| путем естественного отбора мог образоваться глаз со всеми его неподражаемыми изобретениями для регуляции фокусного расстояния, |
Наука...религия...
Свернуть
X
-
Отбираться может лишь из уже полученного. А вот механизм получения, "приобретения" и неизвестен."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы". -
Вопреки Вашему утверждению ,ДНК НЕ "осуществляет катализ" ! Запомните ЭТО ! И не позорьтесь больше.Сообщение от RullaДля Valyok.
ДНК - просто молекула. Она осуществляет катализ, точно также, как, нпаример, кирпич давит на опору. Содержать информацию что-то может только с точки зрения исследователя.
.Спасайся кто может !Комментарий
-
Нет. Просто НАПОМИНАЮ общеизвестные сведнья.Сообщение от KPbI3Злобин
Вопреки Вашему утверждению ,ДНК НЕ "осуществляет катализ" ! Запомните ЭТО ! И не позорьтесь больше.
Вы изобрели Христианскую химию?Спасайся кто может !Комментарий
-
-
Злобин
Нет. Просто НАПОМИНАЮ общеизвестные сведнья.
Общеизвестные Христианам, так? Можете довести до нехристей основы Вашей химии, очень любопытно. Я правда основательно подзабыл институтский курс, но кое что еще помню, да и в инете могу глянуть.
Так как там у Вас Христианская ДНК себя в реакциях ведет?Комментарий
-
У НАС ДНК ,ведет себя точно так же КАК У ВАС. В инете см. работы Уотсона-Крика. О катализе ,можно Миколу распросить - он химик. А говорить о ДНК как о катализаторе ,равно что говорить о кампьютере ,как инструменте для забивания гвоздей.Сообщение от KPbI3Злобин
Нет. Просто НАПОМИНАЮ общеизвестные сведнья.
Общеизвестные Христианам, так? Можете довести до нехристей основы Вашей химии, очень любопытно. Я правда основательно подзабыл институтский курс, но кое что еще помню, да и в инете могу глянуть.
Так как там у Вас Христианская ДНК себя в реакциях ведет?Спасайся кто может !Комментарий
-
Злобин
У НАС ДНК ,ведет себя точно так же КАК У ВАС.
А как у нас? Что Вы все недомолвками говорите?
В инете см. работы Уотсона-Крика.
На заборе бузина, а под Киевом тетька? Опять отмазываетесь Злобин? А потом истерику закатите и в кусты?
Так что там с ДНК, не обладает она у Вас в Христианской химии каталитическими свойствами?Комментарий
-
Крыз ! Вспомните , с КАКИМ ТРУДОМ мне удалось ( ?) обьяснть Вам откуда у овец дети берутся !!! А теперь просите биохимические механизмы обьяснять ,и кому ? ВАМ ! Вы явно переоценили мое красноречие и педагогический талант. Увы.Спасайся кто может !Комментарий
-
-
Хорошая цитата ! Но там нет ничего ,ни о катализе ,ни о ДНК.Сообщение от Алексей.Ф.Уважаемый Дмитрий,Цитата из Библии:Матф.7:6Спасайся кто может !Комментарий
-
А таким, как в той цитате оно и не надо.Сообщение от Злобин ДмитрийХорошая цитата ! Но там нет ничего ,ни о катализе ,ни о ДНК.Комментарий
-
Злобин
Крыз ! Вспомните , с КАКИМ ТРУДОМ мне удалось ( ?) обьяснть Вам откуда у овец дети берутся !!! А теперь просите биохимические механизмы обьяснять ,и кому ? ВАМ ! Вы явно переоценили мое красноречие и педагогический талант. Увы.
Ну вот, что и следовало ожидать. Истерика.
Злобин, примите успокоительное, засучите рукава и вперед, я в свое время в школе вполне заслуженную пятерку по химии имел, глядишь и в Христианской химии разберусь.
ЗЫ Злобин, что то у Вас часты в последнее время истерики, чуть что на крик переходите, не запускайте здоровье. Форум на Вас оказывает вредное воздействие.
ЗЗЫ Так что у нас с Христианским катализом?Комментарий
-
Вы ПРАВЫ : форум вреден для меня ! Но где Вы сейчас истерику усмотрели ? И потом ,а с чего Вы взяли ,что я Христианин ? Докажите !Сообщение от KPbI3Злобин
Крыз ! Вспомните , с КАКИМ ТРУДОМ мне удалось ( ?) обьяснть Вам откуда у овец дети берутся !!! А теперь просите биохимические механизмы обьяснять ,и кому ? ВАМ ! Вы явно переоценили мое красноречие и педагогический талант. Увы.
Ну вот, что и следовало ожидать. Истерика.
Злобин, примите успокоительное, засучите рукава и вперед, я в свое время в школе вполне заслуженную пятерку по химии имел, глядишь и в Христианской химии разберусь.
ЗЫ Злобин, что то у Вас часты в последнее время истерики, чуть что на крик переходите, не запускайте здоровье. Форум на Вас оказывает вредное воздействие.
ЗЗЫ Так что у нас с Христианским катализом?Спасайся кто может !Комментарий

Комментарий