Безтопливный двигатель
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я тебя умаляю... википедия = гуано...
РВСН создавалось как новый ВИД вооружённых сил. Это ДА. Так и было. Но уже к закату совка, годам где-то к 80-м, РВСН стало отдельным РОДОМ войск, и остаётся таковым до сих пор входя в ВИД - Воздушно-космические войска.
И я служил в роде войск РВСН, а не в виде.
Вот как-то так. В это время РВСН было отдельным родом войск. (Тут отдельным - не входящим в вид. Но потом и это исправили, но уже не в совке... хотя разговоры об этом велись уже с середины 80-х... да-да... именно о создании ВКС - объединении воздуха и космоса в один общий ВИД... что потом и было сделано.)
И могу объяснить почему так.
В конце 50-х, начале 60-х, с появлением ракетного оружия, всех, кто его использует выделили в отдельные вид - ракетные войска. Ибо оружие новое и на него возлагали какие-то фантастически неоправданные надежды.
Именно тогда и ПВО выделилось в отдельный вид... и вообще любые ракетчики, не только стратеги.
Но потом... восторги поутихли и всё вернулось на круги своя... Тактические ракеты отдали обратно сухопутчикам, ПВО - лётчикам...и только РВСН какое-то время оставались отдельным видом, но затем и их передали в ВКС, сохранив приставку "отдельный" в обозначении РОДА войск.
Вот как-то так.
Подробнее ты можешь самостоятельно поднять указы Верховного Совета СССР и посмотреть...
ПС:
Да... и ещё...
Погранцы и ВВ - это НЕ АРМИЯ. Точно так-же как и ГО и прочие и прочие...
Советская ...эээээээ.... советский жаргонизм был весьма своеобразным... не отнять... И это многих путает, даже ТОГДА путало, и даже людей, которые непосредственно в тех "котлах" варились...
ПС2:
В любом случае - это всего лишь вопрос КЛАССИФИКАЦИИ и никакого практического значения не имеет. Ибо на вертикали подчинения и управления не влияет от слова никак.
- - - Добавлено - - -
А нам и так всё понятно.
А если ВАМ что-то не понятно, то... ну ты в курсе... проблемы коренного населения не влияют на половую жизнь шерифа.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Сбылось пророчество Вельвы.Комментарий
-
Комментарий
-
По ходу сливаться было вообще не от куда... Никакого обсуждения, как такового, и не было. Тебя всего лишь пытались на него вывести, но ты предпочёл забиться под плинтус, по своему обыкновению...
И(!!!):
Не, ну я понимаю эльф - зачаток... Но вот тут выясняется, что и бэвэгуй, ВНЕЗАПНО, разучился считать?!
Ржака, чо...
-
По ходу сливаться было вообще не от куда... Никакого обсуждения, как такового, и не было. Тебя всего лишь пытались на него вывести, но ты предпочёл забиться под плинтус, по своему обыкновению...
И(!!!):
Не, ну я понимаю эльф - зачаток... Но вот тут выясняется, что и бэвэгуй, ВНЕЗАПНО, разучился считать?!
Ржака, чо...
.
про энергию не хотите - обсуждайте с животным годы боевые.Комментарий
-
Так ты просто минные поля охранял и ничего не видел.
- - - Добавлено - - -
Виды делятся на роды по типу вооружения:
1) Сухопутные:
- пехота,
- мотопехота,
- танковые,
- кавалерия(раньше была),
- .....
.....
2)Комментарий
-
Обычаи племен, даже одного этноса, сильно различались. Протогерманцы не исключение. Потому разное отребье и катали по северу, как футбольный мяч, организованные дружины племенных союзов. Именно потому для сегодняшних "нас" такие обычаи неприемлемы - память предков, где убить родича - тягчайший, смертонаказуемый проступок.Комментарий
-
Пруфы будут?
Гифку запостить?
А чего тебе не понятно про энергию-то?
Тебе уже ВСЁ объяснили. Ты уже должен знать.
Что ещё?
Как неожиданно загадочно летает единственный нейрон в эльфийской черепушке... Траектория его полностью непредсказуема и не подчиняется причинно-следственному закону.
ЭТО ЕСТЬ ЧЬЙЮДО-ЙИУДО зачатковое... ага...
Было четыре:
- сухопутные
- воздушные
- морские
- ракетные
Сказал Серёге. Вот тут: Безтопливный двигатель
Тебе повторить что-ли?
Повторяю:
В связи с тем, что на ракетное вооружение возлагались фантастическо-утопические надежды, то войска, его использующие, решили выделить в отдельный вид.
Потом опомнились и рассовали по родам.
Чо? СЕРЬЁЗНО???
Вообще-то ходит.
И ДАЖЕ БЕГАЕТ:
А ИНОГДА И ПЛАВАЕТ:
ПРИКИНЬ... ДА????
Опять зачаток в лужу окунулсо...
Отличный боец! ОЗК на него ещё одеть и ваще пучком усё буде...
.
- - - Добавлено - - -
Обычаи племен, даже одного этноса, сильно различались. Протогерманцы не исключение. Потому разное отребье и катали по северу, как футбольный мяч, организованные дружины племенных союзов. Именно потому для сегодняшних "нас" такие обычаи неприемлемы - память предков, где убить родича - тягчайший, смертонаказуемый проступок.
-
И ПВО
В связи с тем, что на ракетное вооружение возлагались фантастическо-утопические надежды, то войска, его использующие, решили выделить в отдельный вид.
Потом опомнились и рассовали по родам.
Ты представь , генштаб должен же управлять стратегическими вооружениями : ПВО и РВСНКомментарий
-
с энергией разобрались с вашей помощью, а если что- вашей ссылочкой на энциклопедию воспользуюсь, так что уже можете гулять в тему про пространство, которое типа за/одно с материей.Комментарий
-
Ракетные.
ПВО - это разновидность ракетных.
Так никто не знал поначалу, куда ракетные войска засунуть.
Потом все разобрались.
От того куда отнесена по классификации та или иная единица, что-то меняется в управлении ею???
Не, ну в эльфоляндии я не знаю как, а у нас тут - всем пофиг.
ПС:
И... такида - ПВО у тебя это СТРАТЕГИЧЕСКИЕ девайсы???
Отож, однакожеж...
- - - Добавлено - - -
Я рад за тебя.
Пеши иШьЧО.
-
Нет, ПВО отдельный вид войск(service )
Так никто не знал поначалу, куда ракетные войска засунуть.
Потом все разобрались.
И чо?
От того куда отнесена по классификации та или иная единица, что-то меняется в управлении ею???
Не, ну в эльфоляндии я не знаю как, а у нас тут - всем пофиг.
Так ты вкури проблему, воюют то, не service не видами, в фронтами.Комментарий
Комментарий