Всё это правильные слова,которые говорят когда хотят уговорить несведующих и недалёких. Они понимают что всего этого у них нет или в несовершенстве и обычно сразу соглашаются.И попадают в одну из конфессий.А там уже их накачивают внутренней пропагандой на манер мы правильные и все вокруг сектанты и всё- человека изуродовали.Но он всегда может быть ресурсом для жизни руководящей верхушки.И единственное на что имеет право- гордиться собой и своей конфессией.
Насчёт единой церкви не знаю,но что она такая единственная в мире,со своей уникальной религий это так.
Насчёт папы римского или патриархов православия я в Библии не читал и не заметил чтобы такие идеи вообще мелькали.
То что Вы хотя бы католик, это намного лучше чем атеист и безбожник.
Но лучше быть христианином, чтобы потом ничего никому не доказывать и не перед кем не оправдываться и самое главное чувствовать себя в конфессиональной среде свободно .
Попробуйте, Вы убедитесь в этом сами.
Насчёт единой церкви не знаю,но что она такая единственная в мире,со своей уникальной религий это так.
Насчёт папы римского или патриархов православия я в Библии не читал и не заметил чтобы такие идеи вообще мелькали.
То что Вы хотя бы католик, это намного лучше чем атеист и безбожник.
Но лучше быть христианином, чтобы потом ничего никому не доказывать и не перед кем не оправдываться и самое главное чувствовать себя в конфессиональной среде свободно .
Попробуйте, Вы убедитесь в этом сами.

Комментарий