Безтопливный двигатель

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от NTLL
    Но гуманность к больным людям физика не отменяла тоже.
    Хитрый агент Путина

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от Elf18
      Это теология что ищет Бога в законах мира.

Теология не ищет бога в законах мира.
      Возникают перемешения по кругам, элипсам.
      Исключительно по эллипсам. Круговых орбит не бывает. Хоть маленький эксцентриситет, но есть. Но это не важно.
      Я же спрашивала про маршрутизацию и бурые карлики, как идеальные, с вашей точки зрения, машины.
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от Инопланетянка
        А вот представьте такую ситуацию: какой-то чел сейчас рассказывает другому: "Я в тысяча девятьсот восьмидесятом году лежал в психушке на Канатчиковой даче. От армии косил. И там насмотрелся на чувака (называет ваше ФИО), полный псих)))
        Это к тому, что не один вы таким образом от армии косили. И многие тоже попросту косят под идиотов))
        В то время многие ребята моего возраста боялись косить именно по психиатрии " типа позор на всю жизнь". Мне астенический невроз и то не с первого раза дали. Только отсрочку в 80-ом получил на год. А многим (кто от военкомата был направлен призывникам) органическое поражение мозга с психопатией и шизой сразу. Вот так.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Да, при определённом количестве массы объект приобретает шарообразную форму. В противном случае, это бесформенный астероид.
          Есть Мега мир там преобладает сила гравитации, макро и нано миры там атомно-молекулярные силы
          естественно есть промежуточные случаи

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от NTLL
            В то время многие ребята моего возраста боялись косить именно по психиатрии " типа позор на всё жизнь". Мне астенический невроз и то не с первого раза дали. Только отсрочку в 80-ом получил на год. А многим (кто от военкомата был направлен призывникам) органическое поражение мозга с психопатией и шизой сразу. Вот так.
            А может проще было отслужить?
            Впрочем, я в армии не была, так что и не мне судить))
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Теология не ищет бога в законах мира.

Исключительно по эллипсам. Круговых орбит не бывает. Хоть маленький эксцентриситет, но есть. Но это не важно.
              Я же спрашивала про маршрутизацию и бурые карлики, как идеальные, с вашей точки зрения, машины.
              Ищет потому и называется естественная. А Вы ещё и теолог ?
              Всегда была а Дидро предлагал использовать лишь её ибо чудеса и бесов быть могут.
              Я вам ответил что даже планета может иметь спутник.
              Идеальная машина это не бурый карлик, а обычная звезда.

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Elf18
                Есть Мега мир там преобладает сила гравитации, макро и нано миры там атомно-молекулярные силы
                естественно есть промежуточные случаи
                Гравитация не может преобладать над остальными тремя фундаментальными взаимодействиями по той простой причине, что является самой слабой из них.
                Вот, к примеру, вы можете положить кусочек бумажки на Землю и она будет удерживаться на ней (Земле) силой притяжения. Но если вы возьмёте пластмассовую расчёску, наэлектризуете её, то она притянет к себе бумажку, тем самым, "нейтрализуя" гравитацию. Т.е., в нашем мире преобладает сильное взаимодействие.
                Это я к тому говорю, что ваш Мега мир, с преобладающей гравитацией, существовать конечно может (гипотетически), но ничего подобного нашей Вселенной он из себя представлять не будет.
                Ладно, Эльф. Оставляю вас размышлять до вечера))
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

А может проще было отслужить?
                  Впрочем, я в армии не была, так что и не мне судить))
                  А про Аганистан в те годы забыли? Цинковые гробы ... И учится в Вузе мне хотелось. Студенческая жизнь на дневном отделении в моих воспоминаниях как рай. Любовь на первом курсе

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Гравитация не может преобладать над остальными тремя фундаментальными взаимодействиями по той простой причине, что является самой слабой из них.

В этом и замысел Бога.
                    сила гравитации будет преобладать в Мега мире, как уже сказал.
                    Она растёт пропорционально массе.
                    И с какого то момента становится преобладающей.потому планеты и заезды шарообразны.

Вот, к примеру, вы можете положить кусочек бумажки на Землю и она будет удерживаться на ней (Земле) силой притяжения. Но если вы возьмёте пластмассовую расчёску, наэлектризуете её, то она притянет к себе бумажку, тем самым, "нейтрализуя" гравитацию. Т.е., в нашем мире преобладает сильное взаимодействие.
                    Так вот , если взять бумажку размером с землю или расчёску с размером с землю, то они быстро будут сплюснуты силами гравитации в шар ибо будут сильнее молекулярных.

Это я к тому говорю, что ваш Мега мир, с преобладающей гравитацией, существовать конечно может (гипотетически), но ничего подобного нашей Вселенной он из себя представлять не будет.
                    Ладно, Эльф. Оставляю вас размышлять до вечера))

Мега мир это звёзды и планеты. Они существуют.
                    но действительно расческа и бумага обычных размеров притягиваться и гравитацией, но она слаба.
                    а на самой планете сила гравитации вызывает движение воздуха и воды ( это кстати в этой теме обсуждают )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                    А про Аганистан в те годы забыли? Цинковые гробы ... И учится в Вузе мне хотелось. Студенческая жизнь на дневном отделении в моих воспоминаниях как рай. Любовь на первом курсе
                    У тебя справка психа? Значит псих. И нечего наговаривать на советскую медицину.

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от Elf18

У тебя справка психа? Значит псих. И нечего наговаривать на советскую медицину.
                      Да, статья по психиатрии в военном билете имеется. Ещё раз прошу, отдохни в других разделах форума

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от NTLL
                        Да, статья по психиатрии в военном билете имеется. Ещё раз прошу, отдохни в других разделах форума
                        Ты мне не указывай что делать, я как нибудь без тебя разберусь.
                        Врядли ты сможешь напугать всех астрономий,так что ты успокойся и идти в другие отделы.

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

Сообщение от NTLL
                          А про Аганистан в те годы забыли? Цинковые гробы ...
                          Так ты просто сдрейфил
                          И учится в Вузе мне хотелось. Студенческая жизнь на дневном отделении в моих воспоминаниях как рай. Любовь на первом курсе
                          Да да. Весело,безопасно, увлекательно и временами очень приятно. А служат пусть другие

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Сергей5511
                            Так ты просто сдрейфил

Да да. Весело,безопасно, увлекательно и временами очень приятно. А служат пусть другие
                            Так страх повлиял на психику.

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

Сообщение от Полковник
                              Вон - у бэвэгэши облака , к примеру, веса не имеют... а фигли - воздух же не опора...
                              А у тебя вода - не опора... ага???

.
                              лгунишка, вы с дуба рухнули, не?
                              это ваш незабвенный Птицелов такое утверждал, да ещё и вводил некую "реакцию опоры", отличную от Силы Архимеда.
                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	три силы.JPG
Просмотров:	1
Размер:	80.0 Кб
ID:	10148577

Комментарий

• NTLL
                                Ветеран

• 06 July 2018
                                • 7834

Сообщение от Сергей5511
                                Так ты просто сдрейфил

Я не патриот и никогда им не был

Комментарий

Обработка...