Сообщение от 12spokane
Наука...религия...
Свернуть
X
-
Сообщение от OlegredНаука и религия вещи несовместимые в корне. Те, кто пытается их скрестить профанируют и то и другое. Разногласия релии и науки не есть разногласия теоретические. Это есть разногласия жизненные и практические. Между наукой и религией пропасть.
Измышления с той и другой стороны, естественно, несомместимы.
Наука Христа полностью совместима с научными знаниями, но наука еще не доросла до ее понимания и даже не исследует данную область.Комментарий
-
Сообщение от JasvamiТа часть религиозного учения, которая основана на знании правды - полностью совместима с правдивыми научными знаниями!
Измышления с той и другой стороны, естественно, несомместимы.
Наука Христа полностью совместима с научными знаниями, но наука еще не доросла до ее понимания и даже не исследует данную область.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Сообщение от OlegredПроснись, эволюция давным давно доказана. Только в церквушках глухих деревень об этом не знают.
И что по-вашему эволюция, кстати?
<><Lead us, Evolution, lead us
Up the future's endless stair
Chop us, change us, prod us, weed us,
For stagnation is despair
Groping, guessing, yet progressing
Lead us nobody knows where
C.S. LewisКомментарий
-
Сообщение от OlegredПроснись, эволюция давным давно доказана. Только в церквушках глухих деревень об этом не знают.Комментарий
-
Сообщение от AlekSanderА не могли бы вы привести эти доказательства, чтоб и мы узнали.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
-
Сообщение от OlegredВ интернете поищи, там все есть. Мне уже лень давать ссылки. Да и вряд ли ты что нибудь прочтешь.Комментарий
-
Сообщение от OlegredА что именно ты смотрел? Книгу Дарвина ты читал?Комментарий
-
Сообщение от OlegredА что именно ты смотрел? Книгу Дарвина ты читал?
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Сообщение от OlegredВ интернете поищи, там все есть. Мне уже лень давать ссылки. Да и вряд ли ты что нибудь прочтешь.
Но вы так и не дали определение эволюции. Поэтому и спор у нас какой-то "безногий" выходит. Я не думаю, что это так сложно написать!
<><Lead us, Evolution, lead us
Up the future's endless stair
Chop us, change us, prod us, weed us,
For stagnation is despair
Groping, guessing, yet progressing
Lead us nobody knows where
C.S. LewisКомментарий
-
Сообщение от ValyokВы на удивление аргументировано излагаете мысли, Олегред.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Так, товарищи воинствующие христиане ! Блин, опять оксюморон вышел..... Мдя.....
Для начала, давайте глубоко вдохнем...... и выдохнем.... и так 10 раз..... успокоились? теперь прибавим смирения и всепрощения.... мне можно быть злым и насмешливым, вам ни в коем случае.... вам нужно быть простыми и добрыми.... Установка усвоена? Хорошо.....Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
-
Сообщение от AlekSanderЧитал, он там говорит что эволюцию сделал Бог.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
-
Сообщение от Great SergeА Вы не знали, что Дарвин имел большие сомнения по поводу своей теории и некоторые вещи для него были вообще непостижимы, т.к. он понимал, что подобное должно было быть только сотворено Кем-то...
СержПроисшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
Комментарий