Путину нужно верить, Путина надо слушать
Путин сказал, когда его спросили про подлодку "Курск", "она утонула", что перевели как "it sank",
sank это и тонула и утонула, зависит от контекста, в данном контексте -утонула.
Русский язык, менее совершенный чем английский, и он постоянно приделывает всякие приставки.
Я сказал собственно
Мало того, что никто из советских атеистов не догадался, но даже не вспомнил катер "ракета", теперь уже поздно "я на нем с Лениным ездил". 
Это пример катера, который не тонет( процесс ), если архимедова сила меньше чем вес.
Русский то надо знать, на нем говорит Путин, отличайте "тонуть", и "утонуть". Путин то отличает.
Так что, даже формально, эти глупые придирки не принимаются.
Что до, "поплавки", то такие проекты в СССР были, как они реализованы или нет, к делу не относится.
Главная идея была, что в проекте можно заложить какие-то несовместимые вещи на первый взляд, "тонущий катер", но тем не менее они подойдут ибо в процессе может возникнуть иные силы ( в данном случае динамическая подъёмные силы ).
Позор атеизму и коммунизму
Путин сказал, когда его спросили про подлодку "Курск", "она утонула", что перевели как "it sank",
sank это и тонула и утонула, зависит от контекста, в данном контексте -утонула.
Русский язык, менее совершенный чем английский, и он постоянно приделывает всякие приставки.
Я сказал собственно
Кстати не всегда тонет, есть такие корабли у которых вес больше, а архимедова сила меньше, а они не тонут.
И такие задачи в MBA есть.
И такие задачи в MBA есть.

Это пример катера, который не тонет( процесс ), если архимедова сила меньше чем вес.
Русский то надо знать, на нем говорит Путин, отличайте "тонуть", и "утонуть". Путин то отличает.
Так что, даже формально, эти глупые придирки не принимаются.
Что до, "поплавки", то такие проекты в СССР были, как они реализованы или нет, к делу не относится.
Главная идея была, что в проекте можно заложить какие-то несовместимые вещи на первый взляд, "тонущий катер", но тем не менее они подойдут ибо в процессе может возникнуть иные силы ( в данном случае динамическая подъёмные силы ).
Позор атеизму и коммунизму

Комментарий