Безтопливный двигатель

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ystyrgar
    Отключен

• 16 February 2018
    • 3864

Сообщение от Elf18
    Не городи ерунды, я не мог отрицать солнечную систему, я говорил о одном твёрдом теле.
    Ты писал о теле определенной плотности. Про ограничения плотности ты ничего не писал. Я тебе и показываю два крайних случая - высокопрочную и пластичную системы - где твои шары и рядом не валялись.

Сообщение от Elf18
    до радиуса 10 км уже будет сила выше прочности
    Не фуняй. Это не так. Ссылку могу привести сразу после того, как ты покажешь мне подробный расчет своих чудесных выводов.

Сообщение от Elf18
    купил нейтронные звезды 20 км.
    Ну вот раз купил, поинтересуйся наличием объектов не сферического вида.

Комментарий

• Ystyrgar
      Отключен

• 16 February 2018
      • 3864

Сообщение от Инопланетянка
      Ну, скормить мне очевидную хрень не получится в любом случае, в еде я достаточно капризна))
      Пьете крофф только определенной группы?

А вот считать ионный газ идеальным, может только кретин.
      Про что и речь.

Ибо в идеальном газе частицы между собой не взаимодействуют, а в реальности такого нет.
      Просто наш общий товарисч не способен понимать написанное.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Ystyrgar

Не фуняй. Это не так. Ссылку могу привести сразу после того, как ты покажешь мне подробный расчет своих чудесных выводов..
        Так. Это закон божий
        Свойства гранита: плотность, прочность, удельный вес
        основным свойствам гранита относят:
        • устойчивость к воздействию окружающих факторов;
        • температуру плавления 12151260 градусов по Цельсию;
        • высокую плотность и удельный вес гранита в среднем 3,7 гр/см3 и 2600 килограммов на куб. метр соответственно;
        • впечатляющую прочность на сжатие 550 кг/см2 в водонасыщенном состоянии и 604 кг/см2 в сухом;
        На 1см^2 будет 0.26 кг, так как прочность 604 кг, то максимум 2323 м.
        То есть уже на высоте 12 500-2.5 км, давление будет выше прочности, а чем глубже тем ещё больше.
        Последний раз редактировалось Elf18; 21 February 2019, 05:27 PM.

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от Elf18
          Да знать астрономию это не нормально.
          Трудно спорить.
          Но, ты я вижу никак не уймёшься, обладатель диагноза.
          Год обсуждать печку это значит нормально.
          А почему тема вышла на астрономию ?
          Да потому что выяснилось люди не понимают разницу, между жидкостью, твёрдым телом, газом И плазмой.
          Пришлось переходить к более общим вопросам.
          Ну раз тема вышла на Астрономию, а ты в ней специалист, то докажи это на деле.

Представь, что земля вдруг остановилась на своей орбите и солнце стало её притягивать к себе. Сколько времени Т=? земля будет двигаться к Солнцу под действием силы гравитации , до того, как между Солнцем и Землёй расстояние останется Lо = 42 000 000 км?

Покажи класс в своём познании астрономии и математики , ведь это для тебя сущий пустяк! А пустой трёп нам надоело слушать как хорошо ты образован

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Задача.jpg
Просмотров:	1
Размер:	104.0 Кб
ID:	10148597
          Последний раз редактировалось NTLL; 21 February 2019, 06:45 PM.

Комментарий

• Ystyrgar
            Отключен

• 16 February 2018
            • 3864

Сообщение от Elf18
            Так. Это закон божий
            Свойства гранита: плотность, прочность, удельный вес

На 1см^2 будет 0.26 кг, так как прочность 604 кг, то максимум 2323 м.
            То есть уже на высоте 12 500-2.5 км, давление будет выше прочности, а чем глубже тем ещё больше.
            Четвертая страница.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Ystyrgar
              Значит, гранитная планета может иметь максимальный размер ребра куба примерно 1250 км.
              ну так, я рассчитывал 12 500 км ( это диаметр земли ).
              И на расстояние 12500/2-2.5 уже будет большая нагрузка, больше прочности
              если же в 10 раз меньше, то гравитация в 10 раз меньше и 25 км толщина коры у него максимум
              1250/2-25=600 км
              так это небольшой объект в 10 раз меньше земли
              а я говорил о объекте с землю и выше. А получается объекты в 10 меньшие по радиусу уже будут шарами

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
              Ну раз тема вышла на Астрономию, а ты в ней специалист, то докажи это на деле.
              Так по сравнения с вами конечно
              а так нет.
              Представь, что земля вдруг остановилась на своей орбите и солнце стало её притягивать к себе. Сколько времени Т=? земля будет двигаться к Солнцу под действием силы гравитации , до того, как между Солнцем и Землёй расстояние останется Lо = 42 000 000 км?

Покажи класс в своём познании астрономии и математики , ведь это для тебя сущий пустяк! А пустой трёп нам надоело слушать как хорошо ты образован
              так уже было при Ииусе Навине читай Библию.

Комментарий

• Ystyrgar
                Отключен

• 16 February 2018
                • 3864

Сообщение от Elf18
                ну так, я рассчитывал 12 500 км ( это диаметр земли ).
                Начнем с того, что это не расчеты, а каракули. Как выглядит оформление нормального расчета я тебе привел.

Сообщение от Elf18
                И на расстояние 12500/2-2.5 уже будет большая нагрузка, больше прочности
                если же в 10 раз меньше, то гравитация в 10 раз меньше и 25 км толщина коры у него максимум
                1250/2-25=600 км
                Ты писал в своих каракулях о каких-то 2323 метрах. Я тебе - о 1 250 000 метрах. Можем взять твои 600 000 даже, но и это "несколько" больше 2323-х.
                Ну, и самое главное. Ты писал, цитирую:
                "до радиуса 10 км уже будет сила выше прочности".
                Для тебя специально: 10км = 10 000м. То есть диаметр тела = 20 000м. А теперь сравнивай.

Сообщение от Elf18
                ...а я говорил о объекте с землю и выше. А получается объекты в 10 меньшие по радиусу уже будут шарами
                Не свисти. Луна только в 3,7 раз меньше Земли, тем не менее форму шара не приобрела. Вообще же, без вращения вокруг оси, шарообразная форма не достижима - будет просто бесформенная куча локализованного материала.
                Хорошими примерами объектов нешаровидной формы может служить:
                NGC 6543 - планетарная туманность "Кошачий глаз"; М25 - "Гантель"; и гвоздь нашей программы - RRN Единорога - Красная Квадратная туманность.
                Продолжай курить мох.
                Последний раз редактировалось Ystyrgar; 22 February 2019, 12:16 AM.

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от Сергей5511
                  Ссылку гони. Что то ты все больше напоминаешь балабола.
                  Определение веса не даешь, ссылку на цитату- не даешь.
                  Он никогда им не переставал быть
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Ystyrgar
                    Отключен

• 16 February 2018
                    • 3864

Сообщение от Elf18
                    Так по сравнения с вами конечно
                    а так нет.
                    И это говорит человек, путающий массу и вес, у которого гравитационная постоянная равна единице, и который не знает формулы F=ma.
                    Американ скул, чего-там...

Сообщение от Elf18
                    так уже было при Ииусе Навине читай Библию.
                    Ты и библия - вещи несовместимые. Знаешь про Содом и Гоморру? Вот то-то же.

Комментарий

• BVG
                      Ветеран

• 07 May 2016
                      • 7188

Сообщение от Сергей5511
                      От смеха икаю. Ща еще раз тебя рессоркой наверну по хребтине, и еще посмеюсь
                      и что вас так рассмешило, поделитесь.
                      ибо если без причины, это некий признак.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                      Ты в словарике посмотри значение слова "слив" - повысь свой интеллектуальный уровень.

Во! Я придумал!
                      А, давай, вэга ты нам будешь говорить определения слов, а мы тут будем смотреть, какие у тебя имеют оригинально-остроухие значения, а какие совпадают со словарными.
                      Ну и составим вэго-русский разговорник...

Как тебе идея???

Начинай со "слива"...

.
                      давайте так, я нажму на педаль, а вы помчитесь в вонючую даль..
                      для лучшего понимания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                      В натуре так Если ты считаешь по другому,значит ты просто неуч
                      это расскажите У2 когда он из штопора будет выходить при пяти "же".
                      Во! Бевегунька уже на оскорбления переходит. Это начало слива. Народная примета
                      какие оскорбления, просто констатация вашей атеистической веры, вы же ж обезьяны продвинутые не?

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Ystyrgar
                        Начнем с того, что это не расчеты, а каракули. Как выглядит оформление нормального расчета я тебе привел.
                        У тебя длинно и не совсем существу, а я одной строкой все рассчитал.
                        Ты свои расчётом хотел опровергнуть закон Божий, тебя к этому побудил сатана.
                        Но результат один у меня получилось что при земной плотности ( 5) диаметр будет 500, а тебя при плотности гранита (3) 1250.
                        Как ни странно, все совпало.
                        Ты долго мучался, но так и смог опровергать закон божий, а я исходил из него, и по сему у меня все было намного проще.

Не свисти. Луна только в 3,7 раз меньше Земли, тем не менее форму шара не приобрела.
                        Неужели куб?
                        Форма Луны очень близка к шару с радиусом 1737 км,
                        плотности земли уже при 1000 км диаметра ни только будет шар, но даже магма возникнет.
                        Луна дифференцированное тело, она имеет геохимически различную кору, мантию и ядро. Оболочка внутреннего ядра богата железом, она имеет радиус 240 км, жидкое внешнее ядро состоит в основном из жидкого железа с радиусом примерно 300330 километров. Вокруг ядра находится частично расплавленный пограничный слой с радиусом около 480500 километров[56]. Эта структура, как полагают, появилась в результате фракционной кристаллизации из глобального океана магмы вскоре после образования Луны 4,5 миллиарда лет назад[57]. Лунная кора имеет в среднем толщину ~ 50 км.
                        Вообще же, без вращения вокруг оси, шарообразная форма не достижима - будет просто бесформенная куча локализованного материала.
                        Наоборот вращение деформирует шар.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar
                        который не знает формулы F=ma.
                        У Ньютона формула dp/dt

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Ystyrgar
                          Ты писал в своих каракулях о каких-то 2323 метрах. Я тебе - о 1 250 000 метрах. Можем взять твои 600 000 даже, но и это "несколько" больше 2323-х.
                          Ну, и самое главное. Ты писал, цитирую:
                          "до радиуса 10 км уже будет сила выше прочности".
                          Для тебя специально: 10км = 10 000м. То есть диаметр тела = 20 000м. А теперь сравнивай.
                          .
                          Да я подумал что ты человек разумный и ты взял 12 000 км, ибо я говорил о размерах земля и выше.
                          А ты зачем то взял в 10 раз меньше.
                          суть то в чем, вы бесбожники твердили что "гравитация слабая", а у тебя при плотности в 2 раза почти меньше земной , размерах в 10 меньше,куб еле держется.
                          Причём не факт, что он не шар ибо для шара нужно не вообще разрушить весь куб, а лишь углы.
                          А когда весь материал не выдерживает, это уже магма возникает, а не просто шар как форма, происходят физико-химические преобразования.

Комментарий

• Ystyrgar
                            Отключен

• 16 February 2018
                            • 3864

Сообщение от Elf18
                            У тебя длинно и не совсем существу, а я одной строкой все рассчитал.
                            Ты свои расчётом хотел опровергнуть закон Божий, тебя к этому побудил сатана.
                            Но результат один у меня получилось что при земной плотности ( 5) диаметр будет 500, а тебя при плотности гранита (3) 1250.
                            Как ни странно, все совпало.
                            Ты долго мучался, но так и смог опровергать закон божий, а я исходил из него, и по сему у меня все было намного проще.
                            Не прикрывай свое бесстыдство несогласованностью слов и отсутствием запятых.
                            Все по существу. Вот, сравнивай: 1 250 000 метров, 600 000 метров, 2 323 метра, и 20 000 метров. Задачка сложная, не ошибись.

Сообщение от Elf18
                            Неужели куб?
                            Ты заметил, что не в 10 раз, да? А теперь знай и удивляйся - луна по форме напоминает лимон.

Сообщение от Elf18
                            плотности земли уже при 1000 км диаметра ни только будет шар, но даже магма возникнет.
                            Не пори чушь. Для Луны тектонические процессы свойственны?

Сообщение от Elf18
                            Наоборот вращение деформирует шар.
                            Вращение выравнивает поверхность сфероида. Без вращения ты получишь гору слипшегося бесструктурного хлама.
                            Ну и деформация при этом, естес-сно, неизбежна.

Сообщение от Elf18
                            У Ньютона формула dp/dt
                            А F=ma ты не знаешь.
                            Где: F - сила; m - масса; а - ускорение.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Ystyrgar
                              Не прикрывай свое бесстыдство несогласованностью слов и отсутствием запятых.
                              Все по существу. Вот, сравнивай: 1 250 000 метров, 600 000 метров, 2 323 метра, и 20 000 метров. Задачка сложная, не ошибись.
                              .
                              Тебе остаётся лишь мелкие придирки

А теперь знай и удивляйся - луна по форме напоминает лимон.
                              А почему пишут почти шар специалисты?

Не пори чушь. Для Луны тектонические процессы свойственны?
                              Важно что там расправленные жидкости есть
                              тело полностью разрушается

Вращение выравнивает поверхность сфероида. Без вращения ты получишь гору слипшегося бесструктурного хлама.
                              Ну и деформация при этом, естес-сно, неизбежна.
                              так сфероид это и есть почти шар

Комментарий

• Сергей5511
                                Отключен

• 03 December 2017
                                • 6266

Сообщение от BVG
                                и что вас так рассмешило, поделитесь.
                                ибо если без причины, это некий признак.
                                Ты сам по себе уже достаточная причина для смеха

- - - Добавлено - - -

какие оскорбления, просто констатация вашей атеистической веры, вы же ж обезьяны продвинутые не?
                                Ну, если констатация, то для тебя же хуже,человечек слепленный из земного праха, по которому уже бродили животные и активно его удобряли
                                это не могло не сказаться на твоем характере, в котором присутствует некая .....ээээ....навозность
                                Видимо, творец плохо отфильтровал.
                                Ничего личного, констатация твоей веры

Комментарий

Обработка...