Безтопливный двигатель

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Сергей5511
    Память подводит? Я и тебя признаю обезьяной
    Меня да, а себя нет

Да да. Мы уже слышали твой гимн веганов
    Заржал Учи химию, бестолочь.Хотя бы, что такое органика.
    Ты что с экологией неуч спорить будешь?
    чем растения от грибов отличаются ? Знаешь?
    I said люди едят мясо из-грехопадения
    но, ты прав мясо есть вредно, ибо в крови животных много вредных веществ, вообще мясо человек плохо переваривает ( если сравнить с хищниками ).
    Кстати это к вопросу о степени эволюции.
    Веганы не едят ни только мясо, но и вообще белки животные молоко, яйца.
    Не едят лишь мясо -вегетарианцы.
    С точки зрения диеты и пользы мясо лучше по возможности заменять рыбой.
    Но, я тебе и говорю что мясо человек вынужден есть, из-за грехопадения, избавиться совсем от мясоедения сложно именно из-за грехопадения.
    И молоко не так вредно и вообще dairy , ибо оно для детей, но минус что для телят и не все взрослые молоко переваривают хорошо, хотя кислые продукты уже ок.

Потом задумайся над вопросом, почему на куске железа ничего не растет?
    Наоборот, дурачок.Строго наоборот.
    Ну ты и садовод
    не слышал про неорганические удобрения ? И кстати железо тоже нужно

И в квантмехе нет намеков на чудеса, и сверхестественного в мире не случается.
    что случается или нет ты знать достоверно не можешь
    а что такое виртуальные частицы, флуктуации вакуума, двойственная природа, превращения частиц и пр?!
    это что грубый материализм ? Больше похоже на сказочные явления.

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Elf18
      Да наука разделает монотеизм и политеизм, была бы одна "фигня" не разделяли.
      Да какбэ монотеическая мифология или политеическая - всё равно мифология.

Сообщение от Elf18
      При монотеизме Бог вне мира, а в политеизме боги часть мира.
      Да и в монотеизме бог являлся и разговаривал, так что этот "аргумент" мимо

Сообщение от Elf18
      боги политеизма чем то похожи на суперменов и обрати внимание их свойства имеют научное объяснение.
      ДА ЛАДНО! не подскажешь "науку", которая изучает свойства супергероев? И самое главное - какой выхлоп от этой "науки"

Сообщение от Elf18
      Бога монотеизма наука изучать не может это явление супранатуральное, сверхъестественное.
      Да и политеических богов тоже. См. выше

Сообщение от Elf18
      языческих богов как и суперменов в теории можно изучать.
      Только с точки зрения лингвистики. Как и монотеического бога

Сообщение от Elf18
      Однако в микро мире, в квантовой механике, есть намёк на магию, чудеса и значит возможны и боги языческие сверхъественные науке не подвластные тоже.
      Ыыыы, намёк на магию, бугога..

Сообщение от Elf18
      Придумать можно много чего. Можно играть в богов в дед мороза итп
      но бывает человек вызывает демонов и они приходят.
      Ага. Это смотря чего и сколько принять..

ты различай поэтический взгляд на природу и религию.
      Когда говорят русские Земля стоит на китах они же понимают, что кит должен кушать
      или в Египте говорили что солнце это Бог в ладье плывёт по небесному Нилу, но ведь видно что это шар, а не ладья.
      То есть ты путаешь явные сказки, поэтизацию природы, костюмированнве игры и религии.
      Сообщение от Elf18
      А в религие нельзя путать монотеизм и политеизм, это не научно.
      Да какбэ науке пофиг, сколько богов

РЕЛИГИЯ (от лат. religio благочестие, набожность, святыня, предмет культа), мировоззрение и мироощущение, а также соответствующее поведение и специфич. действия (культ), которые основываются на вере в существование (одного или нескольких) богов, «священного», т. е. той или иной разновидности сверхъестественного.
      По своему существу Р. является одним из видов идеалистического мировоззрения, противостоящего научному. Гл. признак Р. - вера в сверхъестественное, но это не значит. что Р. и есть отношение, связывающее человека с богом, как её определяют обычно теологи.
      Нет никаких богов..

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от Сергей5511
        Тут надо уточнить- Верующие думают, что у них есть нечто, чему они сами не могут дать определения
        Что бы верить, думать головой не надо. Не тему веры думать вообще вредно, если в рай хочется. Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
        А кто такие нищие духом? Неграмотные, сирые и убогие, и тяжело психически больные. Вот к чему надо стремится. Никак ты этого не поймёшь. Да и не только ты. @Аннета тоже.

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от Elf18
          Ну так не от большого ума.

Сообщение от Elf18
          Но, я тебе и говорю что мясо человек вынужден есть, из-за грехопадения, избавиться совсем от мясоедения сложно именно из-за грехопадения.
          И молоко не так вредно и вообще dairy , ибо оно для детей, но минус что для телят и не все взрослые молоко переваривают хорошо, хотя кислые продукты уже ок.
          Детский сад. Давно известно, что некоторые не могут пить молоко. Они что, непорочные?
          Нет никаких богов..

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от The Man
            Да и в монотеизме бог являлся и разговаривал, так что этот "аргумент" мимо

.
            Да открой учебник. Есть деизм, где Бог создал законы мира и все и теизм где Бог не просто создал мир, но иногда влияет на него.
            это не тоже самое что Зевс спустился с Олимпа.
            Это сверхественое явление. Бога в мире нет и он есть.

ДА ЛАДНО! не подскажешь "науку", которая изучает свойства супергероев? И самое главное - какой выхлоп от этой "науки"
            У супергероев свойства описывается научно. Об этом речь.

Да какбэ науке пофиг, сколько богов
            Да дело не в количестве, а другой смысл. Не в том дело что Бог один, а что он вне мира, а языческие боги часть мира -"боги, люди , звери"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
            Ну так не от большого ума.
            Детский сад. Давно известно, что некоторые не могут пить молоко. Они что, непорочные?
            Ты поешь одни мясные бургеры и поймёшь разницу. За месяц отравишь огранизм.
            А полгода растительная пища только плюс, да даже год.
            хотя уже после полгода уже будет желания поесть мясо.
            Это факт научный кто вообще не есть мясо веганы это вредно для здоровья ибо в мясе кроме вреда есть и пользя.
            Но уже вегетарианство уже полезно для здоровия ( едят ведь и животные белки творог,,яйца), но лучше есть ещё рыбу
            а ещё лучше иногда и мясо, особенно когда сильно хочется.
            Все порочные, кто не перевирает лактозу, просто не может пить молоко.
            Но нужно не столько молоко, а творог, маложирный, из-за белка полноценного ( со всеми аминокислотами ).

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от NTLL
              А кто такие нищие духом? Неграмотные, сирые и убогие, и тяжело психически больные. Вот к чему надо стремится.
              Откуда дровишки? То бишь - откуда такое определение? В Библии такого нет. В христианстве такого нет. Сами придумали? К грамотности или не грамотности, материальному положению и к психическим болезням нищета Духа никак не относится.

Нищета духовная, или сокрушенность, есть особенность лучших умов, которые когда-либо посещали мир. Это сознание своего недостоинства перед величием Божиим, сознание своей нечистоты перед чистотой Творца, сознание своей полной зависимости от безграничной силы Божией Блажен тот, кто способен искренне исповедать: моя сила ничтожна, мой разум немощен, воля моя неустойчива. Господи, помоги мне Нищета духовная прямая противоположность надменности и хвастовству[ (святитель Николай Сербский)

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Сообщение от Elf18
                Меня да, а себя нет
                Подводит тебя память. Пока еше не страшно, но тебе уже пора обратиться к врачу

Ты что с экологией неуч спорить будешь?
                чем растения от грибов отличаются ? Знаешь?
                Знаю
                I said люди едят мясо из-грехопадения
                Это мы уже от тебя слышали. Лозунг так себе, ни на чем не основанный
                но, ты прав мясо есть вредно, ибо в крови животных много вредных веществ, вообще мясо человек плохо переваривает ( если сравнить с хищниками ).
                Вообще то, очень хорошо переваривает. Кроме того, без мяса, у человека начинается В-зависимая анемия.
                Перестают витамины группы В усваиваться..
                В крови животных, очень много полезных веществ. Поэтому и существует Гематоген
                Кстати это к вопросу о степени эволюции.
                Не едят лишь мясо -вегетарианцы.
                Веган,это сленговое название вегетарианца. А что они не жрут,зависит только от степени упоротости
                С точки зрения диеты и пользы мясо лучше по возможности заменять рыбой.
                Чушь собачья.Рыба не содержит такого количества незаменимых аминокислот как мясо
                Но, я тебе и говорю что мясо человек вынужден есть, из-за грехопадения,
                Человек вынужден есть мясо потому, что оно содержит незаменимые аминокислоты. И без животного жира не усваиваются витамины группы В
                Ну и естественно, в холодных регионах, на одной рыбе ты протянешь ноги.

избавиться совсем от мясоедения сложно именно из-за грехопадения.
                Лозунг. Человеку незачем отказывается от мяса
                Заржал Переваривание молока взрослыми,это всего навсего вопрос наличия мутации.

Ну ты и садовод
                не слышал про неорганические удобрения ? И кстати железо тоже нужно
                Что ж не слышать? Только попробуй вырастить, что нить на листе железа с употреблением этих удобрений.
                Растения,мальчик, растут на органике. А главный поставщик органики для растений-бактерии

что случается или нет ты знать достоверно не можешь
                а что такое виртуальные частицы, флуктуации вакуума, двойственная природа, превращения частиц и пр?!
                это что грубый материализм ? Больше похоже на сказочные явления.
                Вообше то, материализм. Вакуум- материя

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                ДА ЛАДНО! не подскажешь "науку", которая изучает свойства супергероев?.
                Американская пропаганда

И самое главное - какой выхлоп от этой "науки"
                Фильмы-агитки из Голливудовки о героях в очередной раз спасающих мир.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                Что бы верить, думать головой не надо. Не тему веры думать вообще вредно, если в рай хочется. Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
                А кто такие нищие духом? Неграмотные, сирые и убогие, и тяжело психически больные. Вот к чему надо стремится. Никак ты этого не поймёшь. Да и не только ты. @Аннета тоже.
                Фииии. Так тебе надо с катушек слететь? Да нивапрос ни разу.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Сергей5511
                  А главный поставщик органики для растений-бактерии
                  Почему ты не хочешь учится ?
                  сказано было смотри разницу грибы и растения !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                  Откуда дровишки? То бишь - откуда такое определение? В Библии такого нет. В христианстве такого нет. Сами придумали? К грамотности или не грамотности, материальному положению и к психическим болезням нищета Духа никак не относится.

Нищета духовная, или сокрушенность, есть особенность лучших умов, которые когда-либо посещали мир. Это сознание своего недостоинства перед величием Божиим, сознание своей нечистоты перед чистотой Творца, сознание своей полной зависимости от безграничной силы Божией Блажен тот, кто способен искренне исповедать: моя сила ничтожна, мой разум немощен, воля моя неустойчива. Господи, помоги мне Нищета духовная прямая противоположность надменности и хвастовству[ (святитель Николай Сербский)

Да, имеется ввиду люди стремящийся к духовному совершенству.

Комментарий

• Сергей5511
                    Отключен

• 03 December 2017
                    • 6266

Сообщение от Elf18
                    Почему ты не хочешь учится ?
                    Наверное потому, что у тебя нечему учиться. Ты не можешь ничего дать кроме фонтанов глупости
                    сказано было смотри разницу грибы и растения !
                    Ну знаю я разницу между грибами и растениями.Главным поставщиком органики для тех и других, все равно являются бактерии.

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от Elf18
                      Да открой учебник. Есть деизм, где Бог создал законы мира и все и теизм где Бог не просто создал мир, но иногда влияет на него.
                      это не тоже самое что Зевс спустился с Олимпа.
                      Это сверхественое явление. Бога в мире нет и он есть.
                      Дак я тебе толкую о другом, зачаток. Смысл в том, что все эти мифы надуманы. Что деизм, что пантеизм, что прочие деизмы.

Сообщение от Elf18
                      У супергероев свойства описывается научно. Об этом речь.
                      Ты утверждаешь - тебе доказывать. Ждём-с.

Да дело не в количестве, а другой смысл. Не в том дело что Бог один, а что он вне мира, а языческие боги часть мира -"боги, люди , звери"
                      См. выше

Сообщение от Elf18
                      Ты поешь одни мясные бургеры и поймёшь разницу. За месяц отравишь огранизм.
                      Не путай фастфуд и нормальную пищу. Я за полгода на нормальной мясной пище похудел на 10 кило.

Сообщение от Elf18
                      Это факт научный кто вообще не есть мясо веганы это вредно для здоровья ибо в мясе кроме вреда есть и пользя.
                      Тут соглашусь.

Сообщение от Elf18
                      Все порочные, кто не перевирает лактозу, просто не может пить молоко.
                      Но нужно не столько молоко, а творог, маложирный, из-за белка полноценного ( со всеми аминокислотами ).
                      Эй, наоборот, непорочные не усваивают лактозу.
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от The Man
                        Дак я тебе толкую о другом, зачаток. Смысл в том, что все эти мифы надуманы. Что деизм, что пантеизм, что прочие деизмы.
                        Гермиона, я понимаю, ты хочешь поверить в Бога, но сначала нужно понять научные факты.

Ты утверждаешь - тебе доказывать. Ждём-с.
                        Доказано АН.

Не путай фастфуд и нормальную пищу. Я за полгода на нормальной мясной пище похудел на 10 кило.
                        Глупости на фастфуде есть калории если ты будешь считать калории то похудеешь.
                        Это пища обычная.
                        но, ты можешь есть хороше мясо с большим количеством белка и все равно, это будет вредно если есть много каждый день for 1-2 месяца.
                        давно известно диета должна быть сбалансирована
                        но вред мяса будет виден в рамках месяца, а вред веганства выше 2 лет.
                        А если есть творог, то и такой проблемы не будет тем более если и рыбу есть, кроме того есть и витамины B отдельно.

Эй, наоборот, непорочные не усваивают лактозу.
                        это не связано

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                        Ну знаю я разницу между грибами и растениями.Главным поставщиком органики для тех и других, все равно являются бактерии.
                        Неверно
                        ты читай креациониста Рухленко, он в экологии разбирается.
                        И думай головой! Неорганику кто тогда ест?! Никто ?!

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

Сообщение от Сергей5511
                          По вашим, вы ожившие удобрения в удобрения и возращающиеся.
                          Из праха созданы, в прах и возвратиши
                          Лучше быть животным, чем ожившим кусочком....эээээ.... субстанции
                          кусочек ...ээ - это У2.
                          я же верю, что прах земной - это элементы газово- пылевого облака, не более.
                          а эволюция живого вещества в смысле "кусочков" - это ваш удел, Серёжа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                          Не надо ждать теперь когда другие сподобятся ответить. Elf18 теперь один за всех, истинно достойный тебе оппонент!
                          не могу считать вас недостойным мне оппонентом, NTLL, вы ведь не даром так берегли себя для этой дискуссии...

Комментарий

• Сергей5511
                            Отключен

• 03 December 2017
                            • 6266

Сообщение от Elf18
                            Доказано АН.
                            Какой именно, РАН или РАЕН?

Глупости на фастфуде есть калории если ты будешь считать калории то похудеешь.
                            Это пища обычная.
                            Фастфуд пища вредная
                            но, ты можешь есть хороше мясо с большим количеством белка и все равно, это будет вредно если есть много каждый день for 1-2 месяца.
                            Если ты будешь жрать одно только мясо. Если у тебя нормальное питание, вреда от мяса ты не получишь никогда
                            давно известно диета должна быть сбалансирована
                            Факт
                            но вред мяса будет виден в рамках месяца, а вред веганства выше 2 лет.
                            Если диета составлена правильно, то вреда от мяса ты не увидишь вообще

- - - Добавлено - - -

Неверно
                            ты читай креациониста Рухленко, он в экологии разбирается.
                            И думай головой! Неорганику кто тогда ест?! Никто ?!
                            Бактерии спокойно жрут неорганику и перерабатывают ее в органику.
                            Впрочем, разные бактерии специализируются на разных соединениях. Какие то жрут неорганику, какие то жрут органику.
                            Собственно, без бактерий, никакого питательного слоя для растений не получилось бы вообще.
                            Подводим итог: Эльф не знает математики, физики,химии, астрономии,биологии.
                            Эльф, а ты вообше, че нить знаешь?

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Сергей5511
                              Какой именно, РАН или РАЕН?
                              РАН

Бактерии спокойно жрут неорганику и перерабатывают ее в органику.
                              Впрочем, разные бактерии специализируются на разных соединениях. Какие то жрут неорганику, какие то жрут органику.
                              Собственно, без бактерий, никакого питательного слоя для растений не получилось бы вообще
                              .
                              Бактерии есть разные, но речь шла о бактериях редуцентах.
                              Ты почему думать не хочешь ?
                              Тебе сказали смотри чем питаются грибы и чем растения.

Комментарий

• Сергей5511
                                Отключен

• 03 December 2017
                                • 6266

Сообщение от BVG
                                кусочек ...ээ - это У2.
                                Лихо он тебя макнул, если тебя истерика до сих пор бьет
                                я же верю, что прах земной - это элементы газово- пылевого облака, не более.
                                Лично ты, можешь верить во что угодно.Даже в то, что твой папа-голубь
                                В библии конкретно сказано- Из праха земного.
                                Ваш творец взял с земли то, что удобрялось уже существующими животными и слепил....
                                а эволюция живого вещества в смысле "кусочков" - это ваш удел, Серёжа.
                                Эволюция,да,это наш удел. А твой... Помнишь фильм Ширли-Мырли? Помнишь цыгана Алмазова? Ну его цитату- Я как был Алмазовым так и останусь......Продолжение цитаты найди самостоятельно

- - - Добавлено - - -

не могу считать вас недостойным мне оппонентом, NTLL, вы ведь не даром так берегли себя для этой дискуссии...
                                Если бы еше кто нить считал тебя достойным оппонентом.
                                Впрочем, ответ в цитате Алмазова

Комментарий

Обработка...