Откровение. глава 13 стих 18.
Свернуть
X
-
Брат, обьясните пожалуйста доступнее, что значит: "жизненность вечного суждения"?Что значит "размышление своей жизни"? Приведите цитату, где Павел говорит о том, чего он не говорил. И о каком "большем действии" вы говорите, объясните каким-либо примером?Комментарий
-
Поверьте это основы, перехода веков, это очень решительные шаги сущности веры в вечные рассуждения, здесь нет ни торопления, ни отстования, но веденье в чем сейчас.. А уж потом что вы спрашивали, я не забыл, да может потом и не надо будет вам спрашивать. Совершенность учения Его в том, что нет нужды в учителях, Он живой, а как только заговорю о Нем, многие готовятся к войне, а ведь я мирен.Последний раз редактировалось nemoend; 25 March 2011, 10:30 AM.Комментарий
-
Брат, вы действительно что-то путаете. На сегодняшний день я знаю только одних "отнимающих и прибавляющих" - это переводы Нового Мира. Братья же исследуют Евангелие и делятся своими размышлениями: ничего плохого в этом нет. Так что ваши подозрения в их неправедных действиях несколько надуманы.Комментарий
-
Комментарий
-
То, что вы ставите в обличение брату, может оказаться, при пристальном исследовании, не далеко от истины. Ведь мы не можем отрицать, что Писание, в том числе и книга Откровений, - суть Слово Божие и несет Дух Божий. С другой стороны нам известно, что: "И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца"(Иоан. 1:14). Так что, стоит вопрос - брат ли прибавил что?.Комментарий
-
То, что вы ставите в обличение брату, может оказаться, при пристальном исследовании, не далеко от истины. Ведь мы не можем отрицать, что Писание, в том числе и книга Откровений, - суть Слово Божие и несет Дух Божий. С другой стороны нам известно, что: "И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца"(Иоан. 1:14). Так что, стоит вопрос - брат ли прибавил что?.Комментарий
-
...Не переживай, кому определено, тому и постигать дано, остальные должны прислушиваться. Беда в том, что каждый думает, что прав и верно трактует откровение. Но и это не страшно, плохо то, что лгать начинают лишь бы отстоять своё.Господу Слава!Комментарий
-
ты совершенен в своем размышлении, спасибо, я пойду от темы. nemo end/Комментарий
-
Прибавить к Откровению это означает "приложить" к словам этого пророчества (Отк.22:18)
Я же НИЧЕГО не прилагаю, но обоснованно считаю, что Откровение это не только аллегории, но и содержит буквальные образы.
А Ваши суждения кристально чисты??
Относитель куда?
А для мёртвых?
А для Вас, да?
странно...Комментарий
-
Э, нет!
Прибавить к Откровению это означает "приложить" к словам этого пророчества (Отк.22:18)
Я же НИЧЕГО не прилагаю, но обоснованно считаю, что Откровение это не только аллегории, но и содержит буквальные образы.
А Ваши суждения кристально чисты??
Относитель куда?
А для мёртвых?
А для Вас, да?
странно...Господу Слава!Комментарий
-
[QUOTE=Vladilen;2696967]Э, нет!
Достойно уважения ваше внимание, но раздрожили...
Достойно уважения ваше внимание, но раздрожили...Открывается рабам, если раб не знает лицо Господина, он лжет, он не раб. Откр. 4;1. 2После сего я взглянул" После чего, если кто ответит я поверю, что ему Он открыл, а не от себя прибовляет к сибе то, что Он с ним не делал.Комментарий
-
[QUOTE=nemoend;2698622]Э, нет!
Достойно уважения ваше внимание, но раздрожили...
Достойно уважения ваше внимание, но раздрожили...Открывается рабам, если раб не знает лицо Господина, он лжет, он не раб. Откр. 4;1. 2После сего я взглянул" После чего, если кто ответит я поверю, что ему Он открыл, а не от себя прибовляет к сибе то, что Он с ним не делал.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий