Вот о смерти в тот самый день, когда вкусит - Бог предупреждал.
Нет никаких оснований для таких фантазий. Бог не предупреждал ни словом о появлении хищников и паразитов. Он четко объяснил, что означает проклятие земли:
И это лишь ваши домыслы.
Смерти не существовало только на той земле, которую сотворил Бог в 3-й день.
Читайте внимательно 1-ю главу. Что кушали звери моря? Траву? Нет.
Наше прочтение подтверждается научными фактами. А ваше - ничем. И приводит к глубоким моральным проблемам.
Я уже понял. Вам так нравится считать. Воля ваша.
Мы же считаем, что все это глупости. И даже весьма вредные, напоминающие «поклонение зверю».
А на самом деле, на Земле уже много миллионов лет был Эксперимент с эволюцией. И хищники, конечно, тоже были.
Вот что зависело от Адама - останутся ли они жить на той безопасной земле, что Бог для них сотворил, или пойдут жить во внешний опасный мир.
И Адама с Евой не выгоняли во внешний мир. Первым ушел туда Каин, выпросив у Бога гарантии своей личной безопасности (о детях своих он не подумал)
Смотря, что вы подразумеваете под этими словами.
Развивайте вашу мысль подробнее.
Выдуманного Бога которому нравится мучить людей? Так его не существует.
А настоящий Бог не таков, конечно.
Что-то не замечаю
Я вас лично старался ни в чем не обвинять. Надеюсь, что вы искренне заблуждаетесь.
Нет никаких оснований для таких фантазий. Бог не предупреждал ни словом о появлении хищников и паразитов. Он четко объяснил, что означает проклятие земли:
Цитата из Библии:
И это лишь ваши домыслы.
Смерти не существовало только на той земле, которую сотворил Бог в 3-й день.
Читайте внимательно 1-ю главу. Что кушали звери моря? Траву? Нет.
Наше прочтение подтверждается научными фактами. А ваше - ничем. И приводит к глубоким моральным проблемам.
Я уже понял. Вам так нравится считать. Воля ваша.
Мы же считаем, что все это глупости. И даже весьма вредные, напоминающие «поклонение зверю».
А на самом деле, на Земле уже много миллионов лет был Эксперимент с эволюцией. И хищники, конечно, тоже были.
Вот что зависело от Адама - останутся ли они жить на той безопасной земле, что Бог для них сотворил, или пойдут жить во внешний опасный мир.
И Адама с Евой не выгоняли во внешний мир. Первым ушел туда Каин, выпросив у Бога гарантии своей личной безопасности (о детях своих он не подумал)
Смотря, что вы подразумеваете под этими словами.
Развивайте вашу мысль подробнее.
Выдуманного Бога которому нравится мучить людей? Так его не существует.
А настоящий Бог не таков, конечно.
Что-то не замечаю

Я вас лично старался ни в чем не обвинять. Надеюсь, что вы искренне заблуждаетесь.
Комментарий