Притча о плевелах. Кто сыны Царства и сыны лукавого?
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Адекватность – это соответствие, согласованность, эквивалентность между двумя сущностями. В более широком смысле, адекватность означает соответствие поведения, реакции или информации установленным требованиям, нормам или реальности.
Можно говорить об адекватности требованиям спасения:
Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
(К Римлянам 8:11)
И опять же, как узнать, что мы адекватны требованиям спасения?
А вот так:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)
А почему так? А вот почему:
Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
(От Иоанна 14:10)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Добре. Вже дав відповідь, але не прямо. А підтвердити просив ваше припущення (якщо задаєте запитання) що людина може бути створена не тільки за образом Слова. Вважаю що тільки за образом Слова.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Так: "щоб вам бути синами Отця вашого, що на небі, що наказує сходити сонцю Своєму над злими й над добрими, і дощ посилає на праведних і на неправедних. (Вiд Матвiя 5:45)".
Хороший хозяин "был вынужден" одинаково хорошо ухаживать и за пшеницей и за плевелами!
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
Комментарий