Безтопливный двигатель
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прикинь. После такого фортеля, на земле не осталось бы ничего живого.
Но ты называй сказку фактом,это доставляет неимоверно
- - - Добавлено - - -
Интересный диалог получается с Эльфом
Я: Это второй закон Ньютона.
Эльф: Нет,это второй и у Ньютона
Сказочно
Комментарий
-
таки это у вас признак ума.
бросаться какашками характерно для приматов типа вас, Серёжа, но в вашем возрасте это уже неприлично..Ну, если констатация, то для тебя же хуже,человечек слепленный из земного праха, по которому уже бродили животные и активно его удобряли
это не могло не сказаться на твоем характере, в котором присутствует некая .....ээээ....навозность
Видимо, творец плохо отфильтровал.
Ничего личного, констатация твоей веры
Комментарий
-
Таки да
Ничего личного, я просто взял пример с тебя и озвучил следствие из твоих верованийбросаться какашками характерно для приматов типа вас, Серёжа, но в вашем возрасте это уже неприлично..

- - - Добавлено - - -
Я так и написал- F=ma, первый.
Учи Великий Русский Язык, початок
- - - Добавлено - - -
Виликий Русскей Йезыг
Комментарий
-
таки вы признаёте себя дурачиной из пословицы, Серёжа?
по моим верованиям прах земной из которого был создан мой Предок был стерилен как земля до абиогенеза.Ничего личного, я просто взял пример с тебя и озвучил следствие из твоих верований
за неделю животные мало что могли удобрить как вы там фантазируете, а произошёл из экскрементов как раз ваш коллега У2, на что он и сам намекал.
а по вашим верованиям вы животное но почему- то на это обижаетесь..
это странно.Комментарий
-
Тут другое странно на мой взгляд... А именно - отчего некоторые особо упоротые верующие думают что люди обижаются когда те самые верующие называют людей животными.
Вот что странно.
А вовсе не то, что вы там себе нафантазировали.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Таки признаешь, что опять облажался, гунька?
По твоим верованиям, до человека уже были созданы животные и птицы.по моим верованиям прах земной из которого был создан мой Предок был стерилен как земля до абиогенеза.
" У господа один день как тысяча лет"(с)(ваши верования)за неделю животные мало что могли удобрить как вы там фантазируете,
Ты об этом впрямую говоришь.а произошёл из экскрементов как раз ваш коллега У2, на что он и сам намекал.
А по твоим верованиям , ты создан из праха земного, в котором присутствует навоз уже живущих на земле животных.Но почему то , на свое же верование и обижаешься.а по вашим верованиям вы животное но почему- то на это обижаетесь..
это странно.
- - - Добавлено - - -
А это он думает, что быть животным хуже, чем быть созданным из отходов жизнедеятельности биосферы. Ну да каждому свое
Комментарий
-
Комментарий
-
ниразу не фантазировал, Сергей заговорил про типа оскорбления после того, как его признали животным, если вы не обижаетесь, то вы более честное..ээ ну не врёте себе и другим значит.Комментарий
-
Комментарий
-
по моим верованиям человек - существо духовное, он дух, живущий в теле.
тело как таковое не главное, хотя и важное, и я верю что использовался достойный материал.
а по вашим вы просто химия и навоз.
- - - Добавлено - - -
ну так я в это не верю в отличие от вас.Комментарий

Комментарий