Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы на удивление аргументировано излагаете мысли, Олегред.
Но вы так и не дали определение эволюции. Поэтому и спор у нас какой-то "безногий" выходит. Я не думаю, что это так сложно написать!
<><
Даю своими словами, просьба придраться, критиковать и высмеивать. Итак
Эволюция - процесс и механизмы развития живых форм на планете земля.
Удовлетворена?
Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.
Александр, ты, наверное, по привычке читал Библию. Можно подробную цитату? Еще раз повторю, цитату!!!!!! И еще раз - цитату!!!!!!!!! Ну, ладно, посмотев на твой пост и оценив твои стилистические тенденции еще раз - цитату!!!!! Что такое цитата посмотри в словаре.
Твоя аргументация поражает новизной и стройностью. Слышал звон, не знаю где он. Походи хотя бы в воскресную школу. Там тебя хоть писать правильно научат, потом и Дарвина почитаешь.
А Дарвина вы все таки не читали! 100%
«Есть величие в этом воззрении, по которому жизнь, с ее различными проявлениями, творец первоначально вдохнул в одну или ограниченное число форм; и между тем как наша планета продолжает вращаться согласно неизменным законам тяготения, из такого простого начала развилось и продолжает развиваться бесконечное число самых прекрасных и самых изумительных форм»
Дарвин Ч. Происхождение видов // Соч. Т.3. М.-Л., 1939
Последний раз редактировалось AlekSander; 23 March 2005, 09:58 PM.
«Есть величие в этом воззрении, по которому жизнь, с ее различными проявлениями, творец первоначально вдохнул в одну или ограниченное число форм; и между тем как наша планета продолжает вращаться согласно неизменным законам тяготения, из такого простого начала развилось и продолжает развиваться бесконечное число самых прекрасных и самых изумительных форм»
Дарвин Ч. Происхождение видов // Соч. Т.3. М.-Л., 1939
Это ранние взгляды Дарвина, он впоследствии отказался от бога, о чем он говорит сам вот здесь.
Серж, сомнения - очень гармоничная и неотьемлимая часть научной работы. Насчет сотворения - цитату!!!!!! Тебе повторять не буду, ты вроде ниче.
Спасибо за "ниче" - это по все видимости сильнейший комплемент от Вас...
Думаю цитата не поможет, Вы можете сказать вроде такого "А поди теперь мне докажи, что это Дарвин сказал. Это придумали "прихвости-христиане""...
Ладно по существу: повторю то, что говорил Вам ранее в другой теме: есть уникальные системы в природе, которые не могли по обычной системе вероятности и стечения обстоятельств, сами по себе произойти... Этому не может дать обяъснения наука биология, а лишь её представители эволюционисты придумывает всякие гипотезы и теории, но они настолько основаны на самой вере эволюционистов, что подобные описываемые процессы могли бы происходить, что вера христиан похоже отдыхает...
Вот только некоторые из систем:
1. Глаз
2. Ухо
3. Система кровообращения.
Все эти три системы уникальны тем, что их потенциальная эволюция из ничего в подобное - логическим умом непостижима, тем более опытом.
Суть в следующем: эти системы должны были либо эволюционировать с вмешательством из вне, причём субъект вмешательства явно должен был быть разумен, либо эти системы должны были произойти в один момент, то есть акт сотворения...
Серж
участник 2-х международных конференций по эволюции и креационизму, на которых присутствовали доктора и кандидаты биолоических, физических, математических, геологических наук.
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
Даю своими словами, просьба придраться, критиковать и высмеивать. Итак
Эволюция - процесс и механизмы развития живых форм на планете земля.
Удовлетворена?
Не совсем.
Если это определение применить к звездам - эволюция звезд, получится каша. Нужно уточнять - биологическая эволюция.
Но даже и при таком раскладе, она ничего не говорить о миллионах лет, в которые вы, по-видимому, верите, и о макроэволюции, механизмы которой не известны, лишь только потому, что ее не существует в природе. А если, существует, обоснуйте.
<><
Lead us, Evolution, lead us
Up the future's endless stair
Chop us, change us, prod us, weed us,
For stagnation is despair
Groping, guessing, yet progressing
Lead us nobody knows where C.S. Lewis
Спасибо за "ниче" - это по все видимости сильнейший комплемент от Вас...
Думаю цитата не поможет, Вы можете сказать вроде такого "А поди теперь мне докажи, что это Дарвин сказал. Это придумали "прихвости-христиане""...
Ладно по существу: повторю то, что говорил Вам ранее в другой теме: есть уникальные системы в природе, которые не могли по обычной системе вероятности и стечения обстоятельств, сами по себе произойти... Этому не может дать обяъснения наука биология, а лишь её представители эволюционисты придумывает всякие гипотезы и теории, но они настолько основаны на самой вере эволюционистов, что подобные описываемые процессы могли бы происходить, что вера христиан похоже отдыхает...
Вот только некоторые из систем:
1. Глаз
2. Ухо
3. Система кровообращения.
Все эти три системы уникальны тем, что их потенциальная эволюция из ничего в подобное - логическим умом непостижима, тем более опытом.
Суть в следующем: эти системы должны были либо эволюционировать с вмешательством из вне, причём субъект вмешательства явно должен был быть разумен, либо эти системы должны были произойти в один момент, то есть акт сотворения...
Серж
участник 2-х международных конференций по эволюции и креационизму, на которых присутствовали доктора и кандидаты биолоических, физических, математических, геологических наук.
Серж.
Цитату я от тебя жду. Пока ее не будет, разговор теряет образовательный и объективный момент и превращается в базарный треп, что не входит в мои планы.
Эволюция уха ПОДРОБНО изучена и подтверждена раскопками. Ты просто однобоко информирован. Я могу найти тебе источники, но, я думаю, ты сам справишься.
Можно поподробнее о конференциях. Где они проходили, темы докладов и т. д. Мне кажется, одно из двух, либо ты врешь, либо это были церковные "конференции", которым ломанный грош цена.
До новых цитат.
нечаянно вызвал дьявола.
Не совсем.
Если это определение применить к звездам - эволюция звезд, получится каша. Нужно уточнять - биологическая эволюция.
Но даже и при таком раскладе, она ничего не говорить о миллионах лет, в которые вы, по-видимому, верите, и о макроэволюции, механизмы которой не известны, лишь только потому, что ее не существует в природе. А если, существует, обоснуйте.
<><
Валя, вы уверены, что хотите со мной спорить? Рекомендую подумать, иначе я вас оконфузлю очень сильно.
Мы с вами не говорим об эволюции звезд. Каши выйти не может, так как в моем определении оговорено, что речь идет о живой материи, стало быть биологической.
В миллионы лет я не верю, а я о них знаю на основе радиоуглеродного анализа.
Макроэволюция существует и тому есть доказательства. Начните с книги Дарвина, которой вы, я уверен не читали, а дальше я вам подскажу, что почитать. Надеюсь, вам повезет и вы откажитесь от обмана, как это сделал сам Дарвин.
Ничего личного, но вам, также, стоит занятся правописанием и читать побольше.
нечаянно вызвал дьявола.
Серж
Да. брат, я бы тоже хотел услышать об этих конференциях.
Кстати, я тебя польностью поддерживаю, а не из ехидства спрашиваю.
<><
Валя, вы уверены, что хотите со мной спорить? Рекомендую подумать, иначе я вас оконфузлю очень сильно.
За Христа готов страдать всегда!
Даже если и "оконфужусь"(не уверен, что правильно написал), это ничего.
И, кстати, против "Вали" ничего против не имею, меня друзья так назывют, но я парень. Только как вы об этом догадались?
Сообщение от Olegred
В миллионы лет я не верю, а я о них знаю на основе радиоуглеродного анализа.
Это шаткое основание для знаний.(Думаю вы имеете в виду датирование по углероду14):
1. Предполагаю, что Вы лично никогда ничего не датировали этим методом.
2. Метод основан на недоказуемых допущениях:
а. интенсивнось распада(соотношение С12/С14) всегда постоянная величина;
б. мы знаем изначальное количество С14 и С12;
в. атомы веществ не мигрировали из/в пород(ы).
"Углерод-14" не может определить возраст свыше 50000 лет, так такое маленькое количества вещества уже нельзя измерить.
Количество С14 в атмосфере постоянно растет, не достигнуто состояние равновесия. Либби(первооткрыватель метода) допустил, что оно достигнуто, так верил в миллионы лет. Хотя сейчас в атмосферу входит углерода-14 больше, чем выходит(при его распаде в N14). Что уже говорит что Земле не более 30000 лет.
Сообщение от Olegred
Макроэволюция существует и тому есть доказательства. Начните с книги Дарвина, которой вы, я уверен не читали, а дальше я вам подскажу, что почитать. Надеюсь, вам повезет и вы откажитесь от обмана, как это сделал сам Дарвин.
"Life can only come from life" - Pasteur
Сообщение от Olegred
Ничего личного, но вам, также, стоит занятся правописанием и читать побольше.
Обязательно приму к сведению!
<><
Комментарий