю, но не всем эта тайна по зубам, а вы ознакомьтесь. Ваше мнение?

http://www.evangelie.ru/forum/t82755.html
          Спасибо за интересные ссылки, конкретно изучу, а потом выскажусь

Продолжу разбор отрывка Откр10:5-11
          2 часть
          Далее говорится о конкретном ЗНАМЕНИИ,
          Каких знамений нам ждать, «когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит»
          И Ангел не просто вострубит, НО и еще кое-что произойдет
          Надо понять какие конкретные действия будут.

Поэтому у нас нет времени для пустых разговоров.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
          Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
          Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

Сообщение от Людмила Админ
            Спасибо за интересные ссылки, конкретно изучу, а потом выскажусь

Продолжу разбор отрывка Откр10:5-11
            2 часть
            Далее говорится о конкретном ЗНАМЕНИИ,
            Каких знамений нам ждать, «когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит»
            И Ангел не просто вострубит, НО и еще кое-что произойдет
            Надо понять какие конкретные действия будут.

Поэтому у нас нет времени для пустых разговоров.
            Че там разбирать Свидетели будут до пришествия Христа, во время правления антихриста. Будут проповедовать все время правления зверя. Отговаривать людей делать начертание. Их убьет сам антихрист, в конеце их служения. Это тот самый Илия, который должен предти перед днем Господнем, великим и страшным

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от агатон
              Че там разбирать Свидетели будут до пришествия Христа, во время правления антихриста. Будут проповедовать все время правления зверя. Отговаривать людей делать начертание. Их убьет сам антихрист, в конеце их служения. Это тот самый Илия, который должен предти перед днем Господнем, великим и страшным
              http://www.evangelie.ru/forum/t80776.html..1 часть
              http://www.evangelie.ru/forum/t80776.html#post2502995..2 часть
              Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от агатон
                пророки были и после Иоанна крестителя. И в Деяниях и в Откровениях во время антихриста. Я вам еще раз объясняю - все пророки предсказали, что закон завершится на Иоанне Крестителе, что придет Христос и поставит Новй завет, а старый отменится. Данное место не означает, что после Иоанна Крестителя пророков не будед. Возьмите хотябы Иоанна Богослова, который написал Откровение. Это был пророк, написавший пророческую книгу.
                ...Все пророки предсказали, а после Иоанна пришли новые пророки свидетельствующие будущие Духом Святым.

... Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
                14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
                15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.(Иоан.16:13-15).
                Господу Слава!

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

Сообщение от агатон
                  Иисус никуда и не уходил, чтобы возвращаться. Он ВОСКРЕС,
                  ВОЗНЕССЯ,
                  Он оставил Утешителя Святого Духа. И этот Святой Дух и есть Свидетель.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

ВОЗНЕССЯ,
                    А трупы чьи, подложат что ли?

.. И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
                    8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.(Откр.11:7,8).
                    Господу Слава!

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71192

Сообщение от Искупленный
                      давайте о чем то поговорим.например что обозначают образы книги "откровения"?
                      Давайте,
                      только, прежде чем излагать фантазии по поводу образов Откровения, установим герменевтические правила.
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• агатон
                        Ушел с форума

• 26 December 2009
                        • 11281

ВОЗНЕССЯ,
                        Если Он никуда не уходил, что зачем Ему что то оставлять?

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Сообщение от агатон
                          Он ВОЗНЕССЯ,т.е. вознес свое тело, а Дух Утешитель, Дух Истины ,Свой Святой Дух оставил.
                          Он стал невидим для простого человеческого глаза.

6 Его нет здесь Он ВОСКРЕС, как сказал. Подойдите, посмотрите место, где лежал Господь,
                          19 И так Господь, после беседования с ними, ВОЗНЕССЯ на небо и воссел одесную Бога.
                          19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
                          20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Яс вамиво все дни до скончания века

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

Сообщение от агатон[URL="http://www.evangelie.ru/forum/t54125-post2596910.html#post2596910"
                            [/URL];]
                            Он ВОЗНЕССЯ,т.е. вознес свое тело, а Дух Утешитель, Дух Истины ,Свой Святой Дух оставил.
                            Он стал невидим для простого человеческого глаза.

6 Его нет здесь Он ВОСКРЕС, как сказал. Подойдите, посмотрите место, где лежал Господь,
                            19 И так Господь, после беседования с ними, ВОЗНЕССЯ на небо и воссел одесную Бога.
                            19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
                            20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Яс вамиво все дни до скончания века
                            Позвольте дополнить Вас. Куда воскрес Иисус:

Чтож, если увидите Сына Человеческого восходящего туда, где был прежде? Иоан.6:62.
                            Я исшёл от Отца и пришёл в мир; и опять оставляю мир и иду к Отцу. Иоан 16:28.
                            Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. 2Кор.3:17.

Иисус пребывает в Боге, Отце, а Бог есть свет (1Иоан1:5), значит сегодня Иисус пребывает в Его свете. А поскольку Божественный Дух в нас пребывает (1Кор.3:16.6:19), то Святой Дух Иисуса всегда может быть и в нашем духе, т.е. с нами.

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

Сообщение от poslannic
                              Позвольте дополнить Вас. Куда воскрес Иисус:

Чтож, если увидите Сына Человеческого восходящего туда, где был прежде? Иоан.6:62.
                              Я исшёл от Отца и пришёл в мир; и опять оставляю мир и иду к Отцу. Иоан 16:28.
                              Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. 2Кор.3:17.

Иисус пребывает в Боге, Отце, а Бог есть свет (1Иоан1:5), значит сегодня Иисус пребывает в Его свете. А поскольку Божественный Дух в нас пребывает (1Кор.3:16.6:19), то Святой Дух Иисуса всегда может быть и в нашем духе, т.е. с нами.
                              Аминь.

Рада, что есть тот,кто дополняет .

Комментарий

• Iezekiil
                                Участник

• 04 February 2011
                                • 51

Евр 8:1 Главное же в том, о чем говорим, есть то: мы имеем такого Первосвященника, Который воссел одесную престола величия на небесах
                                8:2 и есть священнодействователь святилища и скинии истинной, которую воздвиг Господь, а не человек.
                                8:3 Всякий первосвященник поставляется для приношения даров и жертв; а потому нужно было, чтобы и Сей также имел, что принести.
                                8:4 Если бы Он оставался на земле, то не был бы и священником, потому что здесь такие священники, которые по закону приносят дары,
                                8:5 которые служат образу и тени небесного, как сказано было Моисею, когда он приступал к совершению скинии: смотри, сказано, сделай все по образу, показанному тебе на горе.

Исходя только из этих текстов: то куда Иисус вознесся? И что делает?

Комментарий

Обработка...