Притча о плевелах. Кто сыны Царства и сыны лукавого?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,
(От Матфея 13:14)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
для Вас нет - потому что не видите...
и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,
(От Матфея 13:14)
- Никого!
- Какое замечательное зрение! Видеть этого господина, да еще на таком расстоянии! (с)
Вовчик, ну как покажете "образ женщины" в Быт.1:27 так и поговорим, а пока не умничайте.
А лучше раскайтесь в своей ереси.
Но вернемся к тем двум пунктам, от которых Вы продолжаете убегать, как некто от ладана:
1) Бог-Творец - один и нет иного!
2) все прочие "боги" - в существе своем не боги вовсе!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
а как-же Христос, через Которого Он всё сотворил?
Все "прочие боги" кое-что тоже могут...
Но ВСЕ Силы, всё равно под контролем ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО БОГа-ТВОРЦа.- который ВСЕ-СИЛЕН(Элогим)
И нет иного.
Таки прочитайте наконец тему: https://www.evangelie.eu/forum/%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%81%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B/8882-%D0%A1%D0%8C%D0%A0%C2%BB%D0%A0%D1%95%D0%A0%D1%96%D 0%A0%D1%91%D0%A0%D1%98-%D0%A0%D1%97%D0%A1%D0%A0%C2%B0%D0%A0%D1%94%D0%A1%D 0%A0%D1%91%D0%A0%D1%94%D0%A0%C2%B0-%D0%A0%D1%91%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%97%D0%A0%D1%95%D 0%A0%C2%BB%D0%A1%D0%A0%C2%B7%D0%A0%D1%95%D0%A0%D0% 86%D0%A0%C2%B0%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%91%D0%A1%D0%8F #post8882
там это всё разжевано...
копировать творение внося изменения например...а я подывлюся...
Ой Вы смешной...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
я возьму только то, что соответствует моему духу и буду за это отвечать...
Ваш труд даром не пропадает в любом случае...Бог Отец всё видит...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
26. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их[/B].
(Книга Бытие 1:26,27)
так человек состоит из мужчины и женщины, два начала в человеке есть.
возможно даже намек, что и сверху есть Отец и Мать, ведь Шехина ж.р., образ Бога в человеке?
или вы по другому читаете?
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Понятно, что игра слов - но красивая и отражающая истину, что наверху есть Боги и Богини...
я так понимаю
-
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
Комментарий