Как истолковать стих Мт.24:30?
Свернуть
X
-
Сейчас труды Е Уайт переделывают под себя. Уж если Библию переделали и даже назвали её "Эко Библия" так что вы хотите про Елену, через которую Господь обличает католическую и православную церковь. А кому понравится, когда их обличают. Уж если Закон Божий отменили, вот и нажили одни беспорядки. Одно безбожье. Докатились до ЛГБТ. безнравственность приветствуется, а нравственность отодвинули в сторону. Цель одна деньги и власть. А о народе плевать. А Господь через пророчицу обличает их . Разве не интересно прочесть истину? Неужели ложь интереснее? Может и интереснее, потому что легче воспринимается. Неужели не интересно узнать о будущем, что об этом говорит Сам Господь?
Комментарий
-
Это не важно что я думаю или что вы, важно что об этом говорит Писание:Как видите речь идет только о знамении...И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;(Матф.24:29,30)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Бо з радістю вийдете ви, і з миром проваджені будете. Гори й холми будуть тішитися перед вами співанням, і всі польові дерева будуть плескати в долоні. На місце тернини зросте кипарис, а замість кропиви появиться мирт. І стане усе Господеві на славу, на вічну ознаку, яка не понищиться!
(Iс.55:12,13)Комментарий
-
Богу всё возможно. И Иуда будет воскрешён, хотя его и съели собаки. Человек умирает, а дух их идёт к Богу.А как на счёт Леонида ???
Он явный сторонник такой идеи.
Леонид, Вы готовы дать ответ ?
Каким таким образом обезглавленные святые воскресли в целости и сохранности всех частей тела?
Как быть с теми,
- кто сгорел до тла ?
- утонул в море или растворился в щелочи ?
- да мало ли подобных вариантов…
Написано: "Но то скажу вам, братия, что ПЛОТЬ И КРОВЬ НЕ МОГУТ НАСЛЕДОВАТЬ ЦАРСТВА БОЖЬЕГО, И ТЛЕНИЕ НЕ НАСЛЕДУЕТ НЕТЛЕНИЯ.
Говорю вам тайну: не все мы умрём но все изменимся. Вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мёртвые воскреснут нетленными, а мы изменимся
Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие" (1Кор.15:50-53). Все воскрешённые будут духами, А у духов нет костей и крови. Плоть и кровь не могут наследовать Царства Небесного.Комментарий
-
Ну почему же, конечно, интересно. Но только для этого мне не нужны никакие пророки и пророчицы. Мне вполне достаточно Библии, и если доживу, что,впрочем, маловероятно, то с радостью приму те "две маслины и два светильника" Откр.11:3-12, которые начнут своё служение за несколько дней до начала последней седмины, и только...
Сейчас труды Е Уайт переделывают под себя. Уж если Библию переделали и даже назвали её "Эко Библия" так что вы хотите про Елену, через которую Господь обличает католическую и православную церковь. А кому понравится, когда их обличают. Уж если Закон Божий отменили, вот и нажили одни беспорядки. Одно безбожье. Докатились до ЛГБТ. безнравственность приветствуется, а нравственность отодвинули в сторону. Цель одна деньги и власть. А о народе плевать. А Господь через пророчицу обличает их . Разве не интересно прочесть истину? Неужели ложь интереснее? Может и интереснее, потому что легче воспринимается. Неужели не интересно узнать о будущем, что об этом говорит Сам Господь?Бо з радістю вийдете ви, і з миром проваджені будете. Гори й холми будуть тішитися перед вами співанням, і всі польові дерева будуть плескати в долоні. На місце тернини зросте кипарис, а замість кропиви появиться мирт. І стане усе Господеві на славу, на вічну ознаку, яка не понищиться!
-
Я ещё несколько раз буду слушать этого лжеучителя? Надо он мне. Кто захочет очернить Духа Пророческого всегда сможет её слова перевернуть наоборот. И кто не хочет увидеть истинную правду всегда поверит лжи. Иисуса обвинили Его же словами, что Он сказал: " Разрушьте храм сей и Я в три дня воздвигну его" (Иоан.2:19). Так же и Елену истинные её слова он повернул умы слушающих к отвержению их.
Весь мир восстал против истины, так что я не удивляюсь , что и вы все здесь на этом форуме в числе их. Но почему? Где же те, кто искренне ищет истину? Почему же вы не различаете: где правда, а где ложь? где свет, а где тьма? где Христос, а где сатана? Кому же искренние должны будут нести Евангелие? Да мир сотрёт их в порошок! С миром.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, глубина Вашего "погружения" впечатляет...
Я ещё несколько раз буду слушать этого лжеучителя? Надо он мне. Кто захочет очернить Духа Пророческого всегда сможет её слова перевернуть наоборот. И кто не хочет увидеть истинную правду всегда поверит лжи. Иисуса обвинили Его же словами, что Он сказал: " Разрушьте храм сей и Я в три дня воздвигну его" (Иоан.2:19). Так же и Елену истинные её слова он повернул умы слушающих к отвержению их.
Весь мир восстал против истины, так что я не удивляюсь , что и вы все здесь на этом форуме в числе их. Но почему? Где же те, кто искренне ищет истину? Почему же вы не различаете: где правда, а где ложь? где свет, а где тьма? где Христос, а где сатана? Кому же искренние должны будут нести Евангелие? Да мир сотрёт их в порошок! С миром.Бо з радістю вийдете ви, і з миром проваджені будете. Гори й холми будуть тішитися перед вами співанням, і всі польові дерева будуть плескати в долоні. На місце тернини зросте кипарис, а замість кропиви появиться мирт. І стане усе Господеві на славу, на вічну ознаку, яка не понищиться!
-
А зачем для абсолютно нового должно понадобиться старое, возвратившееся в прах, являющимся неотъемлемой частью проклятого Богом ?🤷🏻♂️
О, Леонид…
Воскресение Иисуса - это единств и неповторимый акт Божьего вмешательства в историю человечества.
Всё, что описано в Евангелии об исцеление и воскресении людей - никогда, нигде и ни кем не повторялось. Сколько бы ,,свидетельств’’ Вы не слышали (или читали) - это всё наглый обман.
На любом субъекте физического (земного) происхождения - это будет выглядеть так:
Обновлённые/отремонтированные сапоги и новая пара сапог такого же происхождения, от того же мастера и используемого инструмента и материала - это не одно и то же.
И тем не менее Вы из книги т.н. ,,Апокалиптического жанра’’ построили целую доктрину о воскресении умерших людей.
Попробуйте описать сам процесс воскресения.
Начните с момента последнего вдох-выдоха.
И пусть это будете Вы.
Сможете ?
Комментарий
-
А в нашей Библии, написано так:Смотрите на последовательность: после скорби солнце померкнет, луна не даст света своего, силы небесные поколеблются.И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.(Матф.24:29-31)
Тогда явится знамение Сына Человеческого, и только после этого увидят грядущего Сына Человеческого, Который пошлет Ангелов Своих, и соберет избранных Своих.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Воскресение — это не создание другого существа вместо прежнего, а восстановление и преображение того же человека.
Иначе это было бы не воскресение, а создание нового существа с чужой историей.А об усопших святых, вышедших из гробов, вы забыли?Тоже в свое время произойдет и с нами, как свидетельствует Павел:Это первое воскресение, которое относится исключительно к верующим, о нем говорит и Сын Божий:Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.(1Фесс.4:15-17)А это говорит только об одном: воскресение касается не души, которая не умирает, а самого человека — его тела, которое будет поднято из праха силой Божией. Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения.(Иоан.5:28-29)И все то вы знаете...
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
Верно, Леонид,Борис 2,
Смотрите на последовательность: после скорби солнце померкнет, луна не даст света своего, силы небесные поколеблются.
Тогда явится знамение Сына Человеческого, и только после этого увидят грядущего Сына Человеческого, Который пошлет Ангелов Своих, и соберет избранных Своих.
именно такая последовательность и будет: сначала годы Великой скорби, только потом Паруссия.
Комментарий

Комментарий