Откровение. глава 13 стих 18.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nemoend
    Завсегдатай

• 15 January 2010
    • 538

Сообщение от Владимир С
    Брат, вы действительно что-то путаете. На сегодняшний день я знаю только одних "отнимающих и прибавляющих" - это переводы Нового Мира. Братья же исследуют Евангелие и делятся своими размышлениями: ничего плохого в этом нет. Так что ваши подозрения в их неправедных действиях несколько надуманы.
    Я не об этом, она не запечатана, отнять можно жизненность вечного суждения, прибавить размышление своей жизни, о Вечном. Павел писал что он не чего не говорил такого, что не зделал в его жизни Иисус, здесь о большем действии...

Комментарий

• Владимир С
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 4491

Сообщение от nemoend
      Я не об этом, она не запечатана, отнять можно жизненность вечного суждения, прибавить размышление своей жизни, о Вечном. Павел писал что он не чего не говорил такого, что не зделал в его жизни Иисус, здесь о большем действии...
      Брат, обьясните пожалуйста доступнее, что значит: "жизненность вечного суждения"?Что значит "размышление своей жизни"? Приведите цитату, где Павел говорит о том, чего он не говорил. И о каком "большем действии" вы говорите, объясните каким-либо примером?

Комментарий

• nemoend
        Завсегдатай

• 15 January 2010
        • 538

Сообщение от Владимир С
        Брат, обьясните пожалуйста доступнее, что значит: "жизненность вечного суждения"?Что значит "размышление своей жизни"? Приведите цитату, где Павел говорит о том, чего он не говорил. И о каком "большем действии" вы говорите, объясните каким-либо примером?
        Благодарю, что не бьете сразу как многие, мне всегда в начале веры, не понятно было что не хватало Иоанну, для спасения, зачем Ангел говорит; "что он сослужитель ему, и братьям его пророкам" Что не хватало любимому ученику для спасения?
        Поверьте это основы, перехода веков, это очень решительные шаги сущности веры в вечные рассуждения, здесь нет ни торопления, ни отстования, но веденье в чем сейчас.. А уж потом что вы спрашивали, я не забыл, да может потом и не надо будет вам спрашивать. Совершенность учения Его в том, что нет нужды в учителях, Он живой, а как только заговорю о Нем, многие готовятся к войне, а ведь я мирен.
        Последний раз редактировалось nemoend; 25 March 2011, 10:30 AM.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71249

Сообщение от Владимир С
          Брат, вы действительно что-то путаете. На сегодняшний день я знаю только одних "отнимающих и прибавляющих" - это переводы Нового Мира. Братья же исследуют Евангелие и делятся своими размышлениями: ничего плохого в этом нет. Так что ваши подозрения в их неправедных действиях несколько надуманы.
          Это правда, брат.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• nemoend
            Завсегдатай

• 15 January 2010
            • 538

Сообщение от Vladilen
            Это правда, брат.
            Это ваши слова "Откровение не только дух но и плоть" вот это и есть прибавить к словам Откровения, суть своего нечистого суждения о нем, относитель вашей жизни, и сие страшно для живых, а для вас нет, странно...

Комментарий

• Владимир С
              Ветеран

• 28 February 2010
              • 4491

Сообщение от nemoend
              Это ваши слова "Откровение не только дух но и плоть" вот это и есть прибавить к словам Откровения, суть своего нечистого суждения о нем, относитель вашей жизни, и сие страшно для живых, а для вас нет, странно...
              То, что вы ставите в обличение брату, может оказаться, при пристальном исследовании, не далеко от истины. Ведь мы не можем отрицать, что Писание, в том числе и книга Откровений, - суть Слово Божие и несет Дух Божий. С другой стороны нам известно, что: "И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца"(Иоан. 1:14). Так что, стоит вопрос - брат ли прибавил что?.

Комментарий

• nemoend
                Завсегдатай

• 15 January 2010
                • 538

Сообщение от Владимир С
                То, что вы ставите в обличение брату, может оказаться, при пристальном исследовании, не далеко от истины. Ведь мы не можем отрицать, что Писание, в том числе и книга Откровений, - суть Слово Божие и несет Дух Божий. С другой стороны нам известно, что: "И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца"(Иоан. 1:14). Так что, стоит вопрос - брат ли прибавил что?.
                И детя было восхищенно к Богу к престолу, Иаков пишет чтоб нам быть неким начатком творения Его. начаток, сие ни есть конец освещения, а начало, жизнь в вере своей, но лучше иметь веру Божию. Откровение дух пророчества, точка. Вы пишете праведно, так стойте в сем,я пошел из темы, до встречи, надеюсь.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от nemoend
                  Одно можно отнять, и одно прибавить...и дело не втом как читают буквы.
                  ...Не переживай, кому определено, тому и постигать дано, остальные должны прислушиваться. Беда в том, что каждый думает, что прав и верно трактует откровение. Но и это не страшно, плохо то, что лгать начинают лишь бы отстоять своё.
                  Господу Слава!

Комментарий

• nemoend
                    Завсегдатай

• 15 January 2010
                    • 538

Сообщение от Ястреб.
                    ...Не переживай, кому определено, тому и постигать дано, остальные должны прислушиваться. Беда в том, что каждый думает, что прав и верно трактует откровение. Но и это не страшно, плохо то, что лгать начинают лишь бы отстоять своё.
                    ты совершенен в своем размышлении, спасибо, я пойду от темы. nemo end/

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71249

Сообщение от nemoend
                      Это ваши слова "Откровение не только дух но и плоть" вот это и есть прибавить к словам Откровения,
                      Э, нет!
                      Прибавить к Откровению это означает "приложить" к словам этого пророчества (Отк.22:18)

Я же НИЧЕГО не прилагаю, но обоснованно считаю, что Откровение это не только аллегории, но и содержит буквальные образы.

Сообщение от nemoend
                      суть своего нечистого суждения о нем,
                      А Ваши суждения кристально чисты??

Сообщение от nemoend
                      относитель вашей жизни,
                      Относитель куда?

Сообщение от nemoend
                      и сие страшно для живых, .
                      А для мёртвых?

Сообщение от nemoend
                      а для вас нет, странно...
                      А для Вас, да?
                      странно...

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Vladilen
                        Э, нет!
                        Прибавить к Откровению это означает "приложить" к словам этого пророчества (Отк.22:18)
                        Я же НИЧЕГО не прилагаю, но обоснованно считаю, что Откровение это не только аллегории, но и содержит буквальные образы.
                        А Ваши суждения кристально чисты??
                        Относитель куда?
                        А для мёртвых?
                        А для Вас, да?
                        странно...
                        ...Друг, не напрягай себя зря, им нечего не докажешь, это забегающие напылят и убегут.
                        Господу Слава!

Комментарий

• nemoend
                          Завсегдатай

• 15 January 2010
                          • 538

[QUOTE=Vladilen;2696967]Э, нет!

Достойно уважения ваше внимание, но раздрожили...

Достойно уважения ваше внимание, но раздрожили...Открывается рабам, если раб не знает лицо Господина, он лжет, он не раб. Откр. 4;1. 2После сего я взглянул" После чего, если кто ответит я поверю, что ему Он открыл, а не от себя прибовляет к сибе то, что Он с ним не делал.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71249

[QUOTE=nemoend;2698622]
                            Сообщение от Vladilen
                            Э, нет!

Достойно уважения ваше внимание, но раздрожили...

Достойно уважения ваше внимание, но раздрожили...Открывается рабам, если раб не знает лицо Господина, он лжет, он не раб. Откр. 4;1. 2После сего я взглянул" После чего, если кто ответит я поверю, что ему Он открыл, а не от себя прибовляет к сибе то, что Он с ним не делал.
                            После чего, если кто поверит, в то, что я поверю, тогда он поверит и я поверю и все мы поверим ... прибовляет к сибе.

Комментарий

• nemoend
                              Завсегдатай

• 15 January 2010
                              • 538

[QUOTE=Vladilen;2698987]
                              Сообщение от nemoend
                              После чего, если кто поверит, в то, что я поверю, тогда он поверит и я поверю и все мы поверим ... прибовляет к сибе.
                              Я говорю о действах Его, а вы неумело учетесь моей песне, невозможно, ответьте по духу, а не... Я сказал правду а вы смеетесь.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71249

[QUOTE=nemoend;2699586]
                                Сообщение от Vladilen

Я говорю о действах Его, а вы неумело учетесь моей песне, невозможно, ответьте по духу, а не... Я сказал правду а вы смеетесь.
                                Друг,
                                сначала научитесь грамотно и ясно формулировать свои мысли, а не ...
                                Я сказал правду а вы обижаетесь.

Комментарий

Обработка...