Безтопливный двигатель
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
говорили, а говорите не говорили.
и там всё очень понятно изложено, все ваши заблуждения.
с чем не согласны - просю, поясните.
Что как?
Прими глицину или ноотропилу что-ли...
Серёжа утверждает, что давление в комнате больше чем в печке возле трубы, что неясно вам?
есть возражения?Комментарий
-
И иди ты бевегей в сторону нафига. Откровенно надоелКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Обос....шись в очередной раз, пытаешься опять развести какой то срач.
Что тебе не ясно в предложении
"Воздух движется из области высокого давления в область низкого".
Ну скажи, альтернативно одаренный, какое слово тебе не понятно? Или тебе недоступен смысл всего предложения?
Ты реально не понимаешь, как должно распределяться давление в системе комната-печь- атмосфера? Тогда зачем ты лезешь в обсуждения которые тебе просто недоступны?
Ну не справляется твой мозг с заданием для пятиклассника. Смирись с этим. Все! Ничего не поправить, ты таким родился. Как говорится- Умы раздаются свыше. Тебе достался такой. Смирись.
Как бы ты не флудил и не задирался, умнее ты уже не станешьКомментарий
-
это вы к чему, Манчик?
что сказать то хотели, тоже не знаете, как и почему тяга возникает в печке?
или просто с дуба рухнули к нам сюда?
- - - Добавлено - - -
Естественно. Воздух идет в сторону меньшего давления. Ты сам приволок ссылку которая это подтверждает, а теперь делаешь вид, что дурак не ты.
Обос....шись в очередной раз, пытаешься опять развести какой то срач.
Что тебе не ясно в предложении
"Воздух движется из области высокого давления в область низкого".
Ну скажи, альтернативно одаренный, какое слово тебе не понятно? Или тебе недоступен смысл всего предложения?
Ты реально не понимаешь, как должно распределяться давление в системе комната-печь- атмосфера? Тогда зачем ты лезешь в обсуждения которые тебе просто недоступны?
Ну не справляется твой мозг с заданием для пятиклассника. Смирись с этим. Все! Ничего не поправить, ты таким родился. Как говорится- Умы раздаются свыше. Тебе достался такой. Смирись.
Как бы ты не флудил и не задирался, умнее ты уже не станешь
а температура где больше?Комментарий
-
Если ЭПР 0.4 то радиус 290, значит так как f-22 ЭПР 0.0001, то есть с-400 увидит f-22 с расстояния 30 км лишь.
У f-22 есть радарный сенсор
Radar warning receiver - Wikipedia
То есть он быстро поймёт что его просвечивает радар и где он находится.
Так же у f-22 имеет эффективные маленькие бомбочки
GBU-39 Small Diameter Bomb - Wikipedia
The GBU-39/B Small Diameter Bomb (SDB) is a 250 lb (110 kg) precision-guided glide bomb that is intended to provide aircraftwith the ability to carry a higher number of more accurate bombs. Most US Air Force aircraft will be able to carry (using the BRU-61/A rack) a pack of four SDBs in place of a single 2,000 lb (907 kg) bomb.
И уничтожит
С-400 сбивает ракеты со скоростью до 4.8 км/сек
Но у
LGM-30 Minuteman - Wikipedia
Больше 7 км/секКомментарий
-
При этом, в доме давление выше чем на улице.Поэтому дым и идет на улицу, а не в дом через щели топки.
Впрочем, осточертело. Нужно быть совершенно больной на голову особью, что бы месяцами не понимать одного предложения понятного каждому пятикласснику.
Бевегей, просто начни с осознания проблемы. Признайся сам себе, что ты откровенно глуп.И все твои флудильни, не более чем желание доказать обратное.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
вы недавно писнули, что воздух в комнате имеет большее давление чем в печке.
а температура где больше?
Быстренько попробуй сообразить, если воздух идет из дома через печку на улицу, где давление больше?
- - - Добавлено - - -
Характеристики с-400
Если ЭПР 0.4 то радиус 290, значит так как f-22 ЭПР 0.0001, то есть с-400 увидит f-22 с расстояния 30 км лишь.
У f-22 есть радарный сенсор
Radar warning receiver - Wikipedia
То есть он быстро поймёт что его просвечивает радар и где он находится.
Так же у f-22 имеет эффективные маленькие бомбочки
GBU-39 Small Diameter Bomb - Wikipedia
Т.о. подлетит к с-400
И уничтожит
С-400 сбивает ракеты со скоростью до 4.8 км/сек
Но у
LGM-30 Minuteman - Wikipedia
Больше 7 км/сек
Американцы даже с корейцами зассали воевать, потому что у Кима есть возможность адекватно ответить.
Вы как дикари уважаете только силу.Комментарий
-
Но, если ты и служил в роте охраны, охранял минные поля да колючую проволоку,ели и сосны.
Что ты можешь знать о командном пункте ? Тебя туда и близко не подпустили бы.
да и офицер на дежурстве ничего не знает ни о ракете ни о целях.Комментарий
-
что ты там трогал старый алкоголик, никому не интресно. Сейчас ты двух слов об армии связать не можешь.
Но, если ты и служил в роте охраны, охранял минные поля да колючую проволоку,ели и сосны.
Что ты можешь знать о командном пункте ? Тебя туда и близко не подпустили бы.
да и офицер на дежурстве ничего не знает ни о ракете ни о целях.Комментарий
-
Комментарий
-
Зачаток...
Я, в отличие от тебя, за свои слова всегда отвечаю.
Я, в отличие от тебя, никогда не вру.
И что я говорил - я именно это и говорил. А как ты понял сказанное и что там себе напридумывал, мне глубоко похрену.
Откуда я знаю с чем ты там не согласен. Ты же ни слова не сказал.
*пожимает плечами*
Проблемы коренного населения никак не влияют на половую жизнь шерифа.
Да он её и не видел.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Конечно, ведь ты даже и на картинках этого не видел.
И запомни зачаток - в РВСН нет такой структурной единицы - "РОТА". От слова совсем нет. И никогда не было.
Всё. Я там 5 лет просидел сменами неделя через неделю.
Я даже знаю чьи жёны там прапорщицами на КПП служат.
Как видишь твой бред, к реальности никакого отношения не имеет.
О ракете знает ВСЁ.
У оператора на экране имеется вся информация о ракете и он может прогнать ЛЮБОЙ режим и получить ЛЮБЫЕ сведения о текущем состоянии ракеты.
А о цели, действительно, известна только кучка цифр. Что конкретно сии циферки означают можно узнать путём залезания в сейф и вскрытия соответствующего конвертика.
Этого, конечно, никто без особой на то необходимости не делает, но можно просто пригласить чувака с ПТРБ, и под рюмку чая поинтересоваться... - они точно знают... и даже наизусть.
Кроме того, есть специальные режимы ручного перепрограммирования цели... тут опять-же надо вскрыть секретный конвертик и ввести... просто другие циферки, соответствующие, например, Вашингтону... или...
Более того - после пуска ракеты и перезарядки, во вторую ракету новые цели вводятся именно так. И никак иначе.
Поэтому тебе следует просто признать что ты глупая пиндостанская школота и тупо заткнуться, не гавкая на людей, которые знают о чём говорят.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий