Парадокс клонов. Перезагрузка
Свернуть
X
-
-
забанили в гугле?
ну своими словами это большое напряжение на вторичке в режиме ха-ха и очень высокоомная нагрузка.
- - - Добавлено - - -
котам слово не давали.Комментарий
-
Комментарий
-
В электротехнике источником тока называют любой источник электрической энергии.
Источник тока Википедия
Полковник считает таковым источником электроэнергии вторичку трансформатора.
внимательно слушаю ваши извинения.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
погуляй, животное.
исходя из смиренности некоторых добавляю "смышлённое" в результате эволюции.Комментарий
-
СтарО. И плагиат
- - - Добавлено - - -
погуляй, животное.
исходя из смиренности некоторых добавляю "смышлённое" в результате эволюции.Классно мы бевегуньку сливаться надрессировали
ЭволюцЫйя!.
Так откуда В ТРАНСОРМАТОРЕ высокоомная нагрузка, чудило?Комментарий
-
Нет. А ты по ходу, да. Так откуда "оттуда" в трансформаторе высокомная нагрузка?
Вот внешние подключаемые устройства для стабилизации, в том числе и высокоомные, я знаю. Могу даже схему нарисовать. Но что бы в трансформаторе происходила стабилизация тока ,это конечно, что то новенькое.
Ну так как, признаешь свой слив и косяк, или продолжать сворачивать тебе челюсть ?Комментарий
-
Сколько раз тебя тыкать носом в учебник?
Всегда, когда ты врёшь, я об этом прямо говорю.
Я уже говорил твоему клону, что электротехника, наука точная, и все термины в ней однозначны и чётко определены.
Так и тут - источник тока, это прибор в котором работа внешних сил создаёт разность потенциалов на выводах сего источника. А электрический ток - движение носителей зарядов под действием электрического поля.
Отсюда следует простейший вывод - ток в источнике не протекает, ему не дают течь те самые внешние силы, которые перераспределяют заряды на клеммы.
Смотри сам(объясняю на пальцах) - на минусовой клемме, избыток электронов, на плюсовой - недостаток. Между клеммами - электрическое поле. При замыкании клемм проводом, поле концентрируется в проводнике и вызывает движение электронов в том проводнике, от минусового полюса источника к плюсовому - это и есть ток. Избыток электронов с минуса переходит на плюс, потенциалы выравниваются и ток прекращается. Чтобы ток не прекратился, надо постоянно, электроны с плюса перетаскивать на минус. Именно это и делают те самые внешние силы - тупо перемешают электроны с плюсовой клеммы на минусовую. Но это не ток, ибо происходит под действием не электрического поля, а сторонних сил. К тому-же по направлению, сие движение противоположно току во внешней цепи.
Вкурил бэвэга? Не? Не вкурил - не мои проблемы, больше объяснять не буду.
То есть по твоей ущербной логике, электроны бегут от плюса к минусу, положительные ионы тоже от плюса к минусу.
Понятно.
То есть это выше твоего понимания. Сказанул какую-то фигню, а осмыслить ей не в состоянии... ну что-ж... бывает...
Я и говорю что тебе учиться надо.
Трансформатор, вообще-то из катушек и состоит. А ты этого, оказывается, не знал... Грусть пичаль...
Нормальный такой источник ЭДС.
Для особопафнутых повторю ещё раз - я объяснял уже это бэвэгую. Не моя вина что ты туп как пропка.
Это с какого перепоя, обкурившись чего, ты вдруг решил, что если розетка не источник тока, то и катушка тоже?
Ничччо не понимаю! *пожимает плечами*
Ты её где-то пропил. Не иначе.
Мальчик мой - если конденсатор источник энергии, значит и ЭДС там есть. А если нет ЭДС - значит это никакой не источник.
Ты уж определись в показаниях, лады? А то у тебя он источник энергии, но при этом без ЭДС. А так не бывает.
Учи что такое электрический ток и три условия его возникновения.
Тем более что я тебе это уже рассказывал. Иди - учи.
А чо - закон Ома в трансформаторах уже не работает???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
вы потеряли челючсть, пытаясь понять что такое нагругка трансформатора?
Вторичная обмотка трансформатора тока, первичная обмотка которого последовательно включена в мощную линию переменного тока, может рассматриваться как почти идеальный источник переменного тока. Следовательно, размыкание вторичной цепи трансформатора тока недопустимо. Вместо этого при необходимости перекоммутации в цепи вторичной обмотки (без отключения линии) эту обмотку предварительно шунтируют.Комментарий
-
Про нагрузку трансформатора я знаю.Вопрос в другом-где ты видел трансформатор СТАБИЛИЗИРУЮЩИЙ напряжение?
Пальцем покажи, назови номер модели.Только не перепутай с устройством стабилизации, в которую транс входит, но вот сам трансформатор, ничего не стабилизирует.
Кстати, сама по себе высокоомная нагрузка ничего не стабилизирует. Нужно устройство, механическое или электронное, которое и будет переключать нагрузку
Ну так как, продолжаем сворачивать тебе челюсть?Комментарий
-
в трансформаторах тока.
работает конечно, а что вас смутило?
источник тока, это прибор в котором работа внешних сил создаёт разность потенциалов на выводах сего источника. А электрический ток - движение носителей зарядов под действием электрического поля.
Отсюда следует простейший вывод - ток в источнике не протекает, ему не дают течь те самые внешние силы, которые перераспределяют заряды на клеммы.
вы кроме заученных определений и думайте.
Смотри сам(объясняю на пальцах) - на минусовой клемме, избыток электронов, на плюсовой - недостаток. Между клеммами - электрическое поле. При замыкании клемм проводом, поле концентрируется в проводнике и вызывает движение электронов в том проводнике, от минусового полюса источника к плюсовому - это и есть ток. Избыток электронов с минуса переходит на плюс, потенциалы выравниваются и ток прекращается. Чтобы ток не прекратился, надо постоянно, электроны с плюса перетаскивать на минус. Именно это и делают те самые внешние силы - тупо перемешают электроны с плюсовой клеммы на минусовую. Но это не ток, ибо происходит под действием не электрического поля, а сторонних сил. К тому-же по направлению, сие движение противоположно току во внешней цепи.
так как там со ссылочкой на трансформатор - источник эдс?
- - - Добавлено - - -
Про нагрузку трансформатора я знаю.Вопрос в другом-где ты видел трансформатор СТАБИЛИЗИРУЮЩИЙ напряжение?
Пальцем покажи, назови номер модели.Только не перепутай с устройством стабилизации, в которую транс входит, но вот сам трансформатор, ничего не стабилизирует.
Кстати, сама по себе высокоомная нагрузка ничего не стабилизирует. Нужно устройство, механическое или электронное, которое и будет переключать нагрузку
Ну так как, продолжаем сворачивать тебе челюсть?
Исто́чник то́ка (в теории электрических цепей) элемент, двухполюсник, сила тока через который не зависит от напряжения на его зажимах (полюсах)Вторичная обмотка трансформатора тока, первичная обмотка которого последовательно включена в мощную линию переменного тока, может рассматриваться как почти идеальный источник переменного тока.Комментарий
-
Букоффки "е" надо объяснять что обозначают???
Ну и ты так и не объяснил КАК по-твоему мнению, трансформатор стабилизирует ток. Рассказывай - всем уже интересно.
Ну и ты так и не объяснил КАК по-твоему мнению, трансформатор стабилизирует ток. Рассказывай - всем уже интересно.
Я вообще-то дал тебе уже несколько ссылок на учебники. Ты их читал?
На вот тебе ещё разок: Книга Общая электротехника. (Ф. Е. Евдокимов) - большая электронная библиотека
Учи что такое электрический ток и при каких условиях он существует.
Главное, что тебе требуется уяснить - обязательно наличие ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО поля, которое двигает заряды.
А если заряды движутся не под действием электрического поля - ну ты понял... наверное...
Выбрось википедию на помойку.
Что такое источник тока(напряжения, ЭДС) выше ссылка на учебник давалась. Даже пафнутый и то понял и не спорил.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий