Как истолковать стих Мт.24:30?
Свернуть
X
-
-
Как истолковать стих Мт.24:30?
О каком знамении на небе говорит Господь Иисус Христос?
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Увидят Христа и всех святых Его. Увидят на внешнем небе, которое мы видим физическими глазами. Именно потому и говорится, что увидят ЗНАМЕНИЕ на небе. На внешнем небе обычно совершаются знамения происходящие в духовном небе. Но духовное небо невозможно увидеть физическими глазами. Потому для таких глаз и совершаются знамения на внешнем небе. Но суть не во внешнем знамения, а в духовном, на что лишь указывает знамение. И совершаются знамения обычно для жестокосердных и плотских людей, не способных зреть чистым сердцем духовные реалии. Через внешние знамения Бог нисходит к немощи человеческой, подстраиваясь под жестокосердных. Вот и перед кончиной этого мира Бог даст последнее знамение, дабы призвать к покаянию доживших до кончины века.👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Прочитаите что Певчии написал я так писать не могу , все осознают что НЕ спасены и в первую очеред это поимёт религия к примеру баптист или там 50-к ходит на свои собрания самовнушения где ему внушають что он спасен а тут он моментально осознал что ВНЕ спасения ,состояние ужасное ,дух антихриста в этих людях будет уничтожен .Комментарий
-
Комментарий
-
Как вам ваш вопрос ко мне, глупым не кажется?
Я же написал не потому, что не ведаю ничего о радуге над землёй нашей грешной,
Просто радуга уж настолько обычное явление, что её и (чудом-знамением) не назовёшь.
Или я не прав?
А знамение -оно и есть ЗНАМЕНИЕ, которое является ЗАВЕТОМ...
И в подтверждение сказанного положил Бог радугу на небе: Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением вечного завета между Мною и между землею (Быт. 9:13).Последний раз редактировалось Монад; 11 April 2025, 07:16 AM.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Господь сказал: « Любовь человеческая охладеет, и беззаконие умножится » (У. и З. 45:27). «И все будет в смятении; и… страх охватит всех людей» (У. и З. 88:91). Мы можем ожидать землетрясений, болезней, голода, сильных штормов, молний и грома (см. Матфея 24:7; У. и З. 88:90).С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Прочитаите что Певчии написал я так писать не могу , все осознают что НЕ спасены и в первую очеред это поимёт религия к примеру баптист или там 50-к ходит на свои собрания самовнушения где ему внушають что он спасен а тут он моментально осознал что ВНЕ спасения ,состояние ужасное ,дух антихриста в этих людях будет уничтожен .Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.(Иоан.5:24)
Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.(Иоан.3:18)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
[QUOTE=kLeonid;n10674418]А разве вы не читали? что верующий в Него имеет жизнь вечную и на суд не приходит:Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет.[/QUO ВЕРУШИИ в Нем а не толко в Него , ЕСЛИ вам Сам Христос сказал слово вашего избрания в Его Теле и вы это СЛОВО Истины исполняете тогда вы и в Нем а в Него и бесы верують и это тоже написано .Комментарий
-
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.(Иоан.5:24)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Можете исповедовать то СЛОВО Истины каторое сказал вам Дух при вашем рождени от Духа ?Комментарий
Комментарий