Откровение. глава 13 стих 18.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир С
    Ветеран

• 28 February 2010
    • 4491

Сообщение от nemoend
    Есть противостояние, но со зверем восьмым из числа семи, сие есть брань с Агнцем, а человек греха сын погибели, открылся уже лет около 2000 раньше. Это хулит "имя Его, жилище Его, и живущих на небе." Непристанно. Я немогу даже говорить трезвитесь, плоть, слепа, Иезавель на смертном одре, все что она не родит, Он умертвит....
    Брат, вы правы, что зверь восьмой, из числа семи заставляет трезвиться. Только то, что открылось 2000 лет назад в духе, предстоит открыться вскоре, как плоть, ибо Писание допускает открыться только в определенное время. Не сомневаюсь, что плод Иезавель обречен, но когда откроется, - не окажется ли прельщенных слишком много?

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71104

Сообщение от Владимир С
      Брат, вы правы, что зверь восьмой, из числа семи заставляет трезвиться. Только то, что открылось 2000 лет назад в духе, предстоит открыться вскоре, как плоть, ибо Писание допускает открыться только в определенное время. Не сомневаюсь, что плод Иезавель обречен, но когда откроется, - не окажется ли прельщенных слишком много?
      Окажется, брат, окажется!

Ибо написано: "Сын Человеческий, пришед, найдёт ли веру на земле?"
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71104

Сообщение от nemoend
        Здраствуйте, вопрос очень тонок по вопрошанию, антихрист это противление милости Бога по плоти, "Он приходил во плоти". А вот употрибление воплощения противления воли Бога так это от куда смотреть, от внешних это антихрист, противление Ему во внешнем?, но разложение уже больше, и противление по плоти не существенно, омана, не веденье, сеть, нет благородных войн в этом, все намного больше в разложении человека, значит и милость открывшаяся в Откровении невероятна велика, но кто ее берет, все расчитывают на свой ум. А не на то что говорится там. "блажен соблюдающий, и исполняющий". Ах да на ваше, о вашем, атихрист в рассуждении остался в прошлом веке (полуседмине) нашей) нет такого противостояния в наше время, да и дальше нет смысла открытия его, нет смысла, трезвтесь... с ув.
        Так что, никакого антихриста не будет?

Комментарий

• nemoend
          Завсегдатай

• 15 January 2010
          • 538

Сообщение от Vladilen
          Так что, никакого антихриста не будет?
          Открылась сила противления от начала, но не по плоти, маловато это по виденью, все намного хуже для человеков, открылась бездна, горе за горем.
          Антихрист восприятие во внешнем, противлению "милости Бога" Сейчас противления охват больше, все уже открылось по духу, что ждать по плоти. Или мы от плоти рождены, чтоб иметь с ней участь? Так что противление милости Бога сейчас имеет другое воплощение, зачем называть это Галиафом?, над Павлом бы внешние смеялись, говоря что Галиаф мертв, хотя сути сие не меняет. Вот вам и суть от начала; Агнец. Благодарен за здержанность в суждении о мне...

Комментарий

• Владимир С
            Ветеран

• 28 February 2010
            • 4491

Сообщение от nemoend
            Открылась сила противления от начала, но не по плоти, маловато это по виденью, все намного хуже для человеков, открылась бездна, горе за горем.
            Антихрист восприятие во внешнем, противлению "милости Бога" Сейчас противления охват больше, все уже открылось по духу, что ждать по плоти. Или мы от плоти рождены, чтоб иметь с ней участь? Так что противление милости Бога сейчас имеет другое воплощение, зачем называть это Галиафом?, над Павлом бы внешние смеялись, говоря что Галиаф мертв, хотя сути сие не меняет. Вот вам и суть от начала; Агнец. Благодарен за здержанность в суждении о мне...
            Брат, вы все правильно говорите о духовном открытии духа противления, но "тайна беззаконий" еще не совершилась, и плоды ее будут явлены именно по плоти. Отчего хотите скрыть от братьев, что есть "дух противления". скрывающийся за числом человеческим(тема именно об этом), если известно? Как распознать, дабы не прельстится?

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71104

Сообщение от Владимир С
              Брат, вы все правильно говорите о духовном открытии духа противления, но "тайна беззаконий" еще не совершилась, и плоды ее будут явлены именно по плоти. Отчего хотите скрыть от братьев, что есть "дух противления". скрывающийся за числом человеческим(тема именно об этом), если известно? Как распознать, дабы не прельстится?
              Владимир,
              не могли бы Вы перевести на русский язык ответ nemoend на мой вопрос об антихристе?

Комментарий

• nemoend
                Завсегдатай

• 15 January 2010
                • 538

Сообщение от Vladilen
                Владимир,
                не могли бы Вы перевести на русский язык ответ nemoend на мой вопрос об антихристе?
                Да в этом тема, человеческое, суть хула и противление, в наш век ( когда приходил Он во плоти. то анти Христос, уже не знаем по плоти, то кто анти). И это в каждом живущим на земле, и обитающем на море. Еще одно "отойди от меня сатана, ты мыслишь что человеческое". P\S Я всегда говорю о смысле действия, а не о человеках, и личностях конкретных.
                Последний раз редактировалось nemoend; 04 May 2011, 01:40 PM.

Комментарий

• Владимир С
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 4491

Сообщение от nemoend
                  Да в этом тема, человеческое, суть хула и противление, в наш век ( когда приходил Он во плоти. то анти Христос, уже не знаем по плоти, то кто анти). И это в каждом живущим на земле, и обитающем на море. Еще одно "отойди от меня сатана, ты мыслишь что человеческое". P\S Я всегда говорю о смысле действия, а не о человеках, и личностях конкретных.
                  Брат, я понимаю, что вы рассуждаете в духе и говорите о духе, в том числе и о духе антихриста. Но ваша иносказательность превосходит не только Иоанна, но и всех пророков Израиля вместе взятых. Даже такой форумчанин, как брат Владилен, смущен вашим эзоповым слогом. Мне же удается только улавливать намеки не смысл и погружаться в невероятные глубины ваших размышлений. Понимаю, когда мы покинем наши бренные тела, и смушающей плоти в нашем окружении уже не будет, наше восприятие будет более адекваьным. Но сейчас, хотелось бы просить - хоть немного понизить порог нашего грешного восприятия.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71104

Сообщение от Владимир С
                    Брат, я понимаю, что вы рассуждаете в духе и говорите о духе, в том числе и о духе антихриста. Но ваша иносказательность превосходит не только Иоанна, но и всех пророков Израиля вместе взятых. Даже такой форумчанин, как брат Владилен, смущен вашим эзоповым слогом. Мне же удается только улавливать намеки не смысл и погружаться в невероятные глубины ваших размышлений. Понимаю, когда мы покинем наши бренные тела, и смушающей плоти в нашем окружении уже не будет, наше восприятие будет более адекваьным. Но сейчас, хотелось бы просить - хоть немного понизить порог нашего грешного восприятия.
                    Выражаться просто, ясно и понятно - не простая задача, а большое искусство.

nemoend,
                    На вопрос "Так что, никакого антихриста не будет?" модно ответить: "да" или "нет", не мудрствуя лукаво.

Комментарий

• nemoend
                      Завсегдатай

• 15 January 2010
                      • 538

Сообщение от Владимир С
                      Брат, я понимаю, что вы рассуждаете в духе и говорите о духе, в том числе и о духе антихриста. Но ваша иносказательность превосходит не только Иоанна, но и всех пророков Израиля вместе взятых. Даже такой форумчанин, как брат Владилен, смущен вашим эзоповым слогом. Мне же удается только улавливать намеки не смысл и погружаться в невероятные глубины ваших размышлений. Понимаю, когда мы покинем наши бренные тела, и смушающей плоти в нашем окружении уже не будет, наше восприятие будет более адекваьным. Но сейчас, хотелось бы просить - хоть немного понизитначало о вас и это невероятное (сообразно моего изоповского восприятия) я рад за вас, редко когда внутри не исчисляется, здесь на земле, в ь порог нашего грешного восприятия.
                      В вас еще жизнь от Него теплится, невероятно. Не важно как бы это не выглядело во внешних. По сути кто сказал; что нет действия противостояния Ему. Он уже есть во всей полноте противления вечности действ Его, и многих ослепив, заставил работать на себя как самого сильного на земле, Самсона. Потому скажу вам как другу, лучше возвышенно о чел..., ибо когда ближе к человеку..., кто выдержет суть суждения, что знают Его, не зная времен. Петр говорил правду.. " отойди от меня ибо я человек грешный" Кто выходит во внешнее суждения дейст Его, суть совершенные, в Смысле Его, либо рано из Иерусалима, не получив обещанного. Это мягко сказано... Боюсь что с вами все. вы не меньше, любите Смысл которым рождены, не страшась внешнего, как Саул. Я пошол..
                      Последний раз редактировалось nemoend; 05 May 2011, 03:01 PM.

Комментарий

• Владимир С
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 4491

Сообщение от nemoend
                        Свас еще жизнь от Него теплится, невероятно. Не важно как бы это не выглядело во внешних. По сути кто сказал; что нет действия противостояния Ему. Он уже есть во всей полноте противления вечности действ Его, и многих ослепив, заставил работать на себя как самого сильного на земле, Самсона. Потому скажу вам как другу, лучше возвышенно о ..., ибо когда ближе к человеку..., кто выдержет суть суждения, что знают Его, не зная времен. Петр говорил правду.. " отойди от меня ибо я человек грешный" Кто выходит во внешние суждения дейст Его, суть совершенные в Смысле Его, либо рано из Иерусалима, не получив обещанного. Это мягко сказано... Боюсь что с вами все. вы не меньше, любите Смысл которым рождены, не страшась внешнего, как Саул. Я пошол..
                        Брат, образно я понимаю, о чем вы говорите, но сложить конкретно - не могу. Не боюсь внешнего, когда Он рядом, как бы не встать на путь боязливых и неверных. И пусть есть противление, что с того? На это есть воля Его и на наши пути тоже..., и на твой, брат.

Комментарий

• nemoend
                          Завсегдатай

• 15 January 2010
                          • 538

Сообщение от Vladilen

nemoend,
                          На вопрос "Так что, никакого антихриста не будет?" модно ответить: "да" или "нет", не мудрствуя лукаво.
                          Смысл не живет вне вас, зачем вам "чистому" мои суждения "лукавые"? Да и царствие Божие не в знании. Спросите Того кто говорит; "что Дух говорит церквам" или нет общения с Ним? или разучились языку живых?.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71104

Цитата участника Vladilen:

nemoend,

Сообщение от nemoend
                            Смысл не живет вне вас, зачем вам "чистому" мои суждения "лукавые"? Да и царствие Божие не в знании. Спросите Того кто говорит; "что Дух говорит церквам" или нет общения с Ним? или разучились языку живых?.
                            Друг,
                            зачем так много слов?
                            Вы не хотите ответить на мой вопрос?

Комментарий

• nemoend
                              Завсегдатай

• 15 January 2010
                              • 538

Сообщение от Vladilen

nemoend,
                              Вот ближе к вам, интернет, создание сайтов, это человеческое?, это то что Он запрещал бесам говорить о Нем? Так да или нет, или лукавить? Вот об антихристе, что вы ждете все случилось уже, где ваши глаза, как будет, если есть?, и если есть то что ждать его? По себе смотрите чему надлежить быть, если не лицемер... В вашем понимании НЕТ, сие ответ. Я ответил, жду на свое.
                              Последний раз редактировалось nemoend; 06 May 2011, 11:51 AM.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71104

Сообщение от nemoend
                                Вот ближе к вам, интернет, создание сайтов, это человеческое?, это то что Он запрещал бесам говорить о Нем? Так да или нет, или лукавить? Вот об антихристе, что вы ждете все случилось уже, где ваши глаза, как будет, если есть?, и если есть то что ждать его? По себе смотрите чему надлежить быть, если не лицемер... В вашем понимании НЕТ, сие ответ. Я ответил, жду на свое.
                                Владимир,
                                не могли бы Вы перевести сие на русский язык?

Комментарий

Обработка...