Безтопливный двигатель

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от Elf18
    так эти значи из-за грехопадения нельзя решить.
    Да можно решить задачу 2 тел можно решить, но 3 тел уже нет.
    Даже 3 тел.
    Уравнения можно записать, а решить нет. Да вообще многие уравнения, это результат грехопадения.
    Аналитически да, а численно можно. Я решал численно и для трёх тел: солнце земля и луна. Моя модель работает правильно (в предположении что тела - материальные точки). Можно и больше тел, но расчёт становится громоздким. И солнце не неподвижно, а двигается вокруг общего центра масс.

Для задачи двух тел (без луны): на картинке видно, что ни солнце, ни земля как вкопанной не стоит. Орбиты условно изображены, а вот указанные расстояния реальны. В расчёте влияние луны я не учитывал (в 81 раз легче земли) и других планет тоже.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	00.jpg
Просмотров:	3
Размер:	87.9 Кб
ID:	10148613

А так в реальном масштабе:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	000.jpg
Просмотров:	2
Размер:	72.1 Кб
ID:	10148614

Сообщение от Elf18
    зы твой расчёт не смотрел.
    И не смотри. Он для атеистов только. Так это из за грехопадения, видимо, мне удаётся делать такие расчёты? Может бросить? А я ведь верующий...

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от NTLL
      И не смотри. Он для атеистов только. Так это из за грехопадения, видимо, мне удаётся делать такие расчёты? Может бросить? А я ведь верующий...
      Ты должен молиться, поститься и слушать радио "Радонеж".
      Отпустить бороду и забросить физику. Только библия ! Только хард.....В общем, только библия и ничего кроме библии

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от Сергей5511
        Ты должен молиться, поститься и слушать радио "Радонеж".
        Отпустить бороду и забросить физику. Только библия ! Только хард.....В общем, только библия и ничего кроме библии
        Зря смеешься. Это уже было полтора года назад, после ампутации ноги я был полгода привязан к кровати. Даже на коляске не мог ездить и сидел на кровати с трудом и не долго. Вот и слушал тогда "Радонеж" по планшету. На больше сил не хватало. Ну и и у Матроны здоровья просил.

Комментарий

• Сергей5511
          Отключен

• 03 December 2017
          • 6266

Сообщение от NTLL
          Зря смеешься. Это уже было полтора года назад, после ампутации ноги я был полгода привязан к кровати. Даже на коляске не мог ездить и сидел на кровати с трудом и не долго. Вот и слушал тогда "Радонеж" по планшету. На больше сил не хватало. Ну и и у Матроны здоровья просил.
          Мы разные люди.Понимаешь, НеТеЛеЛе, лет 15 назад один добрый человек закатил мне за камушек РГОшку.А это такая пакость двойного действия, что ее назад не кинешь.Эта пакость срабатывает либо от удара, либо через 5 секунд как чеку выдернешь.
          От нее можно только свалить в ужасе.А вот свалить то я и не успел.
          Меня, НеТеЛеЛе, по кускам собирали.Только через два года я начал учиться ходить......

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от Сергей5511
            Мы разные люди.Понимаешь, НеТеЛеЛе, лет 15 назад один добрый человек закатил мне за камушек РГОшку.А это такая пакость двойного действия, что ее назад не кинешь.Эта пакость срабатывает либо от удара, либо через 5 секунд как чеку выдернешь.
            От нее можно только свалить в ужасе.А вот свалить то я и не успел.
            Меня, НеТеЛеЛе, по кускам собирали.Только через два года я начал учиться ходить......
            Вообще у меня имя есть. И я его не скрываю.

За тебя молился от твоем выздоровлении кто то. Ты даже можешь не знать кто конкретно. Но Бога все равно отверггаешь. Даже после такого. И это разумно?

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от NTLL
              За тебя молился от твоем выздоровлении кто то.
              И это точно? Ничего не выдумал?

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от Полковник
                И это точно? Ничего не выдумал?
                Странный вопрос. Откуда я могу знать точно? Это моё предположение

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от NTLL
                  Вообще у меня имя есть. И я его не скрываю.

За тебя молился от твоем выздоровлении кто то. Ты даже можешь не знать кто конкретно. Но Бога все равно отверггаешь. Даже после такого. И это разумно?
                  Александр, молитва - это слова в пустоту.
                  Ты либо излечим, либо не излечим. Никто ещё силой молитвы не вылечился от рака.
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Сообщение от Инопланетянка
                    Александр, молитва - это слова в пустоту.
                    Ты либо излечим, либо не излечим. Никто ещё силой молитвы не вылечился от рака.
                    Мощами иногда можно вылечить. Вот тема

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от NTLL
                      Мощами иногда можно вылечить. Вот тема
                      Александр, мощи - это куски забальзамированных трупов ранее живущих людей.
                      Вот скажите, как кусок трупа может лечить?
                      А пресв. Паисий может быть хоть пять раз пресвятым, но от онкозаболевания не вылечит. Или вы всерьёз воспринимаете всякую заряженную воду и Кашпировского?
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• NTLL
                        Ветеран

• 06 July 2018
                        • 7834

Александр, мощи - это куски забальзамированных трупов ранее живущих людей.
                        Вот скажите, как кусок трупа может лечить?
                        А пресв. Паисий может быть хоть пять раз пресвятым, но от онкозаболевания не вылечит. Или вы всерьёз воспринимаете всякую заряженную воду и Кашпировского?
                        Поклонение мощам много веков обычное явление. Почему именно мощам а не Богу? Мощи быстрее помогают и эффективнее. Когда я потерял работу в 2011 году, то поехал просить к Матроне московской. Не успел я дойти до дома, как мобильный телефон зазвонил и меня пригласили на собеседование... Через неделю я уже приступил к работе в фирме работающий на Газпром. И матери моей покойной Матрона помогала много раз. Даже тогда, когда Матрона лежала ещё на кладбище. Хотите верьте, хотите нет. В той нескончаемой очереди к ней люди глупее вас? Не думаю. Народ не обманешь.

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от NTLL
                          Поклонение мощам много веков обычное явление..
                          Ну и что? Жертвоприношение тоже было обычным явлением.
                          Почему именно мощам а не Богу? Мощи быстрее помогают и эффективнее. Когда я потерял работу в 2011 году, то поехал просить к Матроне московской. Не успел я дойти до дома, как мобильный телефон зазвонил и меня пригласили на собеседование... Через неделю я уже приступил к работе в фирме работающий на Газпром. И матери моей покойной Матрона помогала много раз. Даже тогда, когда Матрона лежала ещё на кладбище. Хотите верьте, хотите нет.
                          Не верю. В том смысле, что это банальное совпадение. Знаете, сколько людей молилось тем же мощам, а благодати так и не дождалось?
                          Или ваши мощи выборочно работают? Вот то-то же.
                          В той нескончаемой очереди к ней люди глупее вас?
                          Да. К сожалению.
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Да. К сожалению.
                            Значит и я глупее вас. Ведь я в той очереди. Понятно...

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от NTLL
                              Странный вопрос. Откуда я могу знать точно? Это моё предположение
                              Значит ты делаешь далеко идущие выводы только лишь на основе предположений?
                              Не глупо ли это?
                              А если ты очень конкретно ошибаешься?

.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от NTLL
                                Значит и я глупее вас. Ведь я в той очереди. Понятно...
                                Значит глупее.
                                Жаль. Взрослый, судя по анкете, человек, технарь... а верите во всякую ахинею.
                                Впрочем: "Каждому своё". Со слоганом на стене Бухенвальда просьба не ассоциировать.
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...