Безтопливный двигатель
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Теология не ищет бога в законах мира.
Возникают перемешения по кругам, элипсам.
Я же спрашивала про маршрутизацию и бурые карлики, как идеальные, с вашей точки зрения, машины.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
А вот представьте такую ситуацию: какой-то чел сейчас рассказывает другому: "Я в тысяча девятьсот восьмидесятом году лежал в психушке на Канатчиковой даче. От армии косил. И там насмотрелся на чувака (называет ваше ФИО), полный псих)))
Это к тому, что не один вы таким образом от армии косили. И многие тоже попросту косят под идиотов))Комментарий
-
Комментарий
-
В то время многие ребята моего возраста боялись косить именно по психиатрии " типа позор на всё жизнь". Мне астенический невроз и то не с первого раза дали. Только отсрочку в 80-ом получил на год. А многим (кто от военкомата был направлен призывникам) органическое поражение мозга с психопатией и шизой сразу. Вот так.
Впрочем, я в армии не была, так что и не мне судить))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Всегда была а Дидро предлагал использовать лишь её ибо чудеса и бесов быть могут.
Я вам ответил что даже планета может иметь спутник.
Идеальная машина это не бурый карлик, а обычная звезда.Комментарий
-
Вот, к примеру, вы можете положить кусочек бумажки на Землю и она будет удерживаться на ней (Земле) силой притяжения. Но если вы возьмёте пластмассовую расчёску, наэлектризуете её, то она притянет к себе бумажку, тем самым, "нейтрализуя" гравитацию. Т.е., в нашем мире преобладает сильное взаимодействие.
Это я к тому говорю, что ваш Мега мир, с преобладающей гравитацией, существовать конечно может (гипотетически), но ничего подобного нашей Вселенной он из себя представлять не будет.
Ладно, Эльф. Оставляю вас размышлять до вечера))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
В этом и замысел Бога.
сила гравитации будет преобладать в Мега мире, как уже сказал.
Она растёт пропорционально массе.
И с какого то момента становится преобладающей.потому планеты и заезды шарообразны.
Вот, к примеру, вы можете положить кусочек бумажки на Землю и она будет удерживаться на ней (Земле) силой притяжения. Но если вы возьмёте пластмассовую расчёску, наэлектризуете её, то она притянет к себе бумажку, тем самым, "нейтрализуя" гравитацию. Т.е., в нашем мире преобладает сильное взаимодействие.
Это я к тому говорю, что ваш Мега мир, с преобладающей гравитацией, существовать конечно может (гипотетически), но ничего подобного нашей Вселенной он из себя представлять не будет.
Ладно, Эльф. Оставляю вас размышлять до вечера))
Мега мир это звёзды и планеты. Они существуют.
но действительно расческа и бумага обычных размеров притягиваться и гравитацией, но она слаба.
а на самой планете сила гравитации вызывает движение воздуха и воды ( это кстати в этой теме обсуждают )
- - - Добавлено - - -
У тебя справка психа? Значит псих. И нечего наговаривать на советскую медицину.Комментарий
-
Комментарий
-
Так ты просто сдрейфил
И учится в Вузе мне хотелось. Студенческая жизнь на дневном отделении в моих воспоминаниях как рай. Любовь на первом курсеКомментарий
Комментарий