Безтопливный двигатель
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Да да.Я знаю эту позицию.
"я не патриот", переводится как- " пусть за меня воюет другой".А НеТеЛеЛе, вместо долга порезвится с девочками, попьет водочки и весело проведет время
- - - Добавлено - - -
После того, что ты отмачивал , ты потерял право считаться взрослымКомментарий
-
Вот твоё точно не денется это юридический факт. Ты бы больше о себе думал.
- - - Добавлено - - -
Да не патриоты и сейчас Путина не слушаете а Инопланенка и др порядочные россияне то внемлютКомментарий
-
Комментарий
-
Физика к гуманизму тоже отношения не имеет
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ага, новая православная астрономия. Ладно хоть с астрологией не путает. Хотя.. какие его годы..Нет никаких богов..Комментарий
-
Имеет см естественные права человека
Потому что они друг с другом не связаны. Физика рассматривает реальные вещи, а не воображаемые
Я сказал что есть три области физика, философия, религия
а уже человек в mind синтезирует их в мировозрение
- - - Добавлено - - -
Ага, новая православная астрономия. Ладно хоть с астрологией не путает. Хотя.. какие его годы.
Шкловский
ЗВЕЗДЫ: ИХ РОЖДЕНИЕ, ЖИЗНЬ И СМЕРТЬТаким образом, скорость ядерных реакций как бы «подстраивается» к распределению
температуры внутри звезды. Как это ни звучит парадоксально, величина светимости звез-
ды не зависит от ядерных реакций, происходящих в ее недрах! Значение ядерных реакций
состоит в том, что они как бы поддерживают установившийся температурный режим на
том уровне, который определяется структурой звезды, обеспечивая светимость звезд в
течение «космогонических» интервалов времени. Таким образом, «нормальная» звезда
(например, Солнце) является великолепно отрегулированной машиной, которая может в
течение огромного времени работать в стабильном режиме.
Итак, звезды это огромные газовые шары. Весьма существенно, что такой газовый
шар «цементируется» силой всемирного тяготения, т. е. гравитацией
- - - Добавлено - - -
А что же изменили мнение ?Комментарий
-
Комментарий
-
Мой друг в армию попал (провалил экзамен в на геофак в МГУ). Ему пьяные деды сломали ребро и сотрясение мозга. И ещё человек 12 избили. Потом их в дисбат отправили. И нафига оно надо?Комментарий
-
Да да, придумать можно тысячи оправданий.Но факт есть факт-ты проехал на халяву.А за тебя кто то лямку тянул.Комментарий
-
Основные естественные права человека: право иметь нормальную физиологию (быть здоровым) и психологию (думать), право бороться за существование и умереть естественной смертью, право размножаться и иметь семью.
И где здесь физика?
Каким боком физика к мировозрению относится?
С таким же успехом можно и вулкан назвать машиной. И?Нет никаких богов..Комментарий
-
Каким боком физика к мировозрению относится?
С таким же успехом можно и вулкан назвать машиной. И?Комментарий
-
[QUOTE=Elf18;6036034]Иметь "нормальную физиологию" это желание, а права человека это отношение к человеку как sentient being других людей.
Нет, это права.
ЕСТЕСТВЕННЫЕ ПРАВА - это... Что такое ЕСТЕСТВЕННЫЕ ПРАВА?
У вас, я так понимаю, свои словари? с блэкджэком и шлюхами?
нннн-да..
Так и называйте. Или вулкан уже стал искусством?Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий