Как истолковать стих Мт.24:30?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71104

Сообщение от Denn Sandy
    Как я и писал, Влад так и не понял ничего)))
    Это правда, Ден.
    Я так и не понял какое одно Авторитетное мнение Церкви Вы имели в виду.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71104

О каком знамении на небе говорит Господь Иисус Христос?

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71104

Сообщение от Vladilen
        О каком знамении на небе говорит Господь Иисус Христос?
        Какие будут варианты ответов?

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71104

Или собственная гипотеза.

Комментарий

• janzen
            Ветеран

• 30 January 2013
            • 5523

Сообщение от Певчий
            Увидят Христа и всех святых Его. Увидят на внешнем небе, которое мы видим физическими глазами. Именно потому и говорится, что увидят ЗНАМЕНИЕ на небе. На внешнем небе обычно совершаются знамения происходящие в духовном небе. Но духовное небо невозможно увидеть физическими глазами. Потому для таких глаз и совершаются знамения на внешнем небе. Но суть не во внешнем знамения, а в духовном, на что лишь указывает знамение. И совершаются знамения обычно для жестокосердных и плотских людей, не способных зреть чистым сердцем духовные реалии. Через внешние знамения Бог нисходит к немощи человеческой, подстраиваясь под жестокосердных. Вот и перед кончиной этого мира Бог даст последнее знамение, дабы призвать к покаянию доживших до кончины века.
            СОЛИДАРЕН!

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71104

Сообщение от janzen
              СОЛИДАРЕН!
              Но каким образом знамение Сына Человеческого на НЕБЕ увидят ВСЕ народы на Земле? (Мт.24:30).
              И почему ВСЕ народы будут не радоваться знамению на небе, а рыдать при виде Его?

Комментарий

• janzen
                Ветеран

• 30 January 2013
                • 5523

Сообщение от Vladilen
                Но каким образом знамение Сына Человеческого на НЕБЕ увидят ВСЕ народы на Земле? (Мт.24:30).
                И почему ВСЕ народы будут не радоваться знамению на небе, а рыдать при виде Его?
                Прочитаите что Певчии написал я так писать не могу , все осознают что НЕ спасены и в первую очеред это поимёт религия к примеру баптист или там 50-к ходит на свои собрания самовнушения где ему внушають что он спасен а тут он моментально осознал что ВНЕ спасения ,состояние ужасное ,дух антихриста в этих людях будет уничтожен .

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71104

Сообщение от janzen
                  Прочитаите что Певчии написал ...
                  Прочёл.

Сообщение от janzen
                  я так писать не могу ...
                  Почему, janzen?

Комментарий

• Монад
                    Ветеран

• 16 October 2009
                    • 8854

Сообщение от Кадош
                    Знамение завета с Ноем и его потомками!
                    Разве Вы не знали?
                    Или Вам не нравится Бог, Который выбрал радугу - знамением того завета?
                    Шаббат-шалом, друг Кадош!
                    Как вам ваш вопрос ко мне, глупым не кажется?
                    Я же написал не потому, что не ведаю ничего о радуге над землёй нашей грешной,
                    Просто радуга уж настолько обычное явление, что её и (чудом-знамением) не назовёшь.
                    Или я не прав?
                    А знамение -оно и есть ЗНАМЕНИЕ, которое является ЗАВЕТОМ...
                    И в подтверждение сказанного положил Бог радугу на небе: Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением вечного завета между Мною и между землею (Быт. 9:13).
                    Последний раз редактировалось Монад; 11 April 2025, 07:16 AM.
                    С ув. Монад
                    Велик мир у любящих Закон
                    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Монад
                      Ветеран

• 16 October 2009
                      • 8854

А то, что будет предвестием пришествия Спасителя, пожалуй ни с чем не сравнимо.
                      Мне так видится...
                      С ув. Монад

Комментарий

• Монад
                        Ветеран

• 16 October 2009
                        • 8854

Господь сказал: « Любовь человеческая охладеет, и беззаконие умножится » (У. и З. 45:27). «И все будет в смятении; и… страх охватит всех людей» (У. и З. 88:91). Мы можем ожидать землетрясений, болезней, голода, сильных штормов, молний и грома (см. Матфея 24:7; У. и З. 88:90).
                        С ув. Монад

Комментарий

• kLeonid
                          Ветеран

• 30 March 2010
                          • 10793

Сообщение от janzen
                          Прочитаите что Певчии написал я так писать не могу , все осознают что НЕ спасены и в первую очеред это поимёт религия к примеру баптист или там 50-к ходит на свои собрания самовнушения где ему внушають что он спасен а тут он моментально осознал что ВНЕ спасения ,состояние ужасное ,дух антихриста в этих людях будет уничтожен .
                          А разве вы не читали? что верующий в Него имеет жизнь вечную и на суд не приходит:
                          Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.(Иоан.5:24)

Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.(Иоан.3:18)
                          Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет.
                          Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                          Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• janzen
                            Ветеран

• 30 January 2013
                            • 5523

[QUOTE=kLeonid;n10674418]А разве вы не читали? что верующий в Него имеет жизнь вечную и на суд не приходит:Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет.[/QUO ВЕРУШИИ в Нем а не толко в Него , ЕСЛИ вам Сам Христос сказал слово вашего избрания в Его Теле и вы это СЛОВО Истины исполняете тогда вы и в Нем а в Него и бесы верують и это тоже написано .

Комментарий

• kLeonid
                              Ветеран

• 30 March 2010
                              • 10793

Сообщение от janzen
                              Сообщение от kLeonid
                              А разве вы не читали? что верующий в Него имеет жизнь вечную и на суд не приходит
                              ВЕРУШИИ в Нем а не толко в Него , ЕСЛИ вам Сам Христос сказал слово вашего избрания в Его Теле и вы это СЛОВО Истины исполняете тогда вы и в Нем а в Него и бесы верують и это тоже написано .
                              Извините, но так в Писании не сказано, а вот как сказано:
                              Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.(Иоан.5:24)
                              А о бесах и говорить излишне: они видят и знают, тогда как мы — не видим и не знаем, но веруем, и потому блаженнее их, да так и сказано: "Блаженны невидевшие и уверовавшие" (Ин. 20:29).
                              Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                              Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• janzen
                                Ветеран

• 30 January 2013
                                • 5523

Сообщение от kLeonid
                                Извините, но так в Писании не сказано, а вот как сказано:А о бесах и говорить излишне: они видят и знают, тогда как мы — не видим и не знаем, но веруем, и потому блаженнее их, да так и сказано: "Блаженны невидевшие и уверовавшие" (Ин. 20:29).
                                Можете исповедовать то СЛОВО Истины каторое сказал вам Дух при вашем рождени от Духа ?

Комментарий

Обработка...