Безтопливный двигатель

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

Сообщение от Полковник
    Опять фонтанируешь своими выдумками?
    Тебе уже несколько человек объясняли что электрические и магнитное поля - разные. И действуют они по-разному... и параметры у них разные... и форма у них разная... и возникают они от разных свойств элементарных частиц... И даже могут существовать одно независимо от другого.

Я тебе объяснял, учебник тебе объяснял, даже Серёга не выдержал твоего позора, и тоже объяснял...
    Но что совой об пень, что пнём об сову...

.
    если бы у бабушки было то же, что есть у дедушки, она бы была дедушкой.
    но тем не менее это - люди человеческой природы.
    если бы магнитное поле ничем не отличалось от электрического, то оно бы было электрическим полем.
    и магнитное поле, возникая из электрического поля является таким образом полем электрической природы.

- - - Добавлено - - -

В замкнутой цепи везде электрический ток.
    Просто ты тупо не понимаешь куда цепь замыкается. А замыкается она на источник тока(тут не только источник именно тока, но и источники напряжения и ЭДС... просто что-б не перечислять все... ну ты понилъ...)
    В источнике же ток протекает под действием сторонних сил, выполняющих работу по перераспределению зарядов между клеммами.
    Фсьо.

Ты так и не понял физический смысл буковок в законе Ома? Ну а я то тут при чём? Я тебе жисть облегчать не собираюсь.
    цепь потому и замкнута, что замыкается через источник ЭДС.
    это до вас не доходит, хотя ф- ла закона Ома включает в себя и сопротивление этого источника ЭДС.
    Вот теперь всё.

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от BVG
      если бы магнитное поле ничем не отличалось от электрического, то оно бы было электрическим полем.
      и магнитное поле, возникая из электрического поля является таким образом полем электрической природы.
      Пример бабушки с дедушкой тут некорректен.
      Я тебе давал другую аналогию - потенциальная и кинетическая энергия.
      Они обе есть у любого тела, обе являются энергиями, обе измеряются в Джоулях, обе ... могут преобразовываться одна в другую и наоборот... Но ПРИРОДА У НИХ РАЗНАЯ.

Тук-тук... как слышно меня?

Эта аналогия наиболее полная в данном случае. Я тебе уже её приводил, отправлял тебя подумать над этим... но ты туп и глуп, к тому-же и ленив...
      Вот обсохнул и снова полез в лужу... мазохист, чо там...

Сообщение от BVG
      цепь потому и замкнута, что замыкается через источник ЭДС.
      это до вас не доходит, хотя ф- ла закона Ома включает в себя и сопротивление этого источника ЭДС.
      А в самом источнике ток неэлектрический, а вызван работой сторонних сил.

Внутреннее сопротивление источника - сопротивление материала источника той самой работе внешних сил и потому проявляет себя абсолютно точно так-же как и сопротивление электрическому току.

Я тебе намекал на это, указав, что ЭДС, ВСЕГДА больше НАПРЯЖЕНИЯ на клеммах источника... Ты ступил и ничо не понял.
      *пожимает плечами*

Собственно, это не удивительно, - ты же даже не знаешь что такое напряжение.

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

Сообщение от Полковник
        Конечно не меняется.

Гравитационная масса = const, а релятивистская масса => инвариант.

А теперь обтекай.

Уже сказал... вот только-что...

.
        в ОТО Энштейн как бы приравнял эти массы, не?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
        Пример бабушки с дедушкой тут некорректен.
        Я тебе давал другую аналогию - потенциальная и кинетическая энергия.
        Они обе есть у любого тела, обе являются энергиями, обе измеряются в Джоулях, обе ... могут преобразовываться одна в другую и наоборот... Но ПРИРОДА У НИХ РАЗНАЯ.

Тук-тук... как слышно меня?

Эта аналогия наиболее полная в данном случае. Я тебе уже её приводил, отправлял тебя подумать над этим... но ты туп и глуп, к тому-же и ленив...
        Вот обсохнул и снова полез в лужу... мазохист, чо там...
        .
        а вы что, в луже?
        извиняюсь, что наступил, ага..
        а потенциальная энергия - это будущая кинетическая, они временем отличаются, да.
        как поняли, недоверок?
        а природа поля у вас что такое, и какие поля у вас электрической природы?
        чуть второй раз не ответил, у вас чой- то заикание, Полковник?

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от BVG
          в ОТО Энштейн как бы приравнял эти массы, не?
          А ты почитай ВУЗ-овские учебники на эту тему - К.О. гарантирует тебе много нового.

Сообщение от BVG
          а потенциальная энергия - это будущая кинетическая, они временем отличаются, да.
          Нет, соврамший.
          Потенциальная энергия может и не стать кинетической никогда.
          Кроме того, потенциальная энергия образуется ВНЕШНИМ воздействием. А кинетическая - функция параметров самого тела.

Сообщение от BVG
          а природа поля у вас что такое,
          Врунишка - не перекладывай на других те вопросы, которые задавались ТЕБЕ.
          Это я у тебя спрашивал что такое "природа чего-либо", ибо СЛОВАРНОЕ определение тебя не устроило...

Сообщение от BVG
          чуть второй раз не ответил, у вас чой- то заикание, Полковник?
          У Клавы. Я вот клаве диктую, она печатает и... временами бывает и заикается и очепятывается...

.
          Виктор Суворов

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Сообщение от BVG
            глупенький, Е=МС2 - это ф- ла массы покоя.
            мы же размышляем про скорость а значит про движение и её влияние на массу.
            Уйди с глаз моих позорище несусветное.Это формула полной энергии тела.

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от Сергей5511
              Уйди с глаз моих позорище несусветное.Это формула полной энергии тела.
              А давай его опустим... как раз ко дню РККА...

Правда чревато очередной баней... но ради доброго дела... И ведь как он настойчиво выпрашивает...

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Сообщение от Полковник
                Ой, блин...
                Да там обычные преобразования Лоренца, просто потому что релятивистская масса => ИНВАРИАНТ.

Вот и фсьо.

Конечно, вэга не знает таких слов, если знает то не понимает, а если понимает то по-своему, как эльф у которого СВОИ словари и определения.

Они просто и тупо не в курсе что гравитационная масса не меняется от слова вообще. Они даже не знают какая бывает масса.

Во, видал:

Вэга, энергия покоя вот:
                Е0 = m0 c2

А Е = m c2 - это полная энергия...

Выруби себе это на носу.

.
                А эльф то поумнее оказался. Или хитрее.Сидит, молчит, а бевегуньке по хребтине рессорой прилетает

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Сергей5511
                  А эльф то поумнее оказался. Или хитрее.Сидит, молчит, а бевегуньке по хребтине рессорой прилетает
                  Вэга, Паф, Эльф... угадай кто из них чей клон???

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

Сообщение от Полковник
                    А ты почитай ВУЗ-овские учебники на эту тему - К.О. гарантирует тебе много нового.

Нет, соврамший.
                    Потенциальная энергия может и не стать кинетической никогда.
                    Кроме того, потенциальная энергия образуется ВНЕШНИМ воздействием. А кинетическая - функция параметров самого тела.
                    .
                    прекратите брехнёй заниматься уже, откуда вам известно про "никогда", ссылочку бросьте на свой брёх.
                    Врунишка - не перекладывай на других те вопросы, которые задавались ТЕБЕ.
                    Это я у тебя спрашивал что такое "природа чего-либо", ибо СЛОВАРНОЕ определение тебя не устроило...
                    глупышка, природа - это когда что- либо происходит, появляется, да.
                    так что вы не только глупы но и лживы.
                    У Клавы. Я вот клаве диктую, она печатает и... временами бывает и заикается и очепятывается...
                    .
                    красивое имя, а главное - редкое.
                    как она вас терпит такого блохастого..

Комментарий

• Сергей5511
                      Отключен

• 03 December 2017
                      • 6266

Сообщение от BVG
                      Это ПППЛ. Полный, пушистый, полярный лис. Необучаем бевегунька

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от BVG
                        красивое имя, а главное - редкое.
                        как она вас терпит такого блохастого..
                        А я ей даю себя погладить... за это мне прощают всё и даже сервелатом кормят.

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

Сообщение от Сергей5511
                          кто эти тут икает, любитель релятивист-кой физики и русского языка?

Комментарий

• Сергей5511
                            Отключен

• 03 December 2017
                            • 6266

Сообщение от Полковник
                            А давай его опустим... как раз ко дню РККА...

Правда чревато очередной баней... но ради доброго дела... И ведь как он настойчиво выпрашивает...

.
                            Да ну его.У него цель, что бы человек сорвался и заработал штрафы с баллами

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

Сообщение от Полковник
                              А я ей даю себя погладить... за это мне прощают всё и даже сервелатом кормят.

.
                              Серёжи на вас нет, он бы вам в сервелатницу рессорой..

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от BVG
                                кто эти тут икает, любитель релятивист-кой физики и русского языка?
                                Фсьо... вэга закончился...

Слушай, вэг, вот мне уже надоело переливать мз пустого в порожнее. Давай поговорим о чём-нибудь другом... Ну... например мы ещё не обсуждали оптику, программирование, механику... да много чо... Фигли ты зациклился на дымовых трубах и электричестве... надоело уже... вот...

Приступай - "опозорь" атеистов в чём-нибудь ещё...

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...