Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И что нового Вы о себе узнали, если не секрет?
Такими "диагностиками" пестрили "эзотерические" буклеты конца 90-х, ценой в ломаный грош.
Не переживайте, "он" не сильно вспотел.Комментарий
-
Прикол в том. ч о эта блямба верит в эиот маразм.
Пойду спать.Протрезвеб , придуКомментарий
-
Результат расчётов личной вибрации духа Блонди готов.
С её разрешения я выкладываю его здесь:
"Этот дух был воплощен в конце 18 века, по вашему летоисчислению, на планете Шимор, в созвездии Андромеды, в теле женщины, у которой семейные ценности и устремления были важнее карьерного и профессионального роста.
После смерти тела дух ушёл на 8 уровень духовного мира, который согласно Иерархии соответствует духам природы.Я не помню этого)
А так вроде верно)
Имеет склонность к альтруизму и жертвенности, часто даже в ущерб себе и своим интересам.
Больше всего любит находиться на природе, исследовать себя и природу своего духа, обращаться к Божеству в привычной для себя форме и помогать людям стать лучше и добрее.
Также ей нравится творить новые вещи, а особенно идеи мистического и романтического содержания.
Есть способности медиума и довольно сильная способность к созданию внутренних зрительных образов.
А что такое "создание внутренних зрительных образов"?
Тут сложный и больной вопрос.
Задачи этого воплощения: развитие способности ощущать духовный мир и перевод его образов и понятий на язык, доступный для всех, изучение разных духовных и мистических традиций, осознание своего отличия от тела, борьба с гордостью, развитие самостоятельности и правильной самооценки.
Между воплощениями Вы были духом природы и это отложило определенный отпечаток и на Вашу энергетику и на характер: Вы иногда больше ощущаете себя духом, чем телом и Вас часто тянет к природе.
Общайтесь с растениями, животными, чаще купайтесь в открытых водоемах, ходите в походы, лежите на траве, прислоняйтесь к деревьям- всё это придаст Вам сил жить и действовать в этом мире.Комментарий
-
Любопытное мнение, если не сказать "противное" - Сам то предлагал прийти к Нему, взять свой крест и следовать за Ним.
- - - Добавлено - - -
Самодостаточное и благородное в слугах не нуждается. И уж тем более не развивает такое умение у других. Такое учит быть свободным и независимым даже от Самого Себя, чтобы обезопасить своих последователей от коварных обманщиков желающих одного - чтобы под видом исполнения Высшей Воли, служили им.
Если вы служите, то ни о какой Любви, Свете и пр. речи быть не может. Это называется притворяться.
- - - Добавлено - - -
Глупец, ты не просыпался со дня воплощения в этом мире, и не неизвестно сколько предыдущих воплощений. Насчет трезвости примерно та же картина.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
мид забавный пацан ) или не пацан? кто он там по половой принадлежности? )
- - - Добавлено - - -
оно и видно ) наверное и гипнозу хорошо поддаетесь? )Комментарий
-
Комментарий
-
ирина, вы вроде свободно о себе выкладываете информацию.
так вот, у меня вопрос.
в вашем профиле в контакте https://vk.com/id496645295 указана дата рождения 11 июля 1986 г, а в базе данных у Ирины Подзоровой др 11 июня - 06 месяц, не 07.
Жители Воронежа - фио, телефоны, адреса. Поиск жителей Воронежа по фамилии и адресу. Найти человека по адресу, полная база жителей Воронежа. Алфавитный и интеллектуальный поиск родственников, друзей
вы посчитали не правильно? 06 месяц за июль приняли, когда брали данные другого человека, чтобы выдать их за свои?
; )Комментарий
-
"Боже, какой пустяк! Сделать хоть раз что-нибудь не так..." (с)
Предметы. Некоторые из жести. Как у Ирины Сергеевны, например...
Он еще не определился.
Настолько хорошо, что результаты "до" и "после" ничем не отличаются.Комментарий
-
ирина, вы вроде свободно о себе выкладываете информацию.
так вот, у меня вопрос.
в вашем профиле в контакте https://vk.com/id496645295 указана дата рождения 11 июля 1986 г, а в базе данных у Ирины Подзоровой др 11 июня - 06 месяц, не 07.
Жители Воронежа - фио, телефоны, адреса. Поиск жителей Воронежа по фамилии и адресу. Найти человека по адресу, полная база жителей Воронежа. Алфавитный и интеллектуальный поиск родственников, друзей
вы посчитали не правильно? 06 месяц за июль приняли, когда брали данные другого человека, чтобы выдать их за свои?
; )
Я не в Песках живу, а в Поворино, никаких данных я ниоткуда не брала, пишу везде свои.
- - - Добавлено - - -
2. Если идеи создают, это не значит, что они вещи.
3. Парень)
4. Какое отношение гипноз имеет к воле?Комментарий
-
1. Это же о прошлом, поэтому как тут можно согласиться или нет?Я не помню этого)
2. Воля у меня слабая) Силы воли вообще никакой)
А так вроде верно)
3. Вроде так.
А что такое "создание внутренних зрительных образов"?
4. Да. Вот если бы эслеровцы еще сказали бы к какому именно, было бы еще интереснее)
5. Тут сложный и больной вопрос.
6. Да 100%.
Да, наверное.
Но я была воплощена на Земле)
2. Я конечно не знаю, почему Вы называете себя слабовольной.
Но если Вы можете заставить себя сделать то, что очень не хочется, а надо, то воля сильная)
3. Это представление разных картин при закрытых глазах, визуализация.
Можете закрыв глаза представить себе алую розу с зелёными листьями, с каплями росы на них?)
4. Мид сказал, что Вам подходит практически всё: от лыжного спорта и бега до единоборств.
5. Вам виднее...
Напишите, насколько процентов они угадали, если можно, конечно.
6. Ясно.
А что Вам больше всего нравится делать, если не секрет?)Комментарий
-
Потом мы договоримся о времени, чтобы никто ни у кого не списал, и выкладываем диагностики: Вы свою, а я Мида, с временным промежутком не более 2-3 минут.
А дальше пусть решает тот, кто желал пройти диагностику...
Идёт?)Комментарий
Комментарий