Ну и что?
Видно, что Вы не понимаете основ, азов.
Вам бы подучиться, извините.
Тернии начали расти после того как земля производила гигантские масштабы растительности для живых травоядных существ, кишащих на земле.
Люди сейчас не обладают властью над творением, которую имел Адам.
Начальства и власти этого века действуют по воле князя мира, господствующего в воздухе.
К чему это приводит мы прекрасно знаем.
К последствиям в дальнем космосе уже привело непослушание Адама, который имел власть над всем. Даже над Ангельскими силами.
Сейчас христианин, нарушая Завет, причиняет вред своей душе и своей вечной участи.
Наши поступки тут влияют на мир, который мы унаследуем в вечности. Если сохраним конечно веру во Христа.
Не сомневаюсь, что Вы человек мыслящий 
И что в Библии можете назвать, что расходится с моей версией?
Буду благодарен.
Видно, что Вы не понимаете основ, азов.
Вам бы подучиться, извините.
Тернии начали расти после того как земля производила гигантские масштабы растительности для живых травоядных существ, кишащих на земле.
Люди сейчас не обладают властью над творением, которую имел Адам.
Начальства и власти этого века действуют по воле князя мира, господствующего в воздухе.
К чему это приводит мы прекрасно знаем.
И что дальше? Нарушение этого завета - к каким последствиям в дальнем космосе приводит?
Сейчас христианин, нарушая Завет, причиняет вред своей душе и своей вечной участи.
Наши поступки тут влияют на мир, который мы унаследуем в вечности. Если сохраним конечно веру во Христа.
Да уж, думал, возможно, поболее вашего. И кое-что знаю в Библии расходящееся с вашей версией.

И что в Библии можете назвать, что расходится с моей версией?
Буду благодарен.
Комментарий