Как истолковать стих Мт.24:30?
Свернуть
X
-
ОНИ написали ПИСМА и были ВОДИМЫ Духом Святым также как и вы должны быть водимы ВАШИ письма к братям должны иметь тотже авторитет ,они ничем не должны отличатся о современых веруших и ВЫЧИТАНОЕ слово спасение не дает ЕГО дает толко САМ Христос а все осталное толко помагаеть придти ко ХристуКомментарий
-
Комментарий
-
ОНИ написали ПИСМА и были ВОДИМЫ Духом Святым также как и вы должны быть водимы ВАШИ письма к братям должны иметь тотже авторитет ,они ничем не должны отличатся о современых веруших и ВЫЧИТАНОЕ слово спасение не дает ЕГО дает толко САМ Христос а все осталное толко помагаеть придти ко Христу
Так поступали и во времена Апостолов:Когда это послание прочитано будет у вас, распорядитесь, чтобы оно было прочитано и в Лаодикийской церкви; а то, которое из Лаодикии, прочитайте и вы. (Кол. 4:16)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас» (2Кор. 13:3)Мы неизвестны, но нас узнают; нас почитают умершими — но вот, мы живы; нас наказывают — но мы не умираем; нас огорчают — а мы всегда радуемся; мы нищи — но многих обогащаем; мы ничего не имеем — но всем обладаем (2Кор. 6:9–10)
От Иудеев пять раз дано мне было по сорока [ударов] без одного; три раза меня били палками, однажды камнями побивали...
(2Кор. 11:24–25)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И вновь не удобовыразительные вопросы,
кто-же может быть против воли Всевышнего.
Кадош, вы явно на грубость нарываетесь; то я не ведаю о радуге, как знамении данном Богом,
то я против завета заключенного с Ноем...
В чем дело, Кадош? Или не с той ноги встал с постели, или я в чём-то стал вам не угоден?
Желаю вам прийти в себя и вести беседу на уровне христианина, спасибо.
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
кто грешит или отвергает волю Благословенного
Брат,
что я вижу?! это на Вас не похоже.
потому что Вы усомнились в его гениальности и всезнании?Комментарий