Опрос для всех, кто не веруют в Иисуса Христа...
Свернуть
X
-
Никакого.
Но ваш бред он весь такой - никакого практического применения не имеет.
Раз уж, как вы утверждаете, можно из ничего сделать всё что угодно - материализуй мне вагон коксующегося угля на поляне перед моим домом.
Давай, "РусланН" - подтверди практически свою альтернативную математику!
И когда я говорил на практике, то имел ввиду сопоставлять с реальными вещами. На пример яблоко поделить на 0... Будет ничего. Хотя по цифрам это бесконечность. Или яблоко разделить на бесконечность, будет ничего, а по цифрам будет 0. Так само если яблоко разделить на 2 будут две половинки яблока. А если яблоко разделить на половину, то будут две половины. То есть тоже самое, только в первом случаи мы оставляем себе только одну часть яблока, которая по размерам половина, а во втором мы оставляем себе обе половины яблок... Разумеете? Ничего вы не разумеете...
Абсолютно верно - я НЕ МНЕОГО заблуждаюсь. Кроме того я знаю в каких именно местах.
А вот вы - МНОГО заблуждаетесь. К тому же не понимаете даже что заблуждаетесь, не говоря уже о предметах ваших заблуждений.Комментарий
-
Да. Вы написали буквально следующее: "0/0=0" Это неверно. Ноль делить на ноль будет неопределённость.
.
- - - Добавлено - - -
Но вы, конечно, можете думать что я просто изложил своё понимание...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Глупость человеческая, в данном, конкретном случае, безпредельна:
Это точно - происхождение плащаницы не известно. Причём ни достоверно, ни как ещё...
Я уверен что вы сами не знаете - просто услышали "умные слова" и решили блеснуть своей глупостью.
Впрочем это можно легко проверить: Перечислите факторы, под влиянием которых, происходит фракционирование элементов в живых организмах?
Давай "РусланН", блесни тупостью!
Итак сколько это лет? 3 тысячи, 30 тысяч, 300 тысяч?
Сколько?
Ага. В Африке углерод совсем другой! А в Америке он ещё и шоколадный...
Тоже не поспоришь.
Весь вопрос в том - какой период.
Когда речь идёт о распределении химических элементах, то используются т.н. геологические эпохи.
Собственно мы все живём в одной из них, а РУ метод имеет границу даже меньшую чем возраст человечества.
Собственно эпохами тут даже можно и не заморачиваться.
Да, и это единственный, известный на сегодня, достоверный её возраст.
А и нафиг!
Вот и молчите!
Вы не поверите! Действительно я каждый раз катаюсь патсталом, читая вас.
Никогда этим не занимаюсь.
У вас - есть.
Вы - безмерно далеки, это точно.
Ну дак и продемонстрируй!
Чо это в кусты-то сразу?
Назвался груздем - полезай в кузов.
Пишем: "РусланН" = пустобрех!
Вот возьмите яблоко и разделите его на Петю и Васю. Что получится? Правильно - по поляблока каждому.
А теперь то же яблоко разделите на никого.
Что получится?
Правильно - вы не сможете его разделить - бо некому, никого же нет.
Абсолютно верно! Если никого нет, вы будете безконечно бродить, искать, кому это яблоко вручить...
Ничего - и есть ноль, если вы не знали...
Да уж... я знаю, что втолковать вам прописные истины крайне затруднительно, если не невозможно вообще...
Вон я кому пишу всё это? Вы же только едкие колкости видите в свой адрес - более нифига!
Вон разбери пример с яблоками, описанный мной выше... Если хоть это поймёшь - значит я жизнь прожил не зазря...
-
Глупость человеческая, в данном, конкретном случае, безпредельна:
Первый раз слышу, что изотопы куда-то там протекают...
Это точно - происхождение плащаницы не известно. Причём ни достоверно, ни как ещё...
Я уверен что вы сами не знаете - просто услышали "умные слова" и решили блеснуть своей глупостью.
Впрочем это можно легко проверить: Перечислите факторы, под влиянием которых, происходит фракционирование элементов в живых организмах?
Давай "РусланН", блесни тупостью!
Это тоже просто проверить - назовите верхнюю границу использования РУ метода датирования.
Итак сколько это лет? 3 тысячи, 30 тысяч, 300 тысяч?
Сколько?
Ага. В Африке углерод совсем другой! А в Америке он ещё и шоколадный...
Тоже не поспоришь.
Весь вопрос в том - какой период.
Когда речь идёт о распределении химических элементах, то используются т.н. геологические эпохи.
Собственно мы все живём в одной из них, а РУ метод имеет границу даже меньшую чем возраст человечества.
Собственно эпохами тут даже можно и не заморачиваться.
Да, и это единственный, известный на сегодня, достоверный её возраст.
А и нафиг!
Вот и молчите!
Это единственный, известный на сегодня, достоверный её возраст.
А смысл? Вы же не поймёте!
Вон я кому пишу всё это? Вы же только едкие колкости видите в свой адрес - более нифига!
Вон разбери пример с яблоками, описанный мной выше... Если хоть это поймёшь - значит я жизнь прожил не зазря...Комментарий
-
Что бы вы попросили у Бога в молитве? Вот Бог живой, Он может сделать все, что считает нужным для общего блага... Но я предлагаю вам написать, что вы просите у Бога... Чистая молитва от себя... Пускай вы не веруете, но будет очень хорошо узнать чего вы желаете, от Бога... Очень надеюсь на вашу искренность...Комментарий
-
Да?
И где ложь?
И в чём провокация?
Вот читай: РАДИОУГЛЕРОДНОЕ ДАТИРОВАНИЕ
Там спецом для таких упёртых и даже с картинками.
Неужели?
Где это?
Это вы так поняли когда не смогли разделить яблоко между никем? Ну вы и баран!!! Если поставлена задача разделить яблоко - надо его делить. Если сказано разделить на никого, то надо и найти этого никого и вручить ему это яблоко... Вот иди и ищи...
Процесс безконечный.
Любое число разделить на ноль = безконечность.
Конечно можно делить, получается безконечность. Делить можно - просто нафих никому ненадо, а компьютеры даже "вешаются" от такого действа.
Кажись я понял - вы "никому нафих не надо" приравниваете к "нельзя"... Ну что сказать вам на это, одноклеточное вы моё... - ой!
-
Да?
И где ложь?
И в чём провокация?
Вот читай: РАДИОУГЛЕРОДНОЕ ДАТИРОВАНИЕ
Там спецом для таких упёртых и даже с картинками.
Для удаления инородных углеродсодержащих минералов и растворимых органических веществ, которые могли проникнуть внутрь образца, используют кислотный или щелочной раствор. А для очищения льняной ткани нельзя использовать такие средства вряд ли можно использовать...Комментарий
-
Вы полагаете, что когда брали образцы ткани этой вашей плащаницы, то учёные не имели информации о месте и условиях отбора образцов???
Как так! Они же сами брали образцы!
Это ваш очередной тупизмъ?
Касаемо вашей "туринки" это была стирка.
Фигасе-то?
Обычное мыло. Мыльный раствор имеет щелочную реакцию - а вы не знали?
Т.н. вы ктверждаете что мыло меняет содержание углерода в молекулах целлюлозы?
Это очередной перл ваш?
"РусланН" - я просто вам чисто по-человечески завидую - у вас оччень-очеенньь толковый диллер. Он вам такую отборную сортовую траву поставляет - мне ей-ей завидно.
Плохо то, что ты, паразит, в одну харю её потребляешь и не делищься ни с кем...
-
Фигасе-то?
Обычное мыло. Мыльный раствор имеет щелочную реакцию - а вы не знали?
Т.н. вы ктверждаете что мыло меняет содержание углерода в молекулах целлюлозы?
На использовании окислительной деструкции в щелочной среде основана одна из стадий производства вискозных волокон и простых эфиров целлюлозы (предсозревание щелочной целлюлозы); как побочная эта реакция протекает при отбеливании целлюлозы и ее облагораживании (см. ниже). Некоторые окислители (периодат Na, тетраацетат Pb, N2O4) отличаются высокой избирательностью по отношению к гидроксильным группам у атомов С-2 и С-3; при их действии идет одновременное окисление этих групп ОН с разрывом кольца и образованием диальдегида.Комментарий
-
Для анализа достаточно знать откуда, когда и как был взят образец.
Щелочная и кислотная среды по любому влияют на целлюлозу в ткани...
Вот эта цитата из сайта Целлюлоза То что я выделил красным, то над этим подумайте...
Назови ка быстро химическую реакцию, которая способна изменить соотношение изотопов углерода в молекулах целлюлозы!
Ни выцветание на солнышке, ни стирка мылом, каустиком и пр..., ни ваши тупые катионы серебра вместе с дымом - нет такой химической реакции...
Просто тупо = не существует...
По этой причине я даже и напрягаться не буду, щёлкать вашу ссылку - там ничего по сабжу нету.
А если ты, "РусланН", думаешь что соотношение изотопов как-то может измениться, то тебе следует просто написать одну строчку - уравнение реакции. И всё - и нефиг тут писать портянки сообщений!
-
чудак вы Русланн. Вы конечно же не стали бы упоминать о эффекте изотопного фракционирования если бы не знали что это вообще такое, какую по максимуму ошибку может внести и главное в какую сторону. В случае с плащаницей разумеется. Не стали бы если бы Бог не отнял у вас разум я имею ввиду. Видимо с разумом он отнял у вас и смелость
вы ведь так и не ответили стал бы разумный человек доказывая ошибочность датирования туринской плащаницы, будучи абсолютно ничего не зная о РУ методе, ссылаться на то, чего так же абсолютно не понимает? Вот к катионам серебра и насыщению дымом ещё и эффект изотопного фракционирования добавился.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
Комментарий