Безтопливный двигатель

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Сергей5511

Да ты хоть обпишись По части боевых ракет, вы отстаете от России лет на 20
    Нет у РФ/СССР ракет и никогда не было
    Дворкин, Владимир Зиновьевич — Википедия
    Влади́мир Зино́вьевич Дво́ркин (род. 12 января 1936, Ленинград) советский и российский учёный, доктор технических наук (1972), профессор (1983), генерал-майор (1991), заслуженный деятель науки Российской Федерации(1993). В настоящее время является главным научным сотрудником Института мировой экономики и международных отношений РАН (c 2001 года), председателем Организационного комитета Международного Люксембургского Форума[1](c 2007 года). В 20152017 годах был экспертом Московского Центра Карнеги, в котором возглавлял программу «Проблемы нераспространения»[2]. С 1993 года является действительным членом государственной Российской академии ракетных и артиллерийских наук (РАРАН)[3], а также ряда общественных академий.
    Владимир Дворкин, генерал-майор
    Этот договор имел колоссальное значение для безопасности СССР и всей Европы. Потому что были развернуто у нас огромное количество ракет 1846 ракет средней и меньшей дальности. У американцев было меньше этих ракет, всего 846, и поэтому до сих пор многие говорят, что это было одностороннее разоружение, и Путин недавно сказал об этом, что это было одностороннее разоружение у нас многие просто не понимают того, что происходило тогда.
    Дело в том, что наши ракеты до США не доставали. А американские ракеты, в том числе и «Першинг-2», которых было 108 единиц, они не просто давали это были новейшие ракеты, и таких баллистических ракет раньше не было, высокоточные и с заглубляющимися боезарядами, которые проходили вглубь поверхности земли, и через грунт, через бетон. И, по-существу, они угрожали центральным командным пунктам, где в угрожающий период должно было руководство собраться они могли их выковыривать и поражать другую инфраструктуру ядерную на европейской части СССР.

Это было. По поводу гонки технологической знаете, мы всегда, я это очень уверенно говорю, мы всегда технологически уступали американцам всегда. По основным всем направлениям. У нас были талантливейшие конструкторы главные, которые прилагали чудовищные усилия для того, чтобы компенсировать эти технологические наши провалы. Они делали то, что американцы и не стали бы, им не нужно было это делать. А у нас могу привести примеры подобного.

― Талантливые конструкторы. А кто у нас технологи были? Это так, среднее звено. Награждали на уровне технологий и новых материалов это уже не только чистый уровень технологов. Там нужны совершенно новые материалы. У американцев появился углерод-углерод, во-первых мы дотягивались. Потом появились новые композитные материалы. И поэтому мы всегда вынуждены были делать огромные ракеты для того, чтобы компенсировать наше технологическое отставание.

― Кое-в чем мы догнали. Но они-то на месте тоже не стояли. Поэтому здесь будет разрыв технологический сохраняться. Думаю, довольно длительное время. Посмотрите всю нашу технологию в промышленности все немецкое, мы оттуда все брали я видел все эти станки на заводах, это все немецкие или старые американские, а нашего практически ничего нет.

Потому что сейчас с этими санкциями мы отрезаны будем от новых технологий.
    мпозитных материалов.
    ― Вот как с этим. С новым самолетом. Кое-что будем получать у китайцев, кое-что у корейцев южных. Но компенсировать то, что мы получали от американцев и немцев, из Европы, мы не сможем.

― Мы будем отставать. Но не это главная опасность. Главная опасность в том, чтобы мы не начали гонку вооружений реальную чтобы мы не стали увеличивать количество ядерных боезарядов и ракет. Потому что у нас итак денег немного.

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от BVG
      это просто констатация, и не вам.
      Понял... ага... то есть я уже не атеист... Вбил в твою лобовую кость...

Сообщение от BVG
      ну во первых с каких это пор википедия для вас авторитетом стала.
      Для меня - никогда не стала.
      Это твой авторитет - тебе я его и подсунул.
      Возражай.

Сообщение от BVG
      во- вторых герметичный объём,...
      Покажи мне в печке герметичный объём.
      Я хоть снова поржу.
      Ну типа того:
      Сообщение от Сергей5511
      Сквозняк в твоей квартире, тоже реактивная струя?

Сообщение от BVG
      как вы и заявляли:
      Ты ври, да не завирайся...

Сообщение от BVG
      почему вы всё время врёте и обвиняете в этом оппонентов?
      Я никогда с тебя не бкру пример - не царское это дело.

Сообщение от BVG
      вам не стыдно, блохастик?
      Стуканул.
      Но понимаю, что результатов не будет.
      Но *= стуканул.

Сообщение от BVG
      вот тут вы буквально это самое заявляете:
      Уши прочисти - там нет ничего подобного.

Сообщение от BVG
      ...про бессовестного вруна Полковника...
      Зачаток - я НЕОДНОКРАТНО заявляд на страницах этого форума... да в реальности тоже... просто о том, что я НИКОГДА не вру.
      И такое состояние я испытываю где-то с конца 90-х годов прошлого века.

И НИКТО(!) ни в реале, ни на этом форуме, меня на вранье не ловил. От слова никогда.

И поэтому твоё враньё о моём, якобы вранье - это... ну ты знаешь... да... я тебе уже говорил...
      Пшёл... и бегом...
      Желательно с пестеней и вприсядку.

Сообщение от BVG
      то, что он таки говорил, а именно, что ток через источник ЭДС при подключении нагрузки не проходит.
      он там типа не электрический ток.
      Улыбнулся... да...
      Уже в стопитьсотый раз...

Ты уже, зачаток, выучи СТО ТАКОЕ источник тока... И попробуй сие дело ПОНЯТЬ.

Да, - я понимаю, что требую от тебя невозможного... НО(!) ты же должен(сам себе, в первую очередь) учиться... учиться... и ещё раз - учиться...
      А то так и подохнешь тупым ламером.

Сообщение от BVG
      вы с Полковником ведь считаете, что в дымовых трубах избыток давления и у вас не хватает ума сообразить, что газ не пойдёт в трубу под давлением.
      А куда он пойдет?
      К.О. утверждает, что пойдёт из области высокого давления, в область низкого.
      Будешь спорить с КЭПОМ???
      Ну... даффай... поржём снова...

Сообщение от BVG
      а в вентканалах и дымовых трубах наоборот - разрежение, что и проверяют периодически газовщики.
      а избыток давления в трубе или вентканале - это и есть обратная тяга, про которую вы интересовались.
      а всё оттого, что вы не представляете механизма тяги дымовой трубы, в основе которого лежит принцип сообщающихся сосудов при различных плотностях воздуха в них.
      Отборный поток сознания...
      Всё смешалось... люди... кони...

.
      Последний раз редактировалось Полковник; 07 March 2019, 07:11 AM.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

Сообщение от Полковник

Покажи мне в печке герметичный объём.
        Я хоть снова поржу.

Ты ври, да не завирайся...

.
        ну закрытый, что у вас за привычка гаденькая за термины цепляться.
        это что- то принципиально меняет?
        закрытый объём с дверцей, соединённый с атмосферой трубой, вот объясните, чего это у вас газы идут в трубу а в дверку идёт воздух для горения топлива?
        какая разница давлению газов между трубой и дверцей?

Комментарий

• BVG
          Ветеран

• 07 May 2016
          • 7188

Сообщение от Полковник

Уши прочисти - там нет ничего подобного.

.
          чего там нет, стукачёк, вы типа не заявляли, что в источнике ЭДС не протекает электрический ток?
          что там нечто другое протекает?
          я и говорю, заявляете, что в замкнутой электрической цепи ток то есть, то это уже и не ток.
          буквально:
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ток в источнике &#.JPG
Просмотров:	1
Размер:	123.4 Кб
ID:	10148709

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Сергей5511
            Чем и плохи для американцев Тополя и Воеводы-их можно сшибить только на старте. А после, ракета уходит в глухую несознанку и ей просто похрен внешние сигналы.Под конец, она еще и кучу ложных целей выпустит. Сбивай, трать ПВО
            Подтверждаю... держу связь...

Тополя можно сбить на старте только за счёт низкой скорости ракеты и заранее разведанных координатах стартовой позиции.
            Чем Тополя и хороши - стартовая позиция меняется буквально за часы... Уехали... и фсьо... помаши маме ручкой...

Перехват управления ракетой невозможен в принципе, ну исключая случаи захвата пусковой установки противником. (Но и это не даст возможности контроля за полётом ракеты.) БЭВМ ПОЛНОСТЬЮ автономна. Причём даже в ПБГ.
            Кроме того - удар можно ввести и вручную. И тут никакой РЭБ, никакой перехват управления не рулят от слова совсем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
            ума хватит у вас понять, что гравитация тут очень даже причём?
            Упсссс.....

И в КАКОМ месте там гравитация причём???????????????????????? Или...??????????????

Сообщение от Elf18
            ...пропорционален корню четвёртой степени ...

УКАТИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПЕСЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение от BVG
            это вы говорили, не?
            помню, как бредили, что в трубе повышенное давление, это было, да.
            говорили, что дым идёт вниз по трубе от топки.
            Полковник втирал, да и вы подхрюкивали.
            что вы теперь общими фразами отнекиваетесь, старичок?
            Дым идёт из области высокого давления в область низкого.
            И если область высокого давления выше чем область низкого давления, то дым, лат, идёт по трубе ВНИЗ!!! Зуко.

ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО??????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????

Сообщение от Elf18
            Да ты реальный ДЕБИЛ?!?!?!?!?!?
            Я их глазами видел и руками трогал.
            И ТАК ДЕСЯТЬ ЛЕТ ПОДРЯД... Если не каждый день, то через день...

.
            Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7188

Сообщение от Полковник

Отборный поток сознания...
              Всё смешалось... люди... кони...

.
              какие кони?
              с вами всё в норме, стукачёк?
              картинку вам запостить, где вы заявляете, что гравитация к тяге в трубе непричём, не?
              вот и ваша любимая вики рисует что очень даже причём, и в учебнике у вас такая же:
              для тупых на "бис":

Название:	330px-Chimney_effect.svg.png
Просмотров:	2
Размер:	38.7 Кб
ID:	10148710
              пояснить, или сами разберётесь, откуда в печке разрежение, не?

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от BVG
                ну закрытый, что у вас за привычка гаденькая за термины цепляться.
                Дурашка - ЗАКРЫТЫЙ и ГЕРМЕТИЧНЫЙ - это разные вещи от слова совсем.

НО(!!!)

Я НЕ ГОВОРИЛ про даже ЗАКРЫТЫЙ объём...
                Я даже не знаю что это за зверь такой - ЗАКРЫТЫЙ ОБЪЁМ... Если ты расскажешь, что ты нафонтанировал в своей лобовой кости, то я обещаю, что попробую ПОНЯТЬ твои фантазии... безо всякой гарантии результата, естественно...

Сообщение от BVG
                чего там нет, стукачёк, вы типа не заявляли, что в источнике ЭДС не протекает электрический ток?
                Да - я именно так и заявлял. В источнике тока ток протекает ни разу не ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ. Это так.

НО!!!!!!

Не об этом, шмара, речь идёт... а о блохах...
                Купи себе "вшевагончик"... И наслаждайся...

Сообщение от Elf18
                сказано тебе Путин ликвидировал вид войск -РВСН
                ФЕЕРИЧЕСКИЙ ДЕБИЛ!!!

Теперь - догадайся с одного раза - КТО ИМЕННО?

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• Сергей5511
                  Отключен

• 03 December 2017
                  • 6266

Сообщение от BVG
                  я в отличие от вас не верю в родство с животными, и со свиньями в частности.
                  Да да. мы помним. Ты ведешь происхождение от их навоза
                  а в трубе на входе (внизу) как и в топке давление понижено, иначе дым бы шёл из печки во все отверстия, включая дверцу.
                  Дитятко, насрать на все твои выкладки. В трубе просто обязано быть давление выше атмосферного. Иначе дым на улицу не пойдет. Умные люди,даже специально ставят дефлекторы на выходе которые создают разряжение ОКОЛО выхода из трубы.

это вы давайте ссылочку на ваш бред про природу тяги от повышения давления в трубе.
                  я вам ссылку привёл, что уменьшенный вес воздушного столба в трубе( а значит гравитация) и определяет тягу.
                  Иди нафиг.Задрал уже годами объяснять одно и то же

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

Сообщение от Полковник
                    Дурашка - ЗАКРЫТЫЙ и ГЕРМЕТИЧНЫЙ - это разные вещи от слова совсем.

НО(!!!)

Я НЕ ГОВОРИЛ про даже ЗАКРЫТЫЙ объём...
                    Я даже не знаю что это за зверь такой - ЗАКРЫТЫЙ ОБЪЁМ... Если ты расскажешь, что ты нафонтанировал в своей лобовой кости, то я обещаю, что попробую ПОНЯТЬ твои фантазии... безо всякой гарантии результата, естественно...
                    .
                    опять врёте
                    вот, говорили про закрытый объём:

Название:	реакт. печка.JPG
Просмотров:	2
Размер:	68.7 Кб
ID:	10148711
                    Безтопливный двигатель

Да - я именно так и заявлял. В источнике тока ток протекает ни разу не ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ. Это так.

НО!!!!!!

Не об этом, шмара, речь идёт... а о блохах...
                    Купи себе "вшевагончик"... И наслаждайся...
                    я и говорю, говорили, ток то есть - то это и не ток местами.
                    вас шмара зовут, Полковник?
                    приятно познакомиться, ага, и не волнуйтесь так.

Комментарий

• Сергей5511
                      Отключен

• 03 December 2017
                      • 6266

Сообщение от Elf18
                      Да безоружный и бесполезный самолёт полетал вокруг корабля

Defense.gov News Article: Russian Aircraft Flies Near U.S. Navy Ship in Black Sea
                      UPDATE 1-Russian jet's passes near U.S. ship in Black Sea 'provocative' -Pentagon | Reuters

Говорится о нарушении правил, не профессионализме, и что кораблю ничего не угрожало .
                      Только треть экипажа списалось на берег с испугу не дожидаясь прихода в родные Омериги

Почему американцы не сбили безоружный российский муха-самолёт ?
                      This is why the Navy didn't shoot down Russian jets[/QUOTE] По самой простой причине, их бы тут же накрыла береговая охрана.
                      Трудно быть борзыми под наведенными противокорабельными ракетами.Да еще и с глюканувшим Иджлисом.
                      Американская армия традиционно эффективна исключительно против папуасов.
                      А против страны с современным вооружением, она откровенно не тянет

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

Сообщение от Сергей5511
                        Да да. мы помним. Ты ведешь происхождение от их навоза
                        Дитятко, насрать на все твои выкладки. В трубе просто обязано быть давление выше атмосферного. Иначе дым на улицу не пойдет. Умные люди,даже специально ставят дефлекторы на выходе которые создают разряжение ОКОЛО выхода из трубы.
                        сами то поняли, что писнули, дедушка?
                        вам картинку повторить, я уже устал постить, это позор какой- то, что за атеисты пошли ээ..ограниченные умственно..
                        как там Полковник говорит, угадай про кого..

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

Сообщение от Elf18
                          Дворкин, Владимир Зиновьевич Википедия
                          Владимир Дворкин, генерал-майор
                          Этот договор имел колоссальное значение для безопасности СССР и всей Европы. Потому что были развернуто у нас огромное количество ракет 1846 ракет средней и меньшей дальности. У американцев было меньше этих ракет, всего 846, и поэтому до сих пор многие говорят, что это было одностороннее разоружение, и Путин недавно сказал об этом, что это было одностороннее разоружение у нас многие просто не понимают того, что происходило тогда.
                          Дело в том, что наши ракеты до США не доставали. А американские ракеты, в том числе и «Першинг-2», которых было 108 единиц, они не просто давали это были новейшие ракеты, и таких баллистических ракет раньше не было, высокоточные и с заглубляющимися боезарядами, которые проходили вглубь поверхности земли, и через грунт, через бетон. И, по-существу, они угрожали центральным командным пунктам, где в угрожающий период должно было руководство собраться они могли их выковыривать и поражать другую инфраструктуру ядерную на европейской части СССР.

Это было. По поводу гонки технологической знаете, мы всегда, я это очень уверенно говорю, мы всегда технологически уступали американцам всегда. По основным всем направлениям. У нас были талантливейшие конструкторы главные, которые прилагали чудовищные усилия для того, чтобы компенсировать эти технологические наши провалы. Они делали то, что американцы и не стали бы, им не нужно было это делать. А у нас могу привести примеры подобного.

― Талантливые конструкторы. А кто у нас технологи были? Это так, среднее звено. Награждали на уровне технологий и новых материалов это уже не только чистый уровень технологов. Там нужны совершенно новые материалы. У американцев появился углерод-углерод, во-первых мы дотягивались. Потом появились новые композитные материалы. И поэтому мы всегда вынуждены были делать огромные ракеты для того, чтобы компенсировать наше технологическое отставание.

― Кое-в чем мы догнали. Но они-то на месте тоже не стояли. Поэтому здесь будет разрыв технологический сохраняться. Думаю, довольно длительное время. Посмотрите всю нашу технологию в промышленности все немецкое, мы оттуда все брали я видел все эти станки на заводах, это все немецкие или старые американские, а нашего практически ничего нет.

Потому что сейчас с этими санкциями мы отрезаны будем от новых технологий.
                          мпозитных материалов.
                          ― Вот как с этим. С новым самолетом. Кое-что будем получать у китайцев, кое-что у корейцев южных. Но компенсировать то, что мы получали от американцев и немцев, из Европы, мы не сможем.

― Мы будем отставать. Но не это главная опасность. Главная опасность в том, чтобы мы не начали гонку вооружений реальную чтобы мы не стали увеличивать количество ядерных боезарядов и ракет. Потому что у нас итак денег немного.
                          Это речь о ракетах шестидесятых годов. Но уже в семидесятых, появились ракеты достающие до любой точки земного шара. А сейчас, может даже несколько кругов вокруг земли нарезать.
                          Так что, закупай памперсы. Один "Тополь" в Желтый Камень, один в Калифорнийский разлом. И будет пролив между Канадой и Мексикой.

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7188

а в трубах вентиляции обязано быть разрежение на нижнем конце, если вентиляция или дымоход исправен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                            Это речь о ракетах шестидесятых годов. Но уже в семидесятых, появились ракеты достающие до любой точки земного шара. А сейчас, может даже несколько кругов вокруг земли нарезать.
                            Так что, закупай памперсы. Один "Тополь" в Желтый Камень, один в Калифорнийский разлом. И будет пролив между Канадой и Мексикой.
                            давайте жить дружно.

Комментарий

• Сергей5511
                              Отключен

• 03 December 2017
                              • 6266

Сообщение от BVG
                              сами то поняли, что писнули, дедушка?
                              вам картинку повторить, я уже устал постить, это позор какой- то, что за атеисты пошли ээ..ограниченные умственно..
                              как там Полковник говорит, угадай про кого..
                              Угадываю.Бевеге. Попадание с первой попытки.
                              Надо быть клиническим ....эээээ....пациентом спецкурса, что бы за месяц не понять, что ветер, сквозняк и тяга направлены в сторону области меньшего давления.
                              До тебя никак не доходит, что в доме давление больше чем в дымоходе печки. А в дымоходе,больше чем давление на улице.Собственно, поэтому дым на улицу и идет.
                              Тебе эту прописную истину вколачивают в лобную кость уже месяц

Комментарий

• BVG
                                Ветеран

• 07 May 2016
                                • 7188

Сообщение от Сергей5511
                                Угадываю.Бевеге. Попадание с первой попытки.
                                Надо быть клиническим ....эээээ....пациентом спецкурса, что бы за месяц не понять, что ветер, сквозняк и тяга направлены в сторону области меньшего давления.
                                До тебя никак не доходит, что в доме давление больше чем в дымоходе печки. А в дымоходе,больше чем давление на улице.Собственно, поэтому дым на улицу и идет.
                                Тебе эту прописную истину вколачивают в лобную кость уже месяц
                                вот те раз.
                                мне тут втирали, что давление от нагревания получается, что у холодного воздуха оно, давление меньше, чем у горячего, а теперь вон оно как..

Комментарий

Обработка...