В этой теме я так же не рассматриваю тот факт, что планета земля круглая (и кучу других фактов). Тогда это тоже лишь мое умозаключение, основанное на моей вере? Что с вашей логикой Санчез? Атрафирована?
1). Я сказал, что проверять необходимо сперва версию о разумном художнике. А не утверждал, что это естественнонаучный факт.
2). И что с того что Вы написали про землю и др.? На основании единичных примеров теперь всю логику в топку?
Как распознать идиота во время дискуссии
4). Попытка опровержения... единичными примерами.

А вот этот лозунг Вам предстоит доказать. Просунуть без доказательств Вам его не удастся.
Кто Вам сказал, что нечто должно отсекаться? Признавайтесь, сами придумали?
А кто Вам сказал, что я не знаю, был ли это Бог?
Творение Богом всего мира живых организмов и мушки Goniurellia tridens в том числе есть факт, т.е. знание, достоверность которого доказана. Но не естественнонаучным методом (этим методом Вы не сможете доказать что Вы делали вчера). А другим путем, через личное свидетельство Творца. Вот двухшаговая аргументация Аполлоса -
Как видите, с доказательствами порядок. Когда опровергните, приходите.
Это не мое умозаключение, а доказанный факт. Но не в рамках естествознания. Хотя естествознание может обеспечить независимое док-во знания, полученного от Творца. К чему всё и идет
Плоская и круглая. Как блюдце...
Я уже написал, что "логично думать (предположить)" не равно "соответствовать истине".
Я уже написал, что "логично думать (предположить)" не равно "соответствовать истине".
2). И что с того что Вы написали про землю и др.? На основании единичных примеров теперь всю логику в топку?
Как распознать идиота во время дискуссии
4). Попытка опровержения... единичными примерами.

Здесь как раз такой случай.
О как!
Т.е. мы имеем одну неизвестность (описанную вами) и прибавляем к ней (+1) еще одну неизвестность (некоего "Художника" или "Разумную силу"). Сколько получаем неизвестностей? Правильно - 2 (две) штуки. Какая неизвестность должна отсечься первой? Отвечать также обязательно.
Т.е. мы имеем одну неизвестность (описанную вами) и прибавляем к ней (+1) еще одну неизвестность (некоего "Художника" или "Разумную силу"). Сколько получаем неизвестностей? Правильно - 2 (две) штуки. Какая неизвестность должна отсечься первой? Отвечать также обязательно.
Мало того, что вы не знаете механизма раскраски. Мало того, что вы не знаете, был ли это Бог вообще - вы зачем написали первое предложение? Вы сами написали (цитирую): Факт или не факт - этот вопрос в рамках данной темы я не рассматриваю. Почему вы противоречите сами себе?

Творение Богом всего мира живых организмов и мушки Goniurellia tridens в том числе есть факт, т.е. знание, достоверность которого доказана. Но не естественнонаучным методом (этим методом Вы не сможете доказать что Вы делали вчера). А другим путем, через личное свидетельство Творца. Вот двухшаговая аргументация Аполлоса -
Как видите, с доказательствами порядок. Когда опровергните, приходите.
В соответствии с основами логики, а также с вашими не-знаниями вы должны были написать нечто вроде этого: т.к. я не знаю механизма раскрашивания принципиально и, тем более, что я не рассматриваю его как акт Бога в данной теме - я думаю, что вероятней всего это Бог делал (но это лишь мое умозаключение).
Комментарий