Парадокс клонов. Перезагрузка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Сергей5511
    Оцени пассаж.
    В одном посте он подключает к нейронам пациента нанобрты. Во втором- искусственные нейроны, а в третьем заявляет .... что нейроны пациента он вообще не трогает
    Видел, заценил.
    Это обычное состояние Вити - когда его прижимаешь к стенке, он начинает вопить что всё было не так и вообще его неправильно поняли. При этом показания меняет даже в одном сообщении... нет бы паузу для приличия хоть выдержать...

Сообщение от Сергей5511
    Бевегуй привычный, тот оклемается. Уже не первый раз. А вот с Витей все сложнее. Срочно нужны санитары
    С Витей всё проще.
    Если бэвэгуй понял что сел в лужу, ибо не полностью растерял моск, то Витя продолжает быть в полной уверенности, что это именно он весь в белом, а все остальные ни разу не д'Артаньяны.
    Во: Парадокс клонов. Перезагрузка - видал чо! Хоть совой об пень, хоть пнём об сову.

Сообщение от Сергей5511
    На этом тему можно считать закрытой. Аффтар свихнулся. Расходимся
    Да ща подождём - вдруг ещё какой пассаж родят... Разойтись всегда успеем.

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от Полковник

С Витей всё проще.
      Если бэвэгуй понял что сел в лужу, ибо не полностью растерял моск, то Витя продолжает быть в полной уверенности, что это именно он весь в белом, а все остальные ни разу не д'Артаньяны.
      Во: Парадокс клонов. Перезагрузка - видал чо! Хоть совой об пень, хоть пнём об сову.

Да ща подождём - вдруг ещё какой пассаж родят... Разойтись всегда успеем.

.
      Бевегуй хоть и чуть поумнее Вити, но тоже упоротый. Самым умным из них Пафнушка оказался. Тот просто сдернул от позора.
      Ну черт его знает Может Витя замутит новую тему, типа "Парадокс клонов- революция"

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Сергей5511
        Бевегуй хоть и чуть поумнее Вити, но тоже упоротый. Самым умным из них Пафнушка оказался. Тот просто сдернул от позора.
        Ну черт его знает Может Витя замутит новую тему, типа "Парадокс клонов- революция"
        Вот я бэвэгуя и жду. Вангую - он сейчас чего-нибудь отчебучит. Ну, например, спросит отчего шуба бьёт током, если это всего лишь одна точка с потенциалом...

Я уж тут ему на все расклады кувалдометр подготовил... и чипсы с пивом прикупил...

А Пафнуша, да... не такой упоротый оказался... или самый умный из всех...

.
        Виктор Суворов

Комментарий

• Сергей5511
          Отключен

• 03 December 2017
          • 6266

Сообщение от Полковник
          Вот я бэвэгуя и жду. Вангую - он сейчас чего-нибудь отчебучит.
          .
          Обязательно отчебучит.Тут к бапке не ходи.

Комментарий

• BVG
            Ветеран

• 07 May 2016
            • 7188

Сообщение от Полковник
            То есть всё, бэвэгуй спёкся...

А это смотря в какой схеме, бэвэгуй...
            Если нет заземления, то откуда-же появится напряжение относительно земли-то?
            Вот смотри - есть у тебя генератор переносной - ты его не заземляй, включи и померяй вольтметром напряжение между фазами генератора и любым заземлением.
            Что тебе мешает сие сделать?
            Можно даже особо не заморачиваться - возьми и померяй напряжение между заземлением и клеммами автомобильного аккумулятора при работающем двигателе(генератор работает)... И чо там - 12В??? Не?

.
            я вам сразу предлагал это проделать, развязавшись от сети трансформатором, эффект такой же будет, сразу не дошло, трёхфазную схему притащили, теперь генератор однофазный.
            почитали, видно.
            кстати схема вами приведённая очень неоднозначно будет работать, могут быть неприятности при несимметричной нагрузке, она "теоретическая".
            а бензиновые генераторы имеют вывод заземления на корпусе.
            ну принято так в электротехнике, что земля имеет нулевой потенциал, относительно которого всё меряют, другой электротехники у меня для вас нет, ( для колобка тоже кстати.)

ПС:
            Кстати, что ты понимаешь под выражением "нейтрален относительно земли"?
            Если речь идёт о наличии напряжения между фазным проводом и землёй - то таки так - нет такого напряжения, конечно, если изоляция исправна.
            А если ты про потенциал на проводе... *ржёт*, то тогда тебе надо следить за базаром...
            ну так и вы следите за ним, у вас и трансформатор стал работу выполнять при ненагруженных выводах.
            А там совершается работа по созданию потенциалов на концах проводов, бэвэгуй.
            Представляешь???
            не представляю, такие глупости только вам в голову приходят, это происходит, да, но не в трансформаторе.
            Ну фсьо... точно спёкся бэвэгуй...
            а кто это тут гавкает?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
            ваше мнение очень ценно.

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

Сообщение от BVG

ваше мнение очень ценно.
              Ты не отвлекайся. Ляжь на тарелочке поудобней, облейся кетчупом и жди.
              Блюдо должно быть готово к приходу потребителя

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7188

Сообщение от Сергей5511
                а вы кто тут, у блюда?
                глянем кто под лавочку полезет, когда жареным запахнет..потребители.

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Я-ж форменный пророк - бэвэгуй отчебучил.

Сообщение от BVG
                  ну принято так в электротехнике, что земля имеет нулевой потенциал, относительно которого всё меряют, другой электротехники у меня для вас нет
                  Да неужели?
                  И линейные напряжения тоже относительно земли меряют, да?

Ну так как - ЧТО ПОКАЖЕТ ВОЛЬТМЕТР, подключенный одним выводом к фазе, вторым на заземление в схеме "треугольник-треугольник"?
                  Я жду.

При том даже разрешаю тебе корпуса гены и движка заземлить - нехай будет, не станем нарушать требования электробезопасности.

Сообщение от BVG
                  кстати схема вами приведённая очень неоднозначно будет работать, могут быть неприятности при несимметричной нагрузке, она "теоретическая".
                  Балаболка ты базарная.
                  Такая схема - классика соединения "генератор-двигатель". Я же тебе предлагал сходить на ближайший завод и посмотреть...

Сообщение от BVG
                  не представляю, такие глупости только вам в голову приходят, это происходит, да, но не в трансформаторе.
                  Вау!
                  А ОТКУДА тогда берётся напряжение на выводах обмотки трансформатора???

Сообщение от BVG
                  а кто это тут гавкает?
                  Полный слив...
                  Не трепыхайся бэвэгуй - об электротехнике у тебя самое поверхностное представление. Так, на уровне младшего класса начальной школы.

Сообщение от Сергей5511
                  Можешь подключаться. Бэвэгуй тоже спёкся.

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

Сообщение от Полковник
                    Я-ж форменный пророк - бэвэгуй отчебучил.

Да неужели?
                    И линейные напряжения тоже относительно земли меряют, да?

Ну так как - ЧТО ПОКАЖЕТ ВОЛЬТМЕТР, подключенный одним выводом к фазе, вторым на заземление в схеме "треугольник-треугольник"?
                    Я жду.

При том даже разрешаю тебе корпуса гены и движка заземлить - нехай будет, не станем нарушать требования электробезопасности.
                    .
                    какие такие требования вы не хотите нарушать в этой схеме?
                    вы же говорите что она безопасна.
                    получается что землят нейтраль для обеспечения поражения током при прикосновении к фазе?
                    и повторю, вторичка трансформатора ничем в этом случае не отличается от вашего примера с треугольником.
                    Балаболка ты базарная.
                    Такая схема - классика соединения "генератор-двигатель". Я же тебе предлагал сходить на ближайший завод и посмотреть...
                    а если не двигатель?
                    и где такая схема применяется?
                    я так понимаю вы вцепились в моё утверждение про создание потенциалов всеми генераторами относительно земли?
                    ну так я не отказываюсь, рано или поздно все заряды возвратятся туда, откуда взяты.
                    Вау!
                    А ОТКУДА тогда берётся напряжение на выводах обмотки трансформатора???
                    вы видимо думаете что бензин производят на заправке.
                    оттуда, вы же сами писали:
                    "генератор- двигатель", забыли?

Полный слив...
                    Не трепыхайся бэвэгуй - об электротехнике у тебя самое поверхностное представление. Так, на уровне младшего класса начальной школы.
                    так вы и не прояснили, что там с развязывающим трансформатором, на вторичке всё безопасно?
                    давайте, у вас только и есть что ваш "треугольник" и шуба, с которой тоже разберёмся.

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от BVG
                      какие такие требования вы не хотите нарушать в этой схеме?
                      Требования электробезопасности. Заземление корпуса электроустановки.

Сообщение от BVG
                      вы же говорите что она безопасна.
                      Только пока исправна.
                      Ваш К.О.

Сообщение от BVG
                      получается что землят нейтраль для обеспечения поражения током при прикосновении к фазе?
                      Нет. Почитай для чего - вдруг просветление на тебя снизойдёт?

Сообщение от BVG
                      и повторю, вторичка трансформатора ничем в этом случае не отличается от вашего примера с треугольником.
                      Это ты про что? В каком случае? Выражёвывайся чётко.

Сообщение от BVG
                      а если не двигатель?
                      и где такая схема применяется?
                      Треугольником подключаются электродвигатели. Ты не знал?
                      Видишь ли в чём дело... как бы тебе сказать, чтобы ты понял-то... Обмотки у двигателей делают сугубо одинаковыми, погрешности там небольшие. Следовательно, нагрузка в фазах будет одинакова - как раз то, к чему весьма чувствительна такая схема.

Сообщение от BVG
                      я так понимаю вы вцепились в моё утверждение про создание потенциалов всеми генераторами относительно земли?
                      Ты на вопрос так и не ответил - я жду.
                      Что покажет вольтметр между заземлением и фазой в схеме соединения обмоток генератора треугольником без нулевой точки?

Сообщение от BVG
                      ну так я не отказываюсь, рано или поздно все заряды возвратятся туда, откуда взяты.
                      Ты это к чему сейчас?

Сообщение от BVG
                      вы видимо думаете что бензин производят на заправке.
                      оттуда, вы же сами писали:
                      "генератор- двигатель", забыли?
                      Попытка заболтать не удалась.
                      Напомню, что разговор зашёл про то, что по-твоему мнению, напряжение - это потенциальная энергия электронов, что есть чушь полная.
                      И ты помниться очень удивился, когда узнал, что напряжение - это работа по перемещению единичного заряда из одной точки электрического поля, в другую. См. учебник, стр. 52

Сообщение от BVG
                      так вы и не прояснили, что там с развязывающим трансформатором
                      Не понял - что у тебя с трансформатором?
                      Ты не знаешь как он работает?
                      Трансформатор работает так: У-у-у-у-у-у-у-у...
                      Садись, два. Трансформатор работает так: Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж...

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Victor N.
                        Ветеран

• 27 December 2010
                        • 8017

Сообщение от Сергей5511
                        Кроме тебя здесь никто не видит никакой искусственной нейросети.
                        Искусственные нейроны встраиваются в нейросеть нашего подопытного.
                        Ууууу,это все. У Вити совсем чердачок поехал
                        То у него наноботы встраиваются в нейросеть, читают данные нейронов , затем уничтожают их и начинают передавать сигналы в компъютер. То, внезапно, искусственные нейроны встраиваются в нейросеть подопытного.
                        Ты уж как то определись, что встраивается и куда встраивается. А главное как встраивается. Но это после лечения. Ты таблеточки пока попей, ну что бы осеннее обострение успокоить.
                        Похоже о таблетках от осеннего обострения ты знаешь что говоришь.
                        Что тебе прописали сегодня?

Стало понятно, откуда у тебя видение какой-то искусственной нейросети.

Главное не волнуйся, верь что тебя вылечат.

Сообщение от Сергей5511
                        Такой же эксперимент 70-х годов рассматривали учёные.
                        Эксперимент с протезом мозга
                        Не такой же. Другие задачи.
                        Но, что бы это понять, тебе сейчас нужно пролечиться. Не отлынивай и не пропускай прием таблеток
                        Теперь я понимаю, почему ты всё время ссылался на какие-то невидимые никому различия и задачи. И не мог ничего пояснить.

Это бывает. Не расстраивайся.

А что говорит твой врач?
                        Не повредит ли тебе наш разговор?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                        Ну вот смотри - я подробно уже рассказал что именно в этом посте Птицелова, не так:
                        - Определение переменного тока - это ток меняющийся во времени по величине и(или) направлению. Собственно, определение Птицелова тоже вполне годное, хоть и не точно.
                        Что тебя так тут задело? Ты не знал?
                        Далее, для бытовой розетки:
                        - Не случается такого, что на обоих проводах ток полностью исчезает , а потом начинает нарастать. Так вот - бывает... ровно 100 раз в секунду.
                        - Падает напряжение на одном проводе- но в то же самое время возрастает на другом
                        Поэтому, потребитель тока, всегда остается под напряжением.

Напряжения на одном проводе не бывает, и на потребителе точно так-же 100 раз в секунду напряжение нулевое.

Ты считаешь Птицелов Сережа5511 поймёт?

Я уверен, что в его осеннем состоянии это невозможно.

Сообщение от Сергей5511
                        Хорошо. Ты утверждал, что Птицелов не знает, что такое переменный ток.
                        Показывай, где ошибка. Иначе трепло

Берем определение из его поста.

Вот определение из поста Птицелова

Ты же стонал, что Птицелов не знает, что такое переменный ток. Вот тебе определение, что такое переменный ток. Показывай, в чем он не прав

Вот видишь.

Сережа Птицелов Аригатович до сих пор не понял где ошибки в его знаменитом выступлении про переменный ток.

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от Victor N.
                          Ты считаешь Птицелов Сережа5511 поймёт?
                          Я не уверен, я точно знаю что ТЫ не понял.
                          Даже после объяснений.

Сообщение от Victor N.
                          Вот видишь.

Сережа Птицелов Аригатович до сих пор не понял где ошибки в его знаменитом выступлении про переменный ток.
                          Вот видишь - даже бэвэгуй понял что такое переменный ток, а ты нет.

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7188

Сообщение от Полковник
                            Требования электробезопасности. Заземление корпуса электроустановки.

Только пока исправна.
                            Ваш К.О.

Нет. Почитай для чего - вдруг просветление на тебя снизойдёт?

.
                            исключительно ваши рассуждения:
                            треугольник безопасен кроме как при повреждении изоляции (имели ввиду утечку фазы на землю через корпус) и тут же советуете для верности этот копрус заземлить.
                            ну для вашего уровня сойдёт.
                            Видишь ли в чём дело... как бы тебе сказать, чтобы ты понял-то... Обмотки у двигателей делают сугубо одинаковыми, погрешности там небольшие. Следовательно, нагрузка в фазах будет одинакова - как раз то, к чему весьма чувствительна такая схема.
                            Видишь ли в чём дело... как бы тебе сказать, чтобы ты понял-то...
                            на заводе далеко не одни двигатели, капитан, лампочки там, камины, кондиционеры разные..
                            так что аккуратнее с этой схемой, ну разве что отдельный генератор для двигателей сделать.
                            Что покажет вольтметр между заземлением и фазой в схеме соединения обмоток генератора треугольником без нулевой точки?
                            а что, бывает с нулевой точкой?
                            теоретически не должно показать ничего, но природа сложнее..
                            Ты это к чему сейчас?
                            я про то, что вольтметр может таки показать нечто..
                            Попытка заболтать не удалась.
                            Напомню, что разговор зашёл про то, что по-твоему мнению, напряжение - это потенциальная энергия электронов, что есть чушь полная.
                            И ты помниться очень удивился, когда узнал, что напряжение - это работа по перемещению единичного заряда из одной точки электрического поля, в другую. См. учебник, стр. 52
                            это ваша привычка отказываться от своих слов, я как говорил, что разность потенциалов или напряжение- это потенциальная энергия зарядов, так и говорю.
                            а работу трансформатор не делает, он только в неё потери вносит, кпд называется.
                            ...
                            анекдотик то про те два года, когда вы учили одно и то же, не?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                            Вот видишь - даже бэвэгуй понял что такое переменный ток, а ты нет.

.
                            а вы, капитан поняли?
                            тогда поясните, вся ли земля потенциал меняет при трёх синусоидах в звезде с заземлением, и как нам тогда что - то мерить?
                            а в схеме приёмника например, режимы там, относительно чего прописаны, там же покаскадно общий провод заряжен неодинаково..даже по знаку..

Комментарий

• elektricity
                              Ветеран

• 20 June 2016
                              • 7786

Сообщение от elektricity
                              Изменение формы физической материи, о которой говорите, правомерным считвть можно лишь тогда, когда оно соответствует физическим законам.На деле же в подобных так называемых научных концепциях, физические законы те которые основаны на физических константах, давно уже перестали работать.
                              Сообщение от Полковник
                              А она что, не соответствует?
                              В каком месте?
                              Это где???
                              О темных материях/энергиях уже говорилось, где никакой физики и в помине нету. Или взять хотя бы квантовую запутанность, где скорость света уже не работает.

Сообщение от elektricity
                              С чего ты решил что действие обязательно должно быть КЕМ-ТО начато???
                              Подобное предположение не согласуется с наблюдаемыми фактами. Полно примеров действий, происходящих без чьего-либо вмешательства.
                              Во-первых начинать может лишь КТО-ТО. Действие же, которое не имеет ни начала, ни конца утрачивает свой смысл действия. Как можно говорить о чем то действующем, если у него действующая природа. Это то же самое, как говорить о дующем ветре, у ветра имется своя причина. Мы же говорим об изначальной ПРИЧИНЕ движения всего, заданного КЕМ-ТО.

Сообщение от elektricity
                              А вот это пример ущербной логической функции.
                              Ибо сравнивать можно только однотипные понятия.
                              Нельзя сравнивать горячее и мокрое.
                              Зачем сравнивать, если кипяток потому, что таков горячий и мокрый.

Сообщение от elektricity
                              Материя это не свойства.
                              Ещё раз, для тех, кто в танке - свойства получаются только при ВЗАИМОДЕЙСТВИЯХ. Нет взаимодействия - нет свойства. А материя продолжает быть, ей как-то пофиг, взаимодействует она или нет.
                              Глупости, не существует материи самой по себе. Определить же материю может ТОТ, кто способен прочувствовать телом, и определить разумом. Если нету ТОГО - и о какой либо материи речи быть не может.

Сообщение от elektricity
                              А что это?
                              Дай определение.
                              Не что, а кто, потому как Высший Разум.

Сообщение от elektricity
                              А они знаешь ли существуют независимо от наблюдателя.
                              Представляешь себе!!!
                              Такие представления невежественны, потому как логически не обоснованы.
                              Существовать может то, что кем-то определено как существующее. Если некому опрделять существующее, не существует и существующего.

Простейшая ведь логика, которая вводит в ступор любой материалистический ум.

Сообщение от elektricity
                              Теперь осталось это доказать.
                              Никто ничего никому не докажет, если человек сам того не пожелает. В данном случае важно то, что вера ваша материалистическая (это то что в сознании, а не внешнее бахвальство) поколеблена. Сомневается уже сам ваш разум, а далее дело совести.

Комментарий

• BVG
                                Ветеран

• 07 May 2016
                                • 7188

что- то мне подсказывает что всё не так уж плохо..
                                а вы как там, полковник, изучаете, как пол-ле запасает энергию заряда, при этом выполняя работу, не?

Комментарий

Обработка...