Парадокс клонов. Перезагрузка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от BVG
    стабилизаторы тока называют ещё и источниками тока, что не ясно?
    Ну такие ламеры как ты может и называют... Мне традиции ламеров не известны.

Сообщение от BVG
    про батарейки я не упоминал в связи с этим,
    Ты, про бареттер, сказал дословно следующее:
    Сообщение от BVG
    классический источник тока, химический.
    Химические источники тока это: - батарейка(она-же гальванический элемент); - аккумулятор; - топливный элемент.
    Думаю что про аккумуляторы и топливные элементы ты понятия не имеешь, значит ты имел в виду батарейку.
    Ну раз не батарейку, то назови - про какой именно ХИМИЧЕСКИЙ источник тока ты говорил. И ответь на заданные мною вопросы по этому поводу - они справедливы не только для батареек, но для ЛЮБЫХ химических источников.
    Давай - не тормози... сникерсни.

Сообщение от BVG
    а ионы там или что - разницы нет, главное что на выходе электроны.
    Вот и расскажи - какая жимическая реакция происходит в бареттере, что он вдруг стал химическим источником тока.

Сообщение от BVG
    вы дурочку то не включайте, непонятливые вы наши, ага..
    Не тормози, бэвэгуй - объясняй уже КАК береттер вырабатывает электрический ток. С какого перепоя он вдруг стал у тебя химическим источником тока.

Сообщение от BVG
    мордочку я вам начистил,
    - Гена, Гена, - я медведя поймал.
    - Ну так тащи его сюда.
    - Так он меня не пускает.

Сообщение от BVG
    просто иногда стабилизаторы тока называют в электронике источниками тока.
    Самая тупая отмазка, которую я от Соврамшего видел.
    В мемориз!!!

Сообщение от BVG
    и где тут в ссылочке говорится про вырабатывание тока источником тока?
    В том-то и дело что нигде.
    Стабилизаторы являются источником тока только в воспалённом воображении Соврамшего бэвэгуя:
    Сообщение от BVG
    ...классический источник тока, химический.

Сообщение от BVG
    про что вы, серёжа, перегрелись в Африках?
    может лучше про ионы?
    Ну дак рассказывай где они(ионы эти) там, в бареттере, бегают

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
      Ветеран

• 07 May 2016
      • 7188

Сообщение от Полковник
      Ой балбес...
      В батарейке никакие электроны никуда не бегут вообще-то...
      Там, млин, ионы бегают.

Да не было никаких недоумений.
      Просто я ржал по поводу того, что ты приравнял стабилизаторы к источникам тока.
      Это полная ржака. Окончательный и безапелляционный приговор ЛАМЕРУ!

.
      в ссылочке говорится прямо, что в электронике стабилизатор тока ещё называют источником тока.
      насчёт химического источника тока говорилось про батарейку, бареттер это стабилизатор тока, ржать тут не надо, т.к. его же называют и источником тока.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
      стабилизаторы тока называют ещё и источниками тока, что не ясно?
      про батарейки я не упоминал в связи с этим, они как раз источники в смысле создания эдс, химические.
      а ионы там или что - разницы нет, главное что на выходе электроны.
      вы дурочку то не включайте, непонятливые вы наши, ага..

- - - Добавлено - - -
      уже было про это, тут.

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от BVG
        в ссылочке говорится прямо, что в электронике стабилизатор тока ещё называют источником тока.
        На заборе тоже написано много чего, а на самом деле там сучок.

Ты так низко пал, что уже даже не на вики ссылаешься(?), а на вообще левый сайт, хрен пойми кого?
        Ну давай я сейчас сделаю пару десятков страничек на разных ресурсах и напишу там что ты чудак... заодно распишу какой именно и почему... да и буду сюда сии "авторитетнейшие" мнения выкладывать.

Сообщение от BVG
        насчёт химического источника тока говорилось про батарейку, бареттер это стабилизатор тока, ржать тут не надо, т.к. его же называют и источником тока.
        Вот я и говорю, что ты бареттер назвал источником тока - КЛАССИЧЕСКИМ, ХИМИЧЕСКИМ.

Отвечай на заданные вопросы по этому поводу.

Сообщение от BVG
        уже было про это, тут.
        Не вижу!
        Где ты рассказал о химических реакциях в бареттере, в результате которых на его выводах образуется разность потенциалов?

Ткни указующим перстом.

.
        Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
          Ветеран

• 07 May 2016
          • 7188

Сообщение от Полковник
          Ну такие ламеры как ты может и называют... Мне традиции ламеров не известны.

Ты, про бареттер, сказал дословно следующее:

Химические источники тока это: - батарейка(она-же гальванический элемент); - аккумулятор; - топливный элемент.
          Думаю что про аккумуляторы и топливные элементы ты понятия не имеешь, значит ты имел в виду батарейку.
          Ну раз не батарейку, то назови - про какой именно ХИМИЧЕСКИЙ источник тока ты говорил. И ответь на заданные мною вопросы по этому поводу - они справедливы не только для батареек, но для ЛЮБЫХ химических источников.
          Давай - не тормози... сникерсни.

Вот и расскажи - какая жимическая реакция происходит в бареттере, что он вдруг стал химическим источником тока.

Не тормози, бэвэгуй - объясняй уже КАК береттер вырабатывает электрический ток. С какого перепоя он вдруг стал у тебя химическим источником тока.

- Гена, Гена, - я медведя поймал.
          - Ну так тащи его сюда.
          - Так он меня не пускает.

Самая тупая отмазка, которую я от Соврамшего видел.
          В мемориз!!!

В том-то и дело что нигде.
          Стабилизаторы являются источником тока только в воспалённом воображении Соврамшего бэвэгуя:

Ну дак рассказывай где они(ионы эти) там, в бареттере, бегают

.
          что, больше не к чему цепляться?
          конечно это глупости насчёт ваших ассоциаций.

Комментарий

• BVG
            Ветеран

• 07 May 2016
            • 7188

Сообщение от Полковник
            На заборе тоже написано много чего, а на самом деле там сучок.

Ты так низко пал, что уже даже не на вики ссылаешься(?), а на вообще левый сайт, хрен пойми кого?
            Ну давай я сейчас сделаю пару десятков страничек на разных ресурсах и напишу там что ты чудак... заодно распишу какой именно и почему... да и буду сюда сии "авторитетнейшие" мнения выкладывать.

.
            а в википедии кто статьи пишет?
            я понимаю, что будете цепляться за случайную цитату, ну что ж, вам наглости не занимать.
            вот ещё примеры употребления термина "источник" в смысле стабилизатор:
            Стабилизатор тока.
            Простой источник тока на полевом транзисторе - YouTube
            Схема источника тока на 7805 и других 78xx стабилизаторах | Аудио Гик
            ну и можно продолжить.
            вас собственно смутило что я ответил не на ту цитату во время вашего с серёжей гыканья?
            Вот я и говорю, что ты бареттер назвал источником тока - КЛАССИЧЕСКИМ, ХИМИЧЕСКИМ.

Отвечай на заданные вопросы по этому поводу.
            не тупите, писатель.

Не вижу!
            Где ты рассказал о химических реакциях в бареттере, в результате которых на его выводах образуется разность потенциалов?

Ткни указующим перстом.
            я не говорил такого про бареттер.

- - - Добавлено - - -
            после вот этого

Сообщение от Сергей5511
            Генераторы дают переменный ток. Всегда.Какая батарейка?
            вы спросили как же она может вырабатывать ток?
            вот на это я ответил:
            классический, химический источник тока.
            Последний раз редактировалось BVG; 02 November 2018, 02:30 AM.

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7188

я объяснил ваше недоразумение, теперь вы поясните что вы хотели сказать насчёт магнитного поля, которое не электрической природы, но проводник с током взаимодействует с внешним магнитным полем?

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7188

Сообщение от Полковник
                .
                а будете настаивать на своих недоумениях, то я попрошу вас привести ссылочку на данный тип реакций, из википедии, разумеется..

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

Сообщение от Полковник
                  Ты, блин, не поверишь - в любой катушке под действием магнитного поля, электроны бегут от плюса к минусу. Там, собственно, и полюса-то появляются только лишь потому, что электрончики на минусовом скапливаются а на плюсовом их начинает не хватать.
                  .
                  тоже будете настаивать?

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от BVG
                    а в википедии кто статьи пишет?
                    Кто угодно. Эти статьи не рецензируются. Поэтому надёжность википедии мягко говоря, оставляет желать лучшего.

Сообщение от BVG
                    я понимаю, что будете цепляться за случайную цитату, ну что ж, вам наглости не занимать.
                    Дак а ты чо отмазываешься? Сморозил бред и теперь отмазываешься...

Сообщение от BVG
                    вот ещё примеры употребления термина "источник" в смысле стабилизатор:
                    Стабилизатор тока.
                    Простой источник тока на полевом транзисторе - YouTube
                    Схема источника тока на 7805 и других 78xx стабилизаторах | Аудио Гик
                    ну и можно продолжить.
                    Особенно ютуб... ага... прям прохвессура ... ну-ну-ну...
                    На какой ещё забор сошлёшься?

Тут, бэвэгуй, знаешь ли в чём дело... Есть учебники, в них написаны ОПРЕДЕЛЕНИЯ что такое источник тока и что такое стабилизатор. И любой грамотный человек, зная эти определения, никогда стабилизатор с источником не спутает, и называть одно другим не станет... ибо это РАЗНЫЕ девайсы...

А вот ты - ламер. И этим всё сказано.

ПС:
                    Кстати - первую ссылочку вычеркни из списка, ибо там твой бред ничем не подтверждается.

Сообщение от BVG
                    вас собственно смутило что я ответил не на ту цитату во время вашего с серёжей гыканья?
                    На ту, Соврамший, на ту. См. ниже:

Сообщение от BVG
                    я не говорил такого про бареттер.

- - - Добавлено - - -
                    после вот этого

вы спросили как же она может вырабатывать ток?
                    вот на это я ответил:
                    классический, химический источник тока.
                    Говорил, Соврамший, говорил. Форум всё помнит - вот наслаждайся:
                    1)
                    Сообщение от BVG
                    ссылочку читали, чудак?
                    простейший стабилизатор тока - электролампа с длинной нитью, бареттер называется.
                    2)
                    Сообщение от Полковник

И где-же она ток вырабатывает? Как? Из чего?
                    Ну-ка рассказывай! На каком основании ты обозвал её источником тока?
                    3)
                    Сообщение от BVG
                    классический источник тока, химический.
                    Как видим слово "ОНА", на которое ссылается Соврамший, относится к "электролампе", а вовсе не батарейке.
                    Ну и тот факт, что Соврамший подправил первое сообщение, удалив из него последнее предложение, при этом система не поставила метку об исправлении(Но форум всё помнит, а архивы на дисках тем более...), как раз говорит о привлечении т.н. "административного ресурса". Скоро уже и модераторы подтянутся гасить неудобного Полковника, да Враль?

Сообщение от BVG
                    а будете настаивать на своих недоумениях, то я попрошу вас привести ссылочку на данный тип реакций, из википедии, разумеется..
                    Экая у Соврамшего словесная диарея началась-то... Задело видать за нежное место-то, да, Врунишка?
                    Начал подтирать, стрелки переводить... Чо дальше, ламо?

Сообщение от BVG
                    тоже будете настаивать?
                    На чём? На содержимом школьного учебника? В этом нет необходимости, ибо всё это содержимое, по данной теме, легко проверить в домашних условиях.
                    То есть я могу тебе ещё раз сей факт огласить, если ты с первого раза не вкурил. Но настаивать-то зачем? Фактам от твоего к ним отношения, не жарко ни холодно как-то...

.
                    Последний раз редактировалось Полковник; 02 November 2018, 04:43 AM. Причина: пс
                    Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                      Ветеран

• 07 May 2016
                      • 7188

Сообщение от Полковник

Ты, блин, не поверишь - в любой катушке под действием магнитного поля, электроны бегут от плюса к минусу. Там, собственно, и полюса-то появляются только лишь потому, что электрончики на минусовом скапливаются а на плюсовом их начинает не хватать.
                      я не поверил, ибо это глупости.
                      будете что- то тут подтирать, задеватель?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                      ПС:
                      Кстати - первую ссылочку вычеркни из списка, ибо там твой бред ничем не подтверждается.

.
                      Идеальный источник тока обладает бесконечно большим внутренним сопротивлением и бесконечно большим ЭДС, что позволяет получить независящий от сопротивления нагрузки требуемый ток в цепи.
                      Стабилизатор тока.
                      что не так?

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от BVG
                        я не поверил, ибо это глупости.
                        будете что- то тут подтирать, задеватель?
                        Зад твой подтирай сам. На тебе бумажку:
                        1) Сила Лоренца
                        2) Правило Ленца

Наслаждайся.

Сообщение от BVG
                        Идеальный источник тока обладает бесконечно большим внутренним сопротивлением и бесконечно большим ЭДС, что позволяет получить независящий от сопротивления нагрузки требуемый ток в цепи.
                        Стабилизатор тока.
                        что не так?
                        Ты щаз ап чём, малыш?

Ты привёл эту ссылку по поводу озвученного тобой бреда о том, что и неламеры называют стабилизаторы источниками тока.
                        В этой ссылке, нигде такого не написано.
                        А сейчас ты начинаешь рассказывать про идеальный источник тока, который "...обладает бесконечно большим внутренним сопротивлением и бесконечно большим ЭДС..."... И ЧО???
                        Спешу тебя обрадовать, что и ни один стабилизатор тоже не обладает бесконечно большим внутренним сопротивлением и ЭДС...

Чо ещё придумаешь ламо?
                        Не проще ли тебе просто признать что ты лопух? Не?

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

Сообщение от Полковник
                          Зад твой подтирай сам. На тебе бумажку:
                          1) Сила Лоренца
                          2) Правило Ленца

Наслаждайся.
                          и какое отношение имеют ваши писюли к описаниям Силы лоренца?
                          про движение магнита вы не упоминали.
                          а если упомните, то чем это отличается от генератора переменного тока?
                          Ты щаз ап чём, малыш?

Ты привёл эту ссылку по поводу озвученного тобой бреда о том, что и неламеры называют стабилизаторы источниками тока.
                          В этой ссылке, нигде такого не написано.
                          А сейчас ты начинаешь рассказывать про идеальный источник тока, который "...обладает бесконечно большим внутренним сопротивлением и бесконечно большим ЭДС..."... И ЧО???
                          Спешу тебя обрадовать, что и ни один стабилизатор тоже не обладает бесконечно большим внутренним сопротивлением и ЭДС...

Чо ещё придумаешь ламо?
                          Не проще ли тебе просто признать что ты лопух? Не?
                          я щаз об том, писатель, что в описании стабилизатора тока(читаем название статьи) Стабилизатор тока. дан принцип действия источника тока, что одно и тоже в электронике.
                          но не в электротехнике.
                          так что ссылочка уместна.
                          перестаньте метаться, больнее будет.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от BVG
                            и какое отношение имеют ваши писюли к описаниям Силы лоренца?
                            Дак ты сперва выучи, вдруг до тебя дойдёт. Ну а если нет, то объяснять что-либо тебе бесполезно.

Сообщение от BVG
                            про движение магнита вы не упоминали.
                            Читай внимательнее... там где я тебе рассказывал подробности про твоё предложение помахать магнитом возле катушки и затем объяснял тебе принципиальную разницу(точнее её отсутствие) насчёт того что относительно чего двигается. Ключевое слово - "переменное магнитное поле".
                            Ищи, учи.

Сообщение от BVG
                            а если упомните, то чем это отличается от генератора переменного тока?
                            Ну где-то там-же. Перечитывай что я тебе писал и попытайся осмыслить прочитанное.
                            Понимаю что тебе будет сложно, но... помогать не буду.

Сообщение от BVG
                            я щаз об том, писатель, что в описании стабилизатора тока(читаем название статьи) Стабилизатор тока. дан принцип действия источника тока, что одно и тоже в электронике.
                            но не в электротехнике.
                            Я не знаю по каким маршрутам в твоей голове бегают тараканы.
                            Вот вообще без понятия.

По твоей ущербной логике, если кто-то даст описание принципа действия паровой машины в статье про электровозы, то следует называть электровозы паровозами???
                            Веселуха...
                            Ты, Соврамший, не кури больше... а то мы окончательно тебя потеряем...

Сообщение от BVG
                            так что ссылочка уместна.
                            Учебники читай, бестолочь.

Сообщение от BVG
                            перестаньте метаться, больнее будет.
                            Куда метаться, Соврамший? Зачем мне метаться? К чему ты фантазируешь не по-теме?

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

значит так, ввиду ваших сбивчивых показаний уточню предмет дискуссии.
                              вы назвали трансформаторы в подстанциях источниками тока, при этом отрицая их способность этот ток производить, что наблюдается таки при отключении тока в первичной обмотке, но разово и мгновенно, про что я предупреждал).
                              теперь вы отрицаете и возможность трансформаторов стабилизировать этот ток (что таки бывает, но в специальных изделиях, т.н. трансформаторах тока).
                              вопрос:
                              что вы собственно хотите сказать, называя силовой трансформатор подстанции источником тока?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                              Читай внимательнее... там где я тебе рассказывал подробности про твоё предложение помахать магнитом возле катушки и затем объяснял тебе принципиальную разницу(точнее её отсутствие) насчёт того что относительно чего двигается. Ключевое слово - "переменное магнитное поле".
                              Ищи, учи.
                              .
                              ищу, учу, но в вашей цитате про движение магнитного поля ни слова нет.
                              я предлагал вам исправить ваш бред, вы не захотели, теперь отвечайте за базар.
                              Ну где-то там-же. Перечитывай что я тебе писал и попытайся осмыслить прочитанное.
                              Понимаю что тебе будет сложно, но... помогать не буду.
                              это где?
                              повторить вы не в состоянии, вдохновение закончилось?
                              По твоей ущербной логике, если кто-то даст описание принципа действия паровой машины в статье про электровозы, то следует называть электровозы паровозами???
                              Веселуха...
                              Ты, Соврамший, не кури больше... а то мы окончательно тебя потеряем...
                              ну у вас, ущербного вообще логики не наблюдается, вы путаетесь в показаниях, оспариваете справочные статьи, не давая ничего взамен.
                              остальные ваши всхлипы не комментирую.

- - - Добавлено - - -

а это про то, что у вас магнитное поле типа не электрической природы
                              Электромагнитное поле — Википедия
                              ну поговорим ещё..

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от BVG
                                вы назвали трансформаторы в подстанциях источниками тока,
                                Где, соврамший? Я не называл трансформаторы источниками тока.

Сообщение от BVG
                                при этом отрицая их способность этот ток производить,
                                Соврамший - такой фантазёр...

Сообщение от BVG
                                теперь вы отрицаете и возможность трансформаторов стабилизировать этот ток
                                Чо-то уже соврамший переобулся и теперь оказывается Я и в этом виноват?
                                Но про стабилизацию тока транчформатором - это ёще один перл. Надо высечь в граните.

Сообщение от BVG
                                что вы собственно хотите сказать, называя силовой трансформатор подстанции источником тока?
                                Ничего. *пожимает плечами* Откуда я знаю что ты там себе навыдумывал?

Сообщение от BVG
                                я предлагал вам исправить ваш бред, вы не захотели, теперь отвечайте за базар.
                                Всё было ровно наоборот, соврамший.

Сообщение от BVG
                                повторить вы не в состоянии, вдохновение закончилось?
                                Просто ты мне уже надоел своим ламеризмом.
                                Вон у тебя уже и трансформаторы тока стали ток стабилизировать... или не стали? Ты уж определись уже давай.

Сообщение от BVG
                                вы путаетесь в показаниях, оспариваете справочные статьи,
                                И снова наглое враньё.
                                На любое моё предложение вам показать те высказывания которые ВЫ мне приписываете, следует глубокое молчание и новые ваши придумки.

Именно за это ты, вралюга и сидел в игноре. Думаю, недолго тебе осталось до возвращения тебя на место.

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...