И как ты его подменишь, если тебе его назначает провайдер из строго заданного диапазона?
Или ты думаешь что один провайдер будет косить под другого просто по прихоти рядового пользователя? А потом платить штрафы, да?
Ты, Витя, лопух... понапридумывал себе всякой хрени и упёрся в неё рогом.
Да и фик с тобою... честно-то говоря. Это исключительно твои проблемы. Но прикалываешь ты и доставляешь просто невозбранно.
Давай ещё наговори что нибудь про прокси и анонимайзеры - люди хоть поржут.
И не забудь т.н. "мировую закулису, которая своим платным агентам..." и "кровавую гэбню" тоже обязательно вспомни...
А что тебе модеры говорили - так это было публично и при мне. Так что проблемы с памятью именно у тебя.
Это именно я просил Илью прокомментировать, из одного диапазона у нас(не только меня и Птицелова, кстати) айпишники или нет.
Так что и тут ты глубоко в лужу сел, впрочем, как и паф с Врулём.
.
Или ты думаешь что один провайдер будет косить под другого просто по прихоти рядового пользователя? А потом платить штрафы, да?
Ты, Витя, лопух... понапридумывал себе всякой хрени и упёрся в неё рогом.
Да и фик с тобою... честно-то говоря. Это исключительно твои проблемы. Но прикалываешь ты и доставляешь просто невозбранно.
Давай ещё наговори что нибудь про прокси и анонимайзеры - люди хоть поржут.

И не забудь т.н. "мировую закулису, которая своим платным агентам..." и "кровавую гэбню" тоже обязательно вспомни...

А что тебе модеры говорили - так это было публично и при мне. Так что проблемы с памятью именно у тебя.

Так что и тут ты глубоко в лужу сел, впрочем, как и паф с Врулём.
.
Комментарий