Безтопливный двигатель
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Фсьо... вэга закончился...
Слушай, вэг, вот мне уже надоело переливать мз пустого в порожнее. Давай поговорим о сем-нибудь другом... Ну... например мы ещё не обсуждали оптику, программирование, механику... да много чо... Фигли ты зациклился на дымовых трубах и электричестве... надоело уже... вот...
Приступай - "опозорь" атеистов в чём-нибудь ещё...
.Комментарий
-
Фиг их знает, но все трое обладают одним схожим параметром. Степень обызвествления коры и древесины межушного ганглия у всех троих перешагнуло все мыслимые пределы
Пафка год фтыкает как из дроби получить проценты
Бевегунька год фтыкает в силу Архимеда и закон Ома.
Эльф .... а может это и действительно одно и то же?Комментарий
-
Конечно, это вина советской школы.
И отдыхал бы ты лучше больше
Я понимаю, ты считаешь себя здоровым, выпей половину хотя бы.
Случайно так сложилось. Все физические явления обсуждаемые в этой теме не требовали знаний теории относительности. Масса для классической механики постоянна, при расчетах ее изменение никто не учитывает.
Но,давай вспомним, ты считаешь что "круговорот воды в природе", сила Архимеда, образование звёзд -очень сложное.
Это элементарные вещи. Что такое вес тела. Естественно я к этой безграмотности не имею отношения.
ты значит считаешь, что такие элементарные вещи как "переменная масса", "инертность энергии", это какая такая сложная вещь ?
именной Сергей551 твердил о постоянной массе твердил и твердил.
Масса для классической механики постоянна, при расчетах ее изменение никто не учитывает.Комментарий
-
Фиг их знает, но все трое обладают одним схожим параметром. Степень обызвествления коры и древесины межушного ганглия у всех троих перешагнуло все мыслимые пределы
Пафка год фтыкает как из дроби получить проценты
Бевегунька год фтыкает в силу Архимеда и закон Ома.
Эльф .... а может это и действительно одно и то же?
ну кроме вас животных.Комментарий
-
Комментарий
-
Ты в словарике посмотри значение слова "слив" - повысь свой интеллектуальный уровень.
Во! Я придумал!
А, давай, вэга ты нам будешь говорить определения слов, а мы тут будем смотреть, какие у тебя имеют оригинально-остроухие значения, а какие совпадают со словарными.
Ну и составим вэго-русский разговорник...
Как тебе идея???
Начинай со "слива"...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
В натуре такЕсли ты считаешь по другому,значит ты просто неуч
- - - Добавлено - - -
Во! Бевегунька уже на оскорбления переходит. Это начало слива. Народная примета
- - - Добавлено - - -
Именно к безграмотности ты и имеешь самое прямое отношение.
Ты не знаешь, что такое вес тела.Комментарий
-
В классической механике масса тела не зависит от скорости и может изменяться только при добавлении или удалении части массы.
Например полет самолета или ракеты. Их масса изменяется(уменьшается) не за счет скорости, а за счет сжигаемого топлива.
Упс! Сюрпрайз
Ну так что там, на счет изменения массы от скорости в классической механике?
Так все таки, вас ист дас-вес тела?Комментарий
-
В классической механике масса тела не зависит от скорости и может изменяться только при добавлении или удалении части массы.
Например полет самолета или ракеты. Их масса изменяется(уменьшается) не за счет скорости, а за счет сжигаемого топлива.
Упс! Сюрпрайз
Ну так что там, на счет изменения массы от скорости в классической механике?
позор вам неучам
еще ракетчика из себя строил
Уравнение Мещерского — Википедия
основное уравнение в механике тел переменной массы, полученное И. В. Мещерским в 1897 году[1] для материальной точки переменной массы (состава).Уравнение обычно записывается в следующем виде:
Mtdvdtu1tdm1dtu2tdm2dtF
Формула Циолковского может быть получена как результат решения этого уравнения.
Величина:
Fru1dm1dtu2dm2dtназывается «реактивной силой».
Комментарий
-
Че та я подзавис над этим роликом
А че, прикольная песТня.
На радио есть цыпленок.
Цыпленок пишит.
На радио есть кошка
Кошка мяукает.
На радио есть собака
Собака лает гав-гав
Цыпленок пищит, собака лает, кошка мяукает, корова мычит, ...
Только у меня ощущение, что не хватает суровых немецких фермеров со словами
-Йа йа, о майн готт!дас ист фантастишь?
- - - Добавлено - - -
то есть ты сказал не подумал.
позор вам неучам
Уравнение Мещерского Википедия
и это было сделано ДО Эйнштейна
В классической механике масса меняется не от скорости, а от добавления\удаления части массы
Изменение массы те*ла во вре*мя дви*же*ния мо*жет про*ис*хо*дить ли*бо за счёт от*де*ле*ния (от*бра*сы*ва*ния) час*тиц, ли*бо за счёт их при*сое*ди*не*ния (на*ли*па*ния). Так, мас*са ре*ак*тив*но*го са*мо*лё*та уве*ли*чи*ва*ет*ся при за*са*сы*ва*нии воз*ду*ха в дви*га*тель и умень*ша*ет*ся при от*бра*сы*ва*нии дви*га*те*лем про*дук*тов го*ре*ния. Мас*са ра*ке*ты умень*ша*ет*ся при вы*бро*се про*дук*тов го*ре*ния и при от*стре*ле от*ра*бо*тав*шей сту*пе*ни ра*ке*ты. Т. о., со*глас*но за*ко*ну со*хра*не*ния им*пуль*са (см. Со*хра*не*ния за*ко*ны), ра*ке*та по*лу*ча*ет ус*ко*ре*ние. Толь*ко та*кой ме*ха*низм и по*зво*ля*ет осу*ще*ст*в*лять управ*ляе*мое дви*же*ние в без*воз*душ*ном про*стран*ст*ве. В др. об*лас*тях тех*ни*ки М. т. п. м. мо*жет рас*смат*ри*вать из*ме*не*ние и мас*сы те*ла, и его мо*мен*та инер*ции (напр., при на*ма*ты*ва*нии/сма*ты*ва*нии тро*са с ба*ра*ба*на).
https://bigenc.ru/physics/text/2210140Комментарий
-
Зачатка, ты так и не ответил на простейший вопрос, на который у нас тут знают ответ даже детишки в детском саде:
ЧТО ИЗМЕРЯЮТ ВЕСЫ?
Я всё ещё надеюсь, что ты найдёшь на него ответ и огласишь его.
- - - Добавлено - - -
Дас дойче штэрне фабрик.
- - - Добавлено - - -
то есть ты сказал не подумал.
позор вам неучам
Уравнение Мещерского Википедия
и это было сделано ДО Эйнштейна
И это - имей привычку отвечать на заданные тебе вопросы.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий