Происхождение жизни: информатика против эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерт
    Ветеран

• 24 September 2000
    • 18313

Woki на предыдущей -тоже есть ответ.

а зачем же вы отбор то проводите? вот именно, для того чтобы отсеять ненужные вам мутации.
    ТАк ведь новая популяция должна закрепить новые признаки: силу, интелект, и т.д. Раз этого нет, значит отбор отбирает на время жизни одной особи не более, не закрепляя полученный признак.
    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Wokiber
      скептик

• 08 May 2004
      • 3143

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Вы правы ,мне это не трудно сделать. Так и Вам не трудно ! Знакомьтесь ,читайте источники. Зачем Вам мой пересказ ? В испорченный телефон поиграть желаете ? НЕТ! Пусть это Вам ,вроде домашней работы будет .Хорошо ? А не справитесь ,так Рулла Вам поможет. Желаю успехов.
      Дмитрий проблема в том что эти аксиомы известны здесь только вам, и нужны они здесь только вам. А нужны они вам, насколько я понимаю, для того чтобы опровергнуть меня и Руллу. Я, как уже говорил, понимаю принцип изменений по Ламарку, возражения? Так что если это вам нужно не нагружайте пожалуйста своих опонентов, пошевелите пальцами, уверен вы их напамять знаете.

Комментарий

• Wokiber
        скептик

• 08 May 2004
        • 3143

Сообщение от Ольгерт
        ТАк ведь новая популяция должна закрепить новые признаки: силу, интелект, и т.д. Раз этого нет, значит отбор отбирает на время жизни одной особи не более, не закрепляя полученный признак.
        ничего не понял из того что вы сказали, как ни пытался.
        Ну да ладно, выбираете умных и сильных скрещиваете, рождаются сильные, слабые, умные, тупые, опять выбираете умных и сильных скрещиваете остальных оставляете в покое или чистите.
        В конце концов у вас должны рождатся умные и сильные в большем процентном соотношении чем тупые и слабые.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Нет ,Вокибер ! Ошибаетесь .Ничего мне здесь не нужно. Мне не интересно СПОРИТЬ ,а говорить предметно Вы отказываетесь. Ведь Вам не биология интересна ,Вам ПЕРЕСПОРИТЬ ХОЧЕТСЯ ! Ну считтайте ,что переспорили. Суть дела от этого не меняется.
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Wokiber
            скептик

• 08 May 2004
            • 3143

Нет ,Вокибер ! Ошибаетесь .Ничего мне здесь не нужно. Мне не интересно СПОРИТЬ ,а говорить предметно Вы отказываетесь. Ведь Вам не биология интересна ,Вам ПЕРЕСПОРИТЬ ХОЧЕТСЯ ! Ну считтайте ,что переспорили. Суть дела от этого не меняется.
            опять демагогию разводите, и при этом говорите о каких то "предметных разговорах". Поразительно.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Это не демагогия. Это КАПИТУЛЯЦИЯ !!! Слабо мне с Вами спорить. Слабо ! И за чем Вам ,действительно ,биологию изучать ,если Вы и без нее спорить горазды . Оказывается НЕзнание предмета ,вовсе не являются препятствием для спора. Сдаюсь !!!!!
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Сообщение от Wokiber
                Поразительно.
                Да ! ПОРАЗИТЕЛЬНО : и с овцой "умершей ,но не рожденной " согласен ,и с "гермафродитным размножением мужчин" ,тоже согласен. Короче ВЫ ПЕРЕСПОРИЛИ ! Раз уж овца умерла нерожденной ,то чел. ТОЧНО от обезьяны произошол. А Ламарк ,эт конечно. Кроме меня никому не интересно . В.т.ч. и ВАМ.
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Wokiber
                  скептик

• 08 May 2004
                  • 3143

Да ! ПОРАЗИТЕЛЬНО : и с овцой "умершей ,но не рожденной " согласен ,и с "гермафродитным размножением мужчин" ,тоже согласен. Короче ВЫ ПЕРЕСПОРИЛИ ! Раз уж овца умерла нерожденной ,то чел. ТОЧНО от обезьяны произошол. А Ламарк ,эт конечно. Кроме меня никому не интересно . В.т.ч. и ВАМ.
                  ну вообще то я там признал вашу правоту, почему вы все еще кипятитесь непонятно.

Комментарий

• Ольгерт
                    Ветеран

• 24 September 2000
                    • 18313

Сообщение от Wokiber
                    В конце концов у вас должны рождатся умные и сильные в большем процентном соотношении чем тупые и слабые.
                    Откуда слабые берутся? НЕужели отбор не подействовал? НЕ заркепил признаки?
                    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Для Злобин

Благодарен ! И все таки отправьте ,ПОЖАААЛУЙСТА Ольгерту все ,имеющиеся у Вас ссылки по кролику,в.т.ч. и на литературу. Заранее благодарен.

А вы прочитайте. Там, как раз, есть и про кролика, и ссылки на литературу по кролику.

А Вы их разыщите.

Ну, я так и понял, что отрицать очевидную непричастность Ламарка к рудиментации вы не сможете. Тогда в чем проблема?
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• Wokiber
                        скептик

• 08 May 2004
                        • 3143

Это не демагогия. Это КАПИТУЛЯЦИЯ !!! Слабо мне с Вами спорить. Слабо ! И за чем Вам ,действительно ,биологию изучать ,если Вы и без нее спорить горазды . Оказывается НЕзнание предмета ,вовсе не являются препятствием для спора. Сдаюсь !!!!!
                        мне непонятно почему вы перестали спорить на аксиомах ламаркизма, наверно это разгромило бы меня в пух и в прах. А насчет незнания предмета это вы погарячились я в этих темах очень даже много узнал и вспомнил по биологии.

Комментарий

• Wokiber
                          скептик

• 08 May 2004
                          • 3143

Сообщение от Ольгерт
                          Откуда слабые берутся? НЕужели отбор не подействовал? НЕ заркепил признаки?
                          мутации (отклонения) происходят всегда, сначала они небольшие потом, если попустить, отклонения от требуемого увеличатся. Поэтому селекцию надо проводить всегда пока вы хотите сохратить большое количество признака в популяции. В природе селекцию проводит естественный отбор. Например почему у человека не редуцируются зубы, да потому что беззубому значительно сложнее прожить, и еще вопрос кто с ним детей заиметь захочет, кто вообще его поймет ведь он с роджения беззубый он даже говорить сможет только как глухонемой. Допустим заимел детей родились зубастые и беззубые, беззубым опять сложнее.
                          Последний раз редактировалось Wokiber; 23 April 2005, 10:19 AM.

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Знаете ли, Дмитрий, что в ваших мессага интересно, так это то, что они представляют собой оффтоп чистой воды. Когда вам нечего ответить, вы пепеходите на личность оппонента.
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• Ольгерт
                              Ветеран

• 24 September 2000
                              • 18313

ДМитрию Злобину

Цитата от Wokiber:
                              продолжают выполнять свои функции, ведь именно в этом состоит вырождение органа
                              А у меня тогда к Дмитрию вопрос, ибо я не понял этого сообщения Вокибера. Что такое редукция, и почему она ведет именно к функциональности органа?

Комментарий

• Ольгерт
                                Ветеран

• 24 September 2000
                                • 18313

Сообщение от Wokiber
                                мутации происходят всегда.
                                А отбор нет?

Комментарий

Обработка...