@Инопланетянка и @Сергей5511. Теперь стало ясно, что Эльф болен. И точка. Я уже написал модератору...
Безтопливный двигатель
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Да да. Слышали. Во все формулы надо вводить константу грехопадения
Или это переменная?
Меняется от искупления и частоты молитв?
- - - Добавлено - - -
К замене нейронов нанитамиКомментарий
-
@Инопланетянка и @Сергей5511. Теперь стало ясно, что Эльф болен. И точка. Я уже написал модератору...
Не, я тоже люблю диагнозы раздавать: умственная неполноценность, олигофрения и проч., но подпись на справке не поставлю. Полномочий таких, ибо, нет))
- - - Добавлено - - -
Наниты ещё изобрести надо. Это к Виктору Н.))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Тут был специалист по наукам он классификация проводил юнеско там есть nature theology
А как же бурые карлики, в этом контексте? Ведь они не маяками (нейтронными звёздами), ни маршрутизаторами (чёрными дырами) не станут.
Марс имеет Фобос и Деймос, Юпитер Ганимед Калисто Амальтея и др, Сатурн Япит Мимоз Энцелат Юнона и тд
есть и Нептуна ( из пьес Шекспира названия ), Плутона (харон и др).Комментарий
-
И скажи, что по твоему мнению должен сделать модератор?
Оградить Эльфа от окружающих? Оградить окружающих от Эльфа?
Но ты пиши, пиши.Комментарий
-
Себя вылечи "доктор"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
в принципе любой большой объект типа планеты он из-за гравитации будет иметь шарообразную форму И будет маршрутизатором, ведь вокруг земли луна вращается, искусственные спутники
Марс имеет Фобос и Деймос, Юпитер Ганимед Калисто Амальтея и др, Сатурн Япит Мимоз Энцелат Юнона и тд
есть и Нептуна ( из пьес Шекспира названия ), Плутона (харон и др).
Но при чём здесь маршрутизация? Объекты вращаются вокруг общего центра масс (барицентра), согласно специальной теории относительности.
А вот у Венеры и Меркурия спутников нет. И что?))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Это к тому, что не один вы таким образом от армии косили. И многие тоже попросту косят под идиотов))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Но при чём здесь маршрутизация? Объекты вращаются вокруг общего центра масс (барицентра), согласно специальной теории относительности.Комментарий
Комментарий