Безтопливный двигатель
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что за дурдом на ровном месте? Я тебе показываю, что Земля тоже вращается и весьма быстро - любая точка на экваторе движется со сверхзуковой скоростью. И шо-таки имеем? Плоскость? Хрен-там! Если, конечно, ты не сторонник "ТПЗ".
Галактики тоже вращаются - с разной, конечно, скоростью - но среди таковых мы наблюдаем существование как относительеых сфер, так и относительных плоскостей.
Отсюда происходит простой вывод, что возможность существования некоего отличного по форме от шара мегатела как раз и зависит от наличия/отсутствия вращения с одной стороны, и прочности слагающего материала - с другой.
Скажи это своей заднице.
Нет, не верили. В их времена, знаешь-ли, под словом "мир", "Земля", понимали несколько иные пространства, нежели мы сегодня. Так что гуляй, Вася.
Ундерстанде?
В порошок...со временем...
Унитаз от налета хорошо очищает.Комментарий
-
Комментарий
-
Космические тела вращаются обязательно, но с разной скоростью.
А так-то Эльф, если вы не знали, то скажу: геоид можно заменить его моделью - эллипсоидом вращения.
Плазма - это ионизированный газ, а не идеальный. Идеальный вообще в природе не существует. Это модель.
Почему вы ничего не знаете ?!
Шкловский
звезды
В § 6 мы убедились, что вещество недр
обычных звезд с достаточной точностью можно считать идеальным газомКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Elf18;6037599]У меня такие единицы,что постоянная не требуется, вы, перед тем как умничать, узнали бы, зачем они
Вы в формуле вместо силы подставили гравитационную постоянную.
Нет такого закона, да и вопрос о влияние вращения
Он не вращается
Модель существует,что бы её применять.
Почему вы ничего не знаете ?!
Шкловский
звезды
а вот в нейтроной звезде газ вырожденныйМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Поэтому, ты не можешь экранироваться от гравитации, как например от электромагнитного поля. Утащит в искривление вместе с экраномКомментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ты что не можешь мяч вращать или карандаш ?
Думать когда будешь !
Отсюда происходит простой вывод, что возможность существования некоего отличного по форме от шара мегатела как раз и зависит от наличия/отсутствия вращения с одной стороны, и прочности слагающего материала - с другой.
Почему не стал ссылку читать?
В шар не превратится точно. Правильность формы нарушится. Видишь-ли, Солнце состоит из очень пластичного материала, собственно как и большинство планет - ибо таковые (планеты) внутри жидкие. Так что их шаровидная форма не встречает особенных препятствий к проявлению. Поэтому повторю ещо рас: здесь проблема целиком изотропного и неизотропного сжатия. И ВСЕ.
Ундерстанде?
но всегда можно его увеличить, так что, твой куб шаром рано или поздно будет -такова воля Бога !
- - - Добавлено - - -
Ошибка, вижуКомментарий
-
Это про формулу гравитации))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Плавучесть. В некоторых случаях-подъемная сила
- - - Добавлено - - -
[QUOTE]Скорее всего да, чем нетКомментарий
-
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Так силу можно обозначать любой буквой, у меня G от Gravity
Какого закона?
Кто не вращается? Геоид или эллипсоид вращения?
И что?Комментарий
-
Это, как и Солнечная система, не одно тело, а много, кстати шарообразных, тел.
Почему не стал ссылку читать?
Приведи расчёт, что крепость куба больше чем гравитация
но всегда можно его увеличить, так что, твой куб шаром рано или поздно будет -такова воля Бога !
- - - Добавлено - - -
Ошибка, вижуКомментарий
-
А ВЕСЫ-то ЧТО ИЗМЕРЯЮТ?
Понятно... У тебя идеальный, вырожденный и ионизированный газ - одно и то-же...
Ну и вес с силой тяжести - то-же самое...
И этот зачаток утверждает что он освоил программу начальной школы?
НЕ ВЕРЮ!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Комментарий