Так кто Он - Иешуа hа Машиах???
Свернуть
X
-
... хотя может я и ошибаюсь, если правда это:
"В похоронах скончавшегося год назад в Израиле раввина Ицхака Кадури участвовало около 300 тысяч человек. Процессия растянулась по всему старому Иерусалиму. Тогда же все говорили, что ушел один из величайших еврейских учителей XX века. Было раввину по разным источникам от 106 до 118 лет.
Соратники давно говорили, что у раввина Кадури были видения, во время которых он беседовал с Мессией. Незадолго до смерти раввин решил огласить его имя. Он записал его в письме, повелев вскрыть через год после смерти. Все нетерпеливо ждали этого дня.
Когда письмо вскрыли, то не поверили своим глазам: имя мессии звучало как Иешуа Иисус. Вся израильская пресса, активно писавшая о похоронах раввина, теперь будто бы в рот воды набрала. Об открытии сообщило только несколько ивритоязычных газет и портал Israel Today."Комментарий
-
"В похоронах скончавшегося год назад в Израиле раввина Ицхака Кадури участвовало ...
Когда письмо вскрыли, то не поверили своим глазам: имя мессии звучало как Иешуа Иисус. Вся израильская пресса, активно писавшая о похоронах раввина, теперь будто бы в рот воды набрала. Об открытии сообщило только несколько ивритоязычных газет и портал Israel Today."Комментарий
-
Речь идёт О КОМ ПРОРОЧЕСТВО?
И кто, на ваш взгляд, даёт правильный ответ?Комментарий
-
Кстати через час начнётся Йом Кипур:
"29. Это будет для вас вечным законом: в седьмой месяц, десятого числа вы должны изнурять свою животную душу и не делать никакой работы; как уроженец, так и пришелец, который пришел к вам извне.
30. Потому что этот день принесет вам искупление, чтобы очистить вас; перед Б-гом вы станете чисты от всех своих проступков.
31. Это для вас Шабат, празднуемый прекращением работы, и вы должны изнурять ваши животные души это вечный закон." Лев. 16:29-31
Очистим наши души пред Господом, и будем молится Ему, чтоб Он оставил наши имена в Книге Жизни.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Таки злость, и в придачу суд.
Кстати через час начнётся Йом КипурВсе христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Как я и опасался, все скатилось таки к эмоциям.
По существу вопроса - Вы не согласны с переводом, который предлагает Реувен Куклин? Если не согласны, то Вы не могли бы привести какие-либо аргументы, за исключением того, что Вы против принципиально?
Бросьте, Джош. Вы не понимаете, о чем я говорю? Форум объединяет сотни людей, именующих себя христианами, но которые могут дать фору по агрессивности жукам-носорогам. Участники форума представляют неплохую выборку представителей христаинства по миру. Дело не в количестве людей, именующих себя почему-то христианами. Дело в качестве веры. И позиция "за Христа я любому голову оторву" говорит отнюдь не в пользу победы христианства в мире.Комментарий
-
Не вникая в нюансы, которые рассматриваются в теме, не заморачиваясь вообще вопросом, который обсуждается, парень дает убойную по своей значимости рекомендацию - идите читайте книжки, так как Вы все равно ничего не понимаете в том, чего я не слышал.
Джош, Вы это имеете ввиду под победой христианства?Комментарий
-
Форум объединяет сотни людей, именующих себя христианами, но которые могут дать фору по агрессивности жукам-носорогам.
Русскоязычный форум не представляет из себя характерный срез мирового христианства, скорее наоборот. Ваша выборка страдает однобокость.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Джош, Вы это имеете ввиду под победой христианства?Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Моя выборка однобокость не страдает. На форуме львиная доля христиан - это христиане постсоветского пространства.Комментарий
-
Опять пустая патетика. Даже не вижу смысла возражать.Комментарий
Комментарий