Как истолковать стих Мт.24:30?
Свернуть
X
-
И для этого тоже...И только для этого нужны сотни библейских эсхатологических пророчеств??Чтобы показать, что мир не хаос и не случайность, что у него есть направление и смысл, потому что находится под Божьим контролем.
А не для того, чтобы предупредить нас о будущих событиях, в том числе, Великой скорби? и конца лукавого рода сего.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Леонид, для нас, верующих, это очевидно.
Для этой цели мы НЕ нуждаемся в Нэвиим или Терей Асар, достоточно исторических книг Библии.
И только для этого нужны сотни библейских эсхатологических пророчеств??
А не для того, чтобы предупредить нас о будущих событиях, в том числе, Великой скорби? и конца лукавого рода сего.
Ок.
Аминь.
Да, друг,
к сожалению, В правы.Комментарий
-
Что правда, то правда, если бы было под руководством, то не было бы столько разногласий.
У меня так уже случалось: я долго доказывал свою позицию, а потом вдруг открылось прямо противоположное что я доказывал — и, что самое главное, собеседник сразу с ним согласился.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Здесь все мы чада заблужденья,
Здесь все греха объяты тьмой,
Пока нас светом откровенья
Не просветит Твой Дух Святой;
Благие мысли и желанья,
Добро – Твоё, Господь, даянье.,Комментарий
-
Леонид,
можете привести пример?
Комментарий
-
К примеру, ранее я полагал, что Христос сразу после смерти сошёл в ад, однако теперь считаю, что — в рай, и об этом Он Сам свидетельствует:Правда, некоторые умники утверждают, что место, где содержатся грешники, — это и есть рай, но это уже их дело…И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.(Лук.23:43)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
Но так никто и не смог объяснить, как это могло быть: как Он мог пробыть там три дня и три ночи и при этом воскреснуть на третий день…
-
Леонид,Сообщение от kLeonid;n10760410Кпримеру, ранее я полагал, что Христос сразу после смерти сошёл в ад, однако теперь считаю, что — в рай, и об этом Он Сам свидетельствует
а разве наш Господь не мог посетить ад, а затем рай?
Это глубочайшее опасное заблуждение.Сообщение от kLeonid;n10760410КПравда, некоторые умники утверждают, что место, где содержатся грешники, — это и есть рай, но это уже их дело…
Согласно Писания, все люди, после смерти, попадают в Шеол, а затем их пути расходятся, и все, кто не принял искупительную жертву Господа Иисуса Христа за свои грехи, попадают в АД, а затем, после Божьего суда, в озеро огненное.
Комментарий
-
-
Шелл, это бездна, хранилище душ, в сердце (не центре) землиЛеонид,
а разве наш Господь не мог посетить ад, а затем рай?
Это глубочайшее опасное заблуждение.
Согласно Писания, все люди, после смерти, попадают в Шеол, а затем их пути расходятся, и все, кто не принял искупительную жертву Господа Иисуса Христа за свои грехи, попадают в АД, а затем, после Божьего суда, в озеро огненное.
Христос, придя в ад, осветил его, и Авраам возрадовался
Но для грешников, уже присутствие Христа, мучение
Без благодати они👍 1Комментарий

Комментарий